а когда ждать примерно раздачи с первого выкупа?
ПОЖАЛУЙСТА, РАСТОЛКУЙТЕ МНЕ, ЧТО ЗА МАТЕРИАЛ ТАКОЙ: ФУТЕР???ВЕЛСОФТ???КУЛИРКА???ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ, ПОМОГИТЕ)))))))) Я ЧТО ТО РАСТЕРЯЛАСЬ))
podlinnova85, попробую объяснить :Стесняюсь:ФУТЕР - Плотное трикотажное полотно, имеющее начес с изнаночной стороны, что делает его теплым, очень мягким и приятным на ощупь. Футер идеально подходит для прохладной погоды. В то же время он отлично пропускает воздух и позволяет коже дышать. Изготовленный из хлопка, материал устойчив к появлению катышков и вытяжке, долго служит и со временем не теряет форму. (мне, например, на ум приходят теплые пижамы, домашние костюмы. Еще у моей дочки толстовочка была из футера - отлично носилась. Жаль, мала стала...)ВЕЛСОФТ - Ткань изготовлена из очень тонкой полиэстеровой нити, прочная, легкая, с длинным ворсом. Из велсофта изготовлена теплая, легкая, нежная на ощупь и очень нарядная одежда для малышей - шапочки, халатики, комбинезоны и др. (В общем, "мохнатые" одежки) Наименование: Костюм детский (велсофт) Артикул: 0124 Цена: 230 Заказать Каталог КУЛИРКА - это тонкая, гладкая ткань, на лицевой стороне которой видны плоские вертикальные косички, а с изнаночной - плотная "кирпичная кладка". Ткань хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину. Кулирка считается самым тонким трикотажным полотном из хлопка, одежда из нее получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться. Кулирка практически не мнется, значит, ненужных складок на одежде ребенка не возникнет. Несмотря на свою тонкость, кулирка обладает достаточной прочностью, что пригодится в период подвижных игр на теплом воздухе и дома. (Обычно, это - летние пижамки, футболки и проч.) Вот, например: Наименование: Гарнитур "4П" Артикул: 05\1-362 Цена: 156 Заказать Каталог
Для начала - отключите большие буквы - они расцениваются как крик. Вы же не кричите, верно?Свойства можете найти в Паутине, а пощупать - в магазине тканей (там же можно получить консультацию)имхо
подскажите, когда в московском офисе ожидать заказ? а то там накопилось, чтоб по несколько раз не ездить )))
на этой недельке, точно в какой день сказать пока не могу - очень большой объем) Я напишу :904m
stile-olga,здравствуйте,скажите пожалуйста как у нас дела с минималкой?стопа пораньше не ожидается?)))))
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, чем отличаются трусики-непромокашки 0111 и 0112?
stile-olga, спасибо.Еще подскажите, пожалуйста, у меня дочка около 8 кг и худенькая, какой лучше взять размер (самый большой размер сильно широкие)?
Подскахите, пожалуйста, когда в московском офисе вещички появятся?! :907m
Ваш заказ сегодня должен))) Просто я даже на московсий не все могу захватить, тк объем ОГРОМНЫЙ!
masha_is, Ваш заказ в офисе точно будет завтра - сейчас только узнала)))
Сегодня получила свой заказ - спасибо большое, все понравилось, вещи качественные. Орг - молодец.