http://www.shutterstock.com/ru/pic-74901229/stock-photo-amazing-eiffel-tower-in-the-evening-paris-france.html?src=EgMeTvcx-tRfkEZw84Xe9Q-1-75 добавьте пожалуйста с фтостока,размер интересует шириной 2500 высотой 2000 см.на бум.основе
maritana, доброе утро, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть цены на фотохолсты на подрамнике?
Добрый день! :Кепка:Фотохолсты - это индивидуальный заказ,поэтому каждый раз он просчитывается исходя из его особенностей.
А можно прикинуть холст на подрамнике размером 50/75 к каком пределе хотя бы будет цена???
Доброго времени суток!!! :Ромашки: Подскажите пожалуйста сколько будет по стоимость фотообои бумажные с защитной пленкой размера 255 х 315 см? И не могли бы Вы мне посоветовать какие будут более интересно и эффектнее смотреться на кухне в обеденной зоне (а то уже глаза разбегаются..)!? :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:
Добрый день! :Кепка: Если вам нужны обои высотой 255 см и шириной 315 см, то фото арт. 160004354(оно третье по счету) не подойдет, так как имеет вертикальный формат (вытянуто вверх).Чтобы переделать его на горизонтальный вариант, придется почти на 2/3 срезать его по высоте -останется только серая мостовая (с лужей) и первые этажи домов (небо срежется полностью).На мой взгляд, если б не было лужи, такой вариант можно было бы рассматривать,но вот лично меня очень большая лужа смущает (ширина лужи составит около 70 см). :Извиняюсь: ОРИГИНАЛ РАЗМЕР 315см*255смТри другие картинки на ваш размер лягут хорошо -тут уж все зависит от ваших предпочтений.Картинку арт.83423668 (файл УЛИЦА) нужно будет подрезать по ширине.Смотрится она неплохо, он там почти нет неба. ОРИГИНАЛ РАЗМЕР 315см*255смНа двух оставшихся фото неба - сколько хочешь,а значит эффект расширения пространства у них будет больше, чем у картинки УЛИЦА.Какую из двух выбрать - зависит уже от ваших личных вкусови основных цветов интерьера кухни.Картинка ИСПАНИЯ 8 - более яркая и насыщенная по цвету.Она и интерьера потребует такого же яркого.Белому цвету домов желательна цветовая поддержка (белый цвет мебели или стен).Кроме того, если в доме есть дети, обои придется мыть чаще,чем обои более нейтрального тона (из-за белого цвета домов на фото). ОРИГИНАЛ РАЗМЕР 315см*255смКартинка ИСПАНИЯ 10 в этом смысле менее требовательна и универсальна:она менее маркая и особой цветовой поддержки в интерьере не требует(на фото достаточно много бежевого тона, который будет уместен в любом интерьере). ОРИГИНАЛ РАЗМЕР 315см*255см
Спасибо большое за такую подробную информацию. Мы решили остановится на фото Испания 10 (где более универсальна). Подскажите сколько будет по цене размер 255 см х 315 см с защитной пленкой ???
ДД! 1)Созрели с первым заказом - на виниле, фактуре песок, картинка уже выкупленная и опробованнаяhttp://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=109081235&src=SSWkQp6JevBVbC-MdcyQkA-36-93только хотелось бы ее чуть-чуть поярче сделать, посветлее.Надо уточнить размеры, высота д.б. 240 см - какая будет ширина?Будет ли по краю кант, чтоб можно было натянуть на подрамник и сзади установить свет?2) Хотим сделать 2 фотопробы A4 на виниле, фактура песок и штукатуркаhttp://www.shutterstock.com/ru/pic-129674174/stock-photo-picturesque-small-town-street-view-in-bellagio-lake-como-italy.html?src=8MLoLH6xWR34hFhDpchJkw-1-0
]Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно заказать картинку из стока,размером 120×180,с зажитной пленкой и сколько будет стоит такая красота?))177296903
ДВ. хочу себе фотообои из стока id 171015725 шириной 150 см и высотой 140см или какая получится по масштабу. принципиальна ширина. виниловые с фактурой песок. подскажите сколько будет стоить и успею ли в этот выкуп?
Отлично! Добавьте тогда пожалуйста
Как выглядит синтетический холст?
Марина, здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, картину http://www.shutterstock.com/ru/pic-36700963/stock-photo-castle-hluboka-nad-vltavou-in-czech-republic.html?src=jC2NNFOi6HEkV4JoIqthXA-11-32. Размер 190 на 190 см. Эффект состаренности , можно ли посчитать ЛЕН; ПЕСОК; ШТУКАТУРКА.
Добрый день! :Кепка:Отвечу по порядку.1. При высоте 240см ширина получится 160см.Если вы собрались печатать эту картинку на виниле (не важно, с какой фактурой),то и речи не может быть о том, чтобы натягивать ее на подрамник.Это будут обычные обои, хоть и плотные - они просто порвутся.Если вы хотите натянуть картинку на подрамник, то печатать ее нужно исключительно на холсте.2. Просто кладите в корзину товар ФОТОПРОБА.В комментариях к заказу укажите id картинки (в вашем случае - 129674174).Так как вам нужно 2 фотопробы, кладете ФОТОПРОБУ в корзину дважды,каждый раз указываете id картинки и материал, на котором фотопроба нужна.
Извините что пишу всегда с опозданием.За давностью вопроса хочу уточнить - при размере 240х160 в первом случае виниловые фотообои будут одним куском(уже не помню)? Придут в рулоне? Какова будет стоимость доставки до ЦР Саров по планируемым габаритам, не подскажете?
Здравствуйте, добавьте пожалуйста обои детские из серии "мечты" 09-06-02, размер 300х150, самоклеющиеся, простые. Спасибо.
Добавьте, пожалуйста обои детские из серии "мечты" 09-06-02 - ширина 214 см и высота 150 см (цена с оргсбором - 2 447 руб.). Спасибо.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, мне надо фотообои для детской, хочется глянцевую поверхность и чтобы мыть можно было, размеры комнаты 560*250, это реально? Вот картинка http://m.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&refresh=1&cnf=4046c3&url=http%3A%2F%2Fwww.shutterstock.com%2Fpic.mhtml%3Fid%3D135071732%26src%3Did&msgid=13977256010000000449;0,1&x-email=galaktionova.irina%40bk.ru ,спасибо....
Добрый день! :Кепка:При размере 240см * 160см фотообои получатся двумя полотнищами:каждое 80см * 240см.Доставка до Сарова обойдется вам, как обычно,а вот стоимость габарита вам лучше уточнить в своем офисе.Скорее всего, обои придут в тубусе длиной 120см и диаметром 10 - 15см.
Спасибище!!! Цена очень даже! Мне на одном сайте насчитали 29000 со скидкой! Id 135071732. Там просто трава, ее можно дублировать наверно..
ДД!Добавьте мне пожалуйста мою картинку 240см * 160см в каталог.Фотопробы на другую - заказала.
Я бы хотела, чтобы трава была не выше 90 см. так можно?
А можно для пробы заказать на две стены шириной 136 с такой же высотой, это на лоджию я ее потом объединю, спасибо. А на здоровую стену попозже...
Блин, вы меня извините, моя способность объяснять оставляет желать лучшего... В общем так: я сейчас закажу обои шириной 136, высотой 250, 2 полотна, с травой не выше 90 см, а потом (надеюсь в следующую закупку) шириной 560, высотой 250, также с травой не выше 90 см. Ну чтоб они были как единое целое, а сколько полотен все равно, муж сказал так проще их клеить. Спасибо вам и ещё раз извините за непонятки и беспокойство
Добрый день,а если закажу 200 на 200 винил, то это будет одно полотно или куски, например 4 ?
Добрый день! А размер обоев можно любой? Я выбрала в сток фото - солнечные системы - на 3-й странице изображение 24939724. Мне нужно над кроватью ребенка.
Добрый вечер. Ничего пока не слышно про заказ от 9.04 ?