Даю замеры постера: высота 60 см, ширина 1 метр.
Добрый день! Сколько времени есть на дозаказ и в каком виде приходят фотообои?
Добрый день! Подскажите, пжл, когда приблизительно можно ждать заказ?
здорово, а следующий стоп когда ориентировочно? и в пластиковых тубусах-это значит в рулонах?
Марина, здраствуйте. Я заказывала у Вас синтетический холст "Лебеди". Выполняю свое обещание: постер наконец-то натянули на подрамник, обошлось это около 900 руб. (багетная мастерская на Средном рынке). Фото прикладываю (картину пока на стену не повесили, боюсь пройдет до этого еще полгода). Спасибо Вам большое за такую красоту. :1002
Привет! maritana,добавьте пжл: http://www.shutterstock.com/pic-65875741/stock-photo-blue-sky-with-clouds-and-sun.html?src=3wrDvi667uFf4K05RmoQGw-1-16 ,мне нужен размер 225см на 340см.А вот по материалу подскажите мне пжл,какой выбрать:на потолок,плотная бумага не на клеевой основе и чтобы не сильно дорого? :Не знаю: :Ромашки:
Здравствуйте. Хотела бы узнать по стоимости фотообои размер 300 см (ш) на 270 см (в), фактура лен, но не самоклеящиеся. http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?lang=ru&search_source=search_form&search_tracking_id=HZJXVa4AlPNa29Qb9zWzrQ&version=llv1&anyorall=all&safesearch=1&searchterm=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F&photos=on&search_group=&horizontal=on&orient=&search_cat=12&searchtermx=&photographer_name=&people_gender=&people_age=&people_ethnicity=&people_number=&commercial_ok=&color=&show_color_wheel=1&secondary_submit=%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C#id=3117093&src=ndDx248fQX23G-y2-C2LNw-3-40. Заранее спасибо.
Добрый вечер! :Кепка:Так как вам на потолок клеить, то можно взять самый экономный вариант -бумагу 115 г/кв.м - тем более, что размер фотообоев у вас не маленький. ;) НЕБО И ОБЛАКА Фотообои 225см*340смМатериал: бумага 115 г/кв.мЦена: 4453 руб. Заказать Каталог Да, и еще за выкуп фото нужно будет доплатить 50 руб. :Извиняюсь:
Очень хорошо! :Здорово: maritana, :Спасибо: .Теперь будем надеяться,что хоть в этом году эти обои придут и будут нас радовать. :)
Почему такой пессимизм? :Удивляюсь:Вроде у меня в закупке все и всем приходило. :Думаю:
В этом году может-да,а в том году,ещё на старом сайте,в начале-долго не было,потом-не пришли,а потом-вообще убрали с их сайта,ну и из каталога соответственно. :887 Правда,там и цена была в пределах 1500р.,ну и размеры наверное меньше.maritana, а можно тоже самое,но немного размер поменьше сделать:150см на 250см,а то мужа "жаба душит" за такие деньги обои на потолок покупать в дом,в деревне?А мне так хочется сделать потолок тогда как бы с окном и на небо смотреть,лежа на кровати... :Хи-хи: :Спасибо:
Виниловые обои с фактурой лен будут стоить 8427 руб.Но у выбранного вами фото при ширине 300см высота будет всего 200см.Чтобы высота получилось 270см, нужно будет делать ширину 440см,а потом излишки ширины срезать.То есть красный цветок будет занимать не 1/3 ширины, а больше(при этом подрежется часть белой стены в правой части обоев).Или можно подрезать картинку с обеих сторон (справа и слева).На цене все эти манипуляции никак не отразятся.
Добрый вечер. Огромное спасибо за подробный ответ. Решила заказать эти обалденные обои размер 440х270, фактура лен. Пусть будут большие, уже придумала как это обыграть. Добавьте их, пожалуйста, в каталог и я закажу.
На старом сайте другая закупка была - не моя. :Не знаю:У меня все всё получают (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). ;) Размер обоев поменяла. :Ок:
Добрый день. Хтела по стоимости уточнить. В первый раз когда спрашивала о цене фигурировала сумма 8427 рублей,а вчера Вы написали 12254 руб. В связи с чем такая разница,если говорили,что манипуляции с размером на цену не повляют?
Добрый день! :Кепка:Просто вы меня не правильно поняли. :Извиняюсь:Цена напрямую зависит от размера,а вот манипуляции с обрезкой картинки (справа, слева или еще где-то)на цену действительно не влияют. :ага:
Теперь понятно. Тогда у меня будет огромная просьба. Поменяйте, пожалуйста, в каталоге размеры на 300х200. Заранее спасибо. Приношу извинения за причиненные неудобства.
Ну уж прямо и неудобства. ;) ЦВЕТЫ НА ГРЕЧЕСКОЙ УЛИЦЕШирина: 300см Высота: 200смВиниловые фотообои с фактурой ЛЕНЦена: 6302 руб. Заказать Каталог
Добрый день! Интересует стоимость фото РОЗА 02-02-72 , размер 100*75, на холсте.И срок от изготовления до поступления в офис.Заранее спасибо за ответ :904m
Здравствуйте! У меня несколько вопросов: Когда у Вас будет следующая закупка? Сегодня точно стоп?Можно ли заказать обои, чтобы они были плотные, но без фактуры, просто глянцевые, если да, то какой это материал.Если я выберу изображение из фотобанка, есть возможность как то увидеть, как в итоге растянется картинка?И сколько будут стоить ориентировочно фотообои размером 374*251 см и 90*250
Когда у Вас будет следующая закупка?
Сегодня точно стоп?
Можно ли заказать обои, чтобы они были плотные,но без фактуры, просто глянцевые,если да, то какой это материал.
Если я выберу изображение из фотобанка,есть возможность как то увидеть, как в итоге растянется картинка?
И сколько будут стоить ориентировочно фотообои размером 374*251 см и 90*250
Добрый день! :Кепка:Вот несколько ответов: ;)Сразу, как только отправлю заказ и дозаказ по этому выкупу. :Ок:Обычно минималка собирается в течение 2 - 3 недель.Точно. :ага:Заказы уже перевела в предоплату,но в течение 5 - 7 дней (пока изготавливают наш заказ)буду принимать дозаказы.Просто глянцевые обои - плотные, но без фактуры - заказать можно. :ага:Материал - бумага с защитной пленкой.Мне лично этот материал очень нравится.Во-первых, он смотрится очень эффектно (как обложка в дорогом глянцевом журнале -не в дешевом, у которого обложка блестит, словно канцелярским клеем залитая,а именно в дорогом, где блеск есть, но приглушенный).Во-вторых, бумага с защитной пленкой - очень практичный материал:обои можно протирать влажной тряпкой,с них даже детские каляки смываются(если, конечно, не гвоздиком ребеночек "порисовал"). ;)Возможности посмотреть, как растянется картинка, нет,потому что тянуть картинку никто не будет. :Извиняюсь:А вот обрезать часть картинки, чтобы подогнать точно под нужный размер - это пожалуйста. :Ок:Посмотреть результат, конечно же, можно будет. :ага:Цена фотообоев на бумаге с защитной пленкой:374см*251см - 7140 руб. (цена с оргсбором),90см*250см - 1886 руб. (цена с оргсбором). :Новость: Если будете заказывать обои по фото с фотостока,то за каждое фото нужно будет доплатить по 50 руб.(это за выкуп фото с сайта).
спасибо)а есть возможность заказать цветопробу в этом выкупе, а в след уже сами обои? Просто я боюсь, вдруг слишком размыто будет изображение на больших обоях.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно выбрать картинку на стену размером 100*2500 см. Нужно выбирать из имеющихся подходящего размера или можно заказать понравившуюся картинку любого размера, обрезав ее до нужных размеров?
Добрый день. Размер конечно же 1м на 2.5 м. Можно ли до этих размеров подогнать картинку Облака над морем 02-01-56?
Добрый день! Хотелось бы приобрести фотообои с рисунком с сайтаhttp://www.shutterstock.com/pic-82820011/stock-photo-european-style-window.html?src=MLBllLxf2sIsJMp6tEAbgA-6-45(размер фото по ширине - от конца одной голубой створки до другой д.б. 87 см)Вы могли бы помочь? сколько такие обои будут стоить?
- Цена фотообоев будет зависеть от выбранного вами материла.Спасибо за быстрый ответ.Мне нужен самый дешевый вариант - клею на лестницу в общий коридор, на электрощит. Лишь бы печать яркая, а так - хоть на салфетках (даже лучше на салфетках :) )
Картинку Облака над морем мне хотелось бы размером- ширина 1м высота 2,5 м на бумаге с защитной пленкой. Какая у них будет стоимость? А наклеивают их как обычные обои?
Скажите сколько будет стоить постер http://www.goodfon.ru/wallpaper/393801.html размером 52 см х 38 см на бумаге?
И вот эта ещё http://www.goodfon.ru/wallpaper/394696.html тот же размер?
Дбрый день! А есть просто обои?
Эх маловата, жалко, у меня уже имеется рамка хотелось в ней поменять постер. Мне бы что нибудь аналогичное на мой размер, где можно посмотреть?