Скажите пожалуйста почему не попали в предоплату пеленки ситец,хотя они зафиксированы?
Ольга М., завтра позвоню поставщику, сегодня уже поздно, все вопросы по наличию буду уточнять конкретно. Повыбирайте из других комплектов на выписку, может чего понравится, заодно узнаю ест ли в наличии или нет, тогда можно будет дозаказать)))) :902
А я уже так настроилась на этот комплектик, что мне больше ничего и не нравится... Буду надеяться на чудо :) Тогда как дозаказ этот комплектик пока оформить или так все оставить?
Девочки,здравствуйте,расскажите пожалуйста еще не опытной мамашке :Стесняюсь:в ожидании малыша....,как ориентироваться по размерам?заранее благодарна :Спасибо:
Ольга М., поставщику звонила - Вашего комплекта к сожалению нет(((( Пришлите свои реквизиты, я верну Вам денежки :904m
здравствуйте, интересует КПБ зима-лето интерстеп бязь, он только в голубом цвете?
Здравствуйте, при заказе цвете делим на : для мальчика и для девочки. Конкретно по этому пока не знаю точно, напишу поставщику, уточню информацию и Вам отвечу)))
а заказ вообще долго идёт???? и минималка долго набиралась??? и я так поняла у вас только 1 выкуп??
#0110 Трусы-непромокашкии ещё скажите под этим артикулом на сайте есть трусики без липучек полность слитные.... можно мне их... как то заказать??? там просто на сайте под одним артикулом двое разных... одни с липучка другие без, как мне быть???