Еще вопрос (возможно глупый) - а холст придет размером 1200 x 1200 или с запасом, для натяжки? И как оформить заказ?
maritana, скажите пож, а можно размер фотообоев заказать 3500*2500? на всю стену?
тогда сюда прошу добавить картинку!добавьте плиз http://www.shutterstock.com/pic-76548889/stock-photo-orchid-blooms.htmlразмер 131*77мне наклейку надо, с клеевым слоем на лицевой стороны!цена меня устраивает)
Здравствуйте, а можно заказать модульный постер со своей фото? Не знаю в какую вашу закупку вопрос - в обе написала. Мне бамбук нравится зеленый. И фотку выбрала не знаю как вставить. Могу на почту кинуть.
Добрый день! :Кепка:Постер по своей фото заказать можно, но только если фото хорошего качества. :ага:Чтобы это определить, мне нужны размеры, в которых вам нужен постер,и фото, по которому вы хотите напечатать постер.http://bambusweltberlin.com/Bilder/bg.jpgАдрес почты сейчас скину в ЛС.
Да, и забыла спросить сколько соят подрамники и там нужный рамер всегда есть? Нужно, тогда получается, сначала подрамники покупать? А то вдруг потом размера не окажется! P.S. Я как то заказывала в багетной мастерской рамочку, так она вышла дороже картины привезенной из египта. Так может получиться, что нарисовать и дешевле будет...
добрый вечер . меня интересует "ГОЛУБЫЕ ТАНЦОВЩИЦЫ. Эдгар ДЕГА. " ( она у Вас в закупке есть). Нужен холст на подрамник размером 56 см*45 см. Это возможно?
А мою фотку посмотрели? Можно ее на модули порезать Ширина: 160см. Высота: 130см ? Нa 4 модуля 50 х 50см, 30 х 90см, 30 х 90см, 50 х 50см Как FL-4010i МАХАГОН. Вот эта:http://bambusweltberlin.com/Bilder/bg.jpg
Лучше готовый модульный постер (уже на подрамниках). Жду, что скажет поставщик по качеству фото.
maritana,еще не пришла наша красота ? )))
Все пришло: вчера вечером забрала заказ из транспортной компании. :ага: По офисам повезу на будущей неделе.Если нужно раньше, можно забрать у меня из дома(это пр. Кораблестроителей, Сормово, 7-й микрорайон).
Подскажите плиз как поменять офис)
интерисует вот это id=35931382 ПОЦЕЛУЙ, Густав Климт 2275руб ЖИВОПИСЬ Ширина: 100 см Высота: 150 см Синтетический холст .......и это максим ширина и длина ???
.......подскажите что значит синтетический холст????
Подскажите когда, же наши картины будут в офисах. :Истерика:
Добрый вечер. Как же "мои""ГОЛУБЫЕ ТАНЦОВЩИЦЫ. ДЕГА. ". Можно их увеличить?
maritana, у меня просьба объединить мой холст с заказами из закупки Декоретто, чтобы единожды заплатить за офис (если это возможно). Заранее очень Вам благодарна! :Спасибо:
То, что оплачивали 28-29.11. Все заказы как раз в доставке висят. :)
maritana, день добрый! Мне очень нравится вот такая картина...возможно ли ее напечатать на холсте? с размером пока не знаю..хотела посоветоваться с Вами
Добрый вечер!Ту картинку, что вы прикрепили, напечатать нельзя - она совсем крохотная. :Извиняюсь: Если есть изображение крупнее, скиньте мне на почту (адрес сейчас вышлю) - я посмотрю, тогда дам ответ.А еще если знаете автора и название картины,можно будет поискать ее в хорошем качестве.
Хочу модульную картину из 3-х частей, каждая натянутая на подраммник. Сакуру. есть такие?
скажите пожалуйста, когда заказ будет в Щербинках? Вы вроде обещали все на той неделе развести...
maritana!! Огромное спасибо за картину на холсте!!! Просто супер! осталось натянуть на подрамник :-))) хотела узнать что-нибудь удалось найти по моей другой картине?