Подскажите, а картина имеется в виду сам холст без каркаса, и по фактуре холста, что значит синтетический холст?
http://stenagrafika.ru/catalog/goroda/fotooboi_ulochki_i_dvoriki/1179.html добавьте пожалуйста
Добрый день! Размеры 170х170 материал винил штукатурка
Добрый день. Интересует ПОЦЕЛУЙ, Густав Климт/. У Вас в каталоге указан материал синтетический холст, можно ли заказать печать на бумаге, чтобы получилась наклейка? Нужный размер в ширину 61 см, в по высоте как выйдет, чтобы сохранить первоначальный вид.
02/17/2013 от Anna L:Картинка в точности как тут.По качеству плотная, немного глянцевая.Приклеили аккуратно скотчем по краю, на клей не сажали.Очень красивая
доброе время суток, доставка во все офисы Н.О.?
Добрый вечер! :Кепка:При ширине 180см высота будет 101см.Бумаги со структурой "холст" не существует,есть просто холст - искусственный и натуральный.По натуральному холсту пока цен не знаю,а на искусственном печать фото размером 101см*180смбудет стоить 2411 руб. плюс 250 руб. за выкуп фото с фотостока.ИТОГО: 2661 руб. (цена с оргсбором)Добавьте пожалуйста!
добавтЦитирую: maritana от 03 Февраля, 2013, 21:43:44 pm Добрый вечер! :Кепка: При ширине 180см высота будет 101см.Бумаги со структурой "холст" не существует,есть просто холст - искусственный и натуральный.По натуральному холсту пока цен не знаю,а на искусственном печать фото размером 101см*180смбудет стоить 2411 руб. плюс 250 руб. за выкуп фото с фотостока.ИТОГО: 2661 руб. (цена с оргсбором)Добавьте пожалуйста!
Добрый вечер! :Кепка: При ширине 180см высота будет 101см.Бумаги со структурой "холст" не существует,есть просто холст - искусственный и натуральный.По натуральному холсту пока цен не знаю,а на искусственном печать фото размером 101см*180смбудет стоить 2411 руб. плюс 250 руб. за выкуп фото с фотостока.ИТОГО: 2661 руб. (цена с оргсбором)Добавьте пожалуйста!
Да, размер - ширина 180, высота соответствующая, холст - искусственный, а есть принципиальная разница между искусственным и натуральным?
Вечер добрый, подскажите сколько будут стоить фотообои размером 180 в ширину? И есть ли какой материал бумаги, который можно хотя бы влажной тряпочкой протереть не опасаясь их испортить?
Доброе утро, уточните пожалуйста, сколько будет стоить размер 250см*166,6см картинки "ГДЕ-ТО В ИТАЛИИ на синтетическом холсте?http://img2.rf-sp.ru/96/c2/8a/90/96c28a90c875a8ff4414b2312e489c27.jpg
Понятно, спасибо. а еще скажите плиз цену в этом же размере на бумаге с защитной пленкой.
maritana, Подскажите, пожалуйста, по оплаченным 4 марта заказам, когда будут ориентировочно раздачи?
Здравствуйте, подскажите а фотообои на каком покрытие можно приклеить в ванную комнату, искусственный холст выдержит влажность? или винил с фактурой штукатурка?
Здраствуйте,можно добавить фото обои из раздела кухня,кафе номер 11-18. Спасибо
Здравствуйте. Хочу заказать фотообои для детской в виде большого постера на стену. Размер 300 (ш) на 270 (Выс). Картинка такая Funny Vehicles In The City. Cartoon And Vector Illustration. - 111465302 Shutterstock.htm Подскажите по стоимости и насколько четкое изображение получится. Спасибо.
Огромное спасибо за подробный ответ. В этот СТОП, наверно, не надумаем. Когда следующий? А если все-таки в этот успеем в этот - когда получим?
Отлично! Надо быстрей думать!
Прошу прощения за долгое молчание, никак не определюсь с точными размерами и фотками.
В этот стоп уже не успела, следующий примерно в середине апреля будет??? Сколько по времени от стопа до раздач примерно...?
И ещё вопрос: обои на бумаге с защитной плёнкой - это что-то вроде АнтиМаркер или нет. Спасибо :Спасибо:
Ещё обдумываю вариант стикера или наклейки, не знаю,что лучше для детской :Крейзи: держаться будет на стене. Какая основа должна быть, прям на обои можно будет наклеить?
(Номер изображения: 974*791*34) так,чтоб в полный рост( картинку не получается скинуть). Сколько он по цене будет.
СТИКЕР - это и есть НАКЛЕЙКА, только по-английски. ;)Наклейки держатся на любых обоях,если у обоев не слишком глубокий рельеф. :Ок:Если речь про то самое изображение, что выше,то уточните все-таки, сколько это - полный рост? :Думаю:Тогда смогу посчитать вам цену.
В высоту 2,65 м.
Наименование: МОСКВА, постер 100см*66см Артикул: 162 Цена: 598 Заказать Каталог а постер как клеится?
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста 1. http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?searchterm=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8B&search_group=&lang=ru&search_source=search_form#id=50185378 Мне нужна картина с этим изображением, с точным размером пока незнаю. И ещё вопросик, рамку нужно заказывать отдельно или она уже будет?Спасибо!
ОК! Тогда добавьте пожалуйста эту картину на сайте "МОДУЛЬНЫЕ КАРТИНЫ" -1 модуль. Я её там закажу. По размерам напишу вечером.