Все для ВАШЕГО МАЛЫША. Выписка, Крещение, Жизнь :)

0
КАТАЛОГ ТОВАРОВ ЗДЕСЬ    Рад приветствовать Вас в своей закупке. САЙТ ПОСТАВЩИКА

Дополнительные условия:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
(ползунки, кофточки): размер-рост 40-62,44-68,48-74,52-80.
Если чего то нет в наличии или даю день на замену или, если нет возможности ждать, а Ваш заказ стал меньше 300 руб, могу оставить у себя дома, до следующего Вашего заказа, чтобы Вам не платить 10 руб.
Транспортные делятся в зависимости от суммы заказа и наличия габаритных вещей в заказе (наборы и т.п.).
Сверхгабаритный заказ забирать только из дома в течении 2 дней или, если офис подтвердит мне, что не против принять ваш заказ на хранение, из офиса.
Тема о габаритах: http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=12557.0
Цвета делим на "для мальчиков" и "для девочек"
Если заказ не оплачен, с долгом, в офис, не отправляю. Цены могут изменяться.
Закупка НОН-СТОП. СТОП переносится автоматом, если не набрана минималка.
!!!!!ВАЖНО!!!!! Если Вы уже знаете, что не сможете заплатить вовремя, платите заранее, устные причины принимаются только уважительные.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2018, 15:07:29 pm от DRAKAR »

0
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА. СКОРО ДОЛЖНЫ ПОЛОЖИТЬ В ДОРОДОВОЕ. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ПО ПОВОДУ ЗАДЕРЖКИ ОПЛАТЫ. ТУТ ВЕДЬ, ПОЛОЖАТ, ТАК НАСОВСЕМ, ДО САМЫХ РОДОВ. :ага:

0
ДЕВОЧКИ! СЕГОДНЯ В РАЙОНЕ 22 ЧАСОВ ПОСТАВЩИК ОБЕЩАЛ ПРИСЛАТЬ СЧЕТ - ОЧЕНЬ МНОГО У НИХ ЗАКАЗОВ, НЕ УСПЕВАЮТ. КАК ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА, ПРОШУ ОПЕРАТИВНО ВСЕХ ОПЛАТИТЬ, тк ТОВАР ОЧЕНЬ БЫСТРО РАСХОДИТСЯ И БРОНИРУЮТ НА 1 ДЕНЬ! :875

0
lastochka0578, Вам написала в ЛС)

0
подскажите в комплекте 0021 бортик только на одну сторону кроватки или на  все 4  стороны 4 бортика?

0
mari-gus@mail.ru, на все 4) :875

0
 :Elf Пока жду счет, обещали прислать сегодня до 13-14ч)))

0
СЧЕТА НА ОПЛАТУ ВЫСТАВИЛА, ОПЕРАТИВНЕНЬКО ОПЛАЧИВАЕМ! У КОГО ЧТО НЕ ВОШЛО В ЗАКАЗ - МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДОЗАКАЗ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ. ПРИ ДОЗАКАЗЕ - В КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ ПИШИМ, ЧТО ЭТО ДОЗАКАЗ. ИНАЧЕ В ЭТОТ ВЫКУП  НЕ ПОПАДЕТ :904m :904m :904m ДОЗАКАЗ БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОПЛАТИМ ПОСТАВЩИКУ СЧЕТ ПО ОСНОВНОМУ ЗАКАЗУ)))
НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТМЕЧАТЬ СВОИ ПЛАТЕЖИ :902

0
stile-olga, не забудьте,пожалуйста,объединить мне этот заказ с беременными брючками.спасибо.

0
Скажите пожалуйста почему не попали в предоплату пеленки ситец,хотя они зафиксированы?

0
Скажите пожалуйста почему не попали в предоплату пеленки ситец,хотя они зафиксированы?

нет в наличии у поставщика к сожалению...

0
Ну вот, набора моего на выписку нет... Вероятность маловата, что он в ближайшее время появится, да?

0
Девочки,здравствуйте,расскажите пожалуйста еще не опытной мамашке  :Стесняюсь:в ожидании малыша....,как ориентироваться по размерам?заранее благодарна :Спасибо:

0
Ольга М., завтра позвоню поставщику, сегодня уже поздно, все вопросы по наличию буду уточнять конкретно. Повыбирайте из других комплектов на выписку, может чего понравится, заодно узнаю ест ли в наличии или нет, тогда можно будет дозаказать)))) :902

0
svetikl, просто пишите в комментарии к заказу на какой рост надо ребеночку)))

0
svetikl, а Вы про размер чего спрашиваете? Одежды? Тогда мне вот по этой табличке удобно ориентироваться: Рост Размер
58 см. 36     ШГ 18 см
62 см. 40     ШГ 20 см
68 см. 44     ШГ 22см
74 см. 48     ШГ 24 см
80 см. 52     ШГ 27 см
86 см. 56     ШГ 28 см
92 см. 60     ШГ 30 см
98 см. 64     ШГ 32 см
104 см. 68   ШГ 34 см
110 см. 72   ШГ 36 см
122 см. 80   ШГ 40 см;

http://nn-sp.ru/help/sp/inform/razmer#rd - и вот здесь посмотрите. Все размеры тут указаны.

0
stile-olga Спасибо))))))

0
Ольга М.  огромное спасибо)))))

0
Ольга М., завтра позвоню поставщику, сегодня уже поздно, все вопросы по наличию буду уточнять конкретно. Повыбирайте из других комплектов на выписку, может чего понравится, заодно узнаю ест ли в наличии или нет, тогда можно будет дозаказать)))) :902
А я уже так настроилась на этот комплектик, что мне больше ничего и не нравится... Буду надеяться на чудо :) Тогда как дозаказ этот комплектик пока оформить или так все оставить?

0
А я уже так настроилась на этот комплектик, что мне больше ничего и не нравится... Буду надеяться на чудо :) Тогда как дозаказ этот комплектик пока оформить или так все оставить?
Пока все так оставляем, а завтра я Вам все скажу, как поговорю с поставщиком)

0
Сонька, Хорошо, спасибо!

0
ольга, завтра оплачу обязательно, раньше не могла интернет не работал , счет не видела. постараюсь в первой половине дня, как ребенок позволит))) мне просрочку уже оплачивать надо?

0
elbnn, хорошо, завтра оплатите))))Не надо просрочку оплачивать, это только для злостных не плательщиков))) Спасибо, что предупредили)) :875

0
спасибо! обязательно завтра все оплачу! :904m

0
Девочки,здравствуйте,расскажите пожалуйста еще не опытной мамашке  :Стесняюсь:в ожидании малыша....,как ориентироваться по размерам?заранее благодарна :Спасибо:

Дети рождаются с ростом ( в основном) до 54 . За первый месяц вырастают примерно на 4-6см, за второй на 3-5 и так до полу года. там медленнее. Т.е. одежду берите на вырост. Самый оптимальный рост 62 - не слишком велико (ползунки с носочками, чтоб не болтались) и не скоро обмалеют. Хотя могут быть другие мнения. Помните - вещи с начесом дают большую усадку при стирке.

0
Здравствуйте не смогу оплатить до 9 утра сегодня,оплачу в обед нет возможности извините.

0
ДЕВОЧКИ! НЕТ ОПЛАТЫ ЕЩЕ НА 11 ТЫС.РУБЛЕЙ))) ВСЕ ПЛАТЕЖИ ОТМЕТИЛА, ЕСТЬ ТЕ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛИ. ПОКА ЖДЕМ)))

0
Сейчас звонила поставщику, обо всем договорилась - денежки буду переводить вечером) По поводу: пеленок, у кого (а это у всех практически) не оказалось в заказе Пеленок Ситец Шуя можно заказать такие же , но другого размера 80х120 - по 44рубля за штуку.Кому надо, пишите пока в личку

0
kromka, Спасибо))

0
На выходные уезжаю. Если буду очень нужна - я на связи. Номер в профиле.

0
Ольга М., поставщику звонила - Вашего комплекта к сожалению нет(((( Пришлите свои реквизиты, я верну Вам денежки :904m

0
если одна позиция из заказа осталась в заказах, то, я так понимаю, ее нет на складе? я поставила новый КПБ в заказ на тот случай если так и есть, если это возможно, конечно. разницу, разумеется доплачу.

0
lastochka0578, Ваш КПБ с апликацией появился, я дозаказала. Просто в счет включу попозже, а оплата от Вас уже есть))))

0
здравствуйте, интересует КПБ зима-лето  интерстеп бязь, он только в голубом цвете?

0
Ольга М., поставщику звонила - Вашего комплекта к сожалению нет(((( Пришлите свои реквизиты, я верну Вам денежки :904m
Тогда удалите, пожалуйста, мой заказ (я сама не могу) или разфиксируйте  :(

0
здравствуйте, интересует КПБ зима-лето  интерстеп бязь, он только в голубом цвете?
Здравствуйте, при заказе цвете делим на : для мальчика и для девочки. Конкретно по этому пока не знаю точно, напишу поставщику, уточню информацию и Вам отвечу)))

0
Здравствуйте, при заказе цвете делим на : для мальчика и для девочки. Конкретно по этому пока не знаю точно, напишу поставщику, уточню информацию и Вам отвечу)))

:Спасибо: :Спасибо:

0
0110   Трусы-непромокашки

скажите а на какой возраст они???

0
0112   Трусы-непромокашки

и ещё вот эти их обязательно растёгивать надо??? или так одевать можно???

0
Лена111, Добрый день!Трусы идут от кг.3-6 кг,4-9кг,7-18кг на выбор.Пишим в комментарии к заказу. 0112 на липучках. Когда придет первая партия - поподробнее смогу ответить)

0
а заказ вообще долго идёт???? и минималка долго набиралась??? и я так поняла у вас только 1 выкуп??

0
а заказ вообще долго идёт???? и минималка долго набиралась??? и я так поняла у вас только 1 выкуп??
да первый) Минималка быстро набралась) Доставка трансп.компанией примерно дней 5)

0
#0110   Трусы-непромокашки

и ещё скажите под этим артикулом на сайте есть трусики без липучек полность слитные.... можно мне их... как то заказать??? там просто на сайте под одним артикулом двое разных... одни с липучка другие без, как мне быть???

0
#0110   Трусы-непромокашки

и ещё скажите под этим артикулом на сайте есть трусики без липучек полность слитные.... можно мне их... как то заказать??? там просто на сайте под одним артикулом двое разных... одни с липучка другие без, как мне быть???
По этим трусикам узнаю завтра у поставщика, и напишу Вам.Просто заказы были по другим трусам-непромакашкам, по этим - я не владею информацией))) Как ответит - я напишу Вам)))

0
большое спасибо буду ждать

0
Скажите пожалуйста когда будет примерно следующая раздача(стоп конец октября),а то мне в середине ноября в роддом уже,успею или нет пеленочки подготовить?

0
Добавьте, пожалуйста, набор на выписку императорский зимний

0
irinaz1988, если стоп будет как и планируется, а он  скорее всего будет, значит успеем))) :875 После стопа 2 дня на оплату, на след.день, как поставщик получит деньги - сразу нам отправляет. Идет груз примерно 5-7 дней

0
KaterinaM, Вам добавила) В комментприи не забудьте указать - на мальчика или на девочку) :875

0
Лена111, Трусы непромакашки 0110  - есть на липучке, есть не резинке - на выбор. Остальные трусики 0112 и 0111 - на липучках)

0
я заказала и пометила что на резинке и все на 7-18 кг.
и ещё если что меньше мне точно не надо... точно большие пришлют???