Марина, здраствуйте. Нужны фотообои размерами 1350*2600. Выбрала фото с сайта расширяющ. пространство (16-16). Можно ли его сделать с моими параметрами. Если нет, то предложите ваши варианты, нужно для кухни (расширяющее простанство, зелень). Посчитайте пожалуйста с защитной пленкой.
здравствуйте,хотелось бы заказать вот эти фотообои http://www.shutterstock.com/pic-5400577/stock-vector-vector-illustration-old-map.html?src=8VCq-sE6jzYfucJq7EcXjQ-14-48,это возможно?размеры ширина3м высота 2м.и стоимость разных фактур.
а в детскую какая фактура подойдет?и еще бумажные обои как по качеству?из скольки частей будут состоять обои и как долго ждать?
бумажные с защитной пленкой матовые или глянцевые?
Фото с сайта 16-16. Ширина 135 см высота 260 см., с защитной пленкой, 2816 руб. Хочу сделать заказ. Как это сделать?
Добрый день, Марина! Еще раз замерила стену. Можно постер размером 110см по ширине вставить. С нетерпением жду.
Марин, сама стена 115см, думаю вот как раз подойдет ш.95см. Как теперь заказать?
Марина, здравствуйте. Нужны фотообои размерами 1800*2700(ширина*высота). Предложите ваши варианты, нужно для кухни (расширяющее простанство, старый город), что-нибудь в бежевых тонах.
Добрый вечер!Добавьте, пожалуйста, в каталог: http://stenagrafika.ru/catalog/goroda/fotooboi_ulochki_i_dvoriki/1188.htmlНужна картина на холсте (желательно на натуральном), размер 60х60
Марина, здравствуйте, нужны фотообои в детскую размер 2,3*2,5 (В*Ш), нашла некоторые, но не на 100%, что хочется, может поможете :904m Хочется- полянка или луг, цветочки, бабочки, зверушки, еще ко всему, чтоб пространство расширяло :Думаю: ,это уж совсем в идеале)))
Добрый день! Никак не могу дождаться своих фотопроб. Обсуждения были в теме и в привате. Жду уже несколько месяцев...
Добрый день! Никак не могу дождаться своих фотопроб...
Добрый день! Подскажите сколько будут стоить фотообои "Лесной теремок" на бумаге?
Например 135Х165
не переживайте. картину "давным-давно" Я забрала))) :Спасибо:
Добрый день! :Кепка: Ваши фотопробы пришли. :ага: Чтобы я могла отправить их для вас в офис,положите, пожалуйста, в корзину заказ на фотопробу.Напоминаю, что нужно будет оплатить стоимость выкупа фото с фотостока (50 руб.),ну и за офис - как обычно. ФОТОПРОБА Пробная печать выбранного вами изображения на листе форматом А4 Ширина: 21см. Высота: 29,7см. Цена: Поставщик печатает фотопробы бесплатно Перейти в каталог Заказать
Добрый день!Фотопроба лежит в заказе, но нет счета для оплаты.Оплатить в офисе при получении?
May__be
Добрый день! Марина, как убрать мои полученные картины из предоплаты?
ДД! Я уже задавала вопрос, но не могу найти ответа в истории. Мне хотелось бы сделать витражную пленку на окна с фотографиями на указанном Вами сайте. Это возможно?
Добрый день! :Кепка:Пленку с имитацией витража напечатать можно. :ага:Вот только цены мне пришлют завтра. :Извиняюсь:
ждем цен и описания, что за пленка
http://www.shutterstock.com/ru/pic-108007979/stock-photo-chamomile-flower-infinity-spiral-abstract-background.html?src=f3kHNIe76gDzCjSmBbfEOg-7-99 Скажите,пожалуйста,сколько будет стоить 400х270 песок ?
Добавьте http://stenagrafika.ru/catalog/rasshirjajushhee_prostranstvo/727.html размер 230*230
Через сколько после стопа приблизительно должен придти заказ?
maritana, мне нужно бумажные обои, последний вариант, где не обрезка, а добавление фрагментов, спасибо!
Марин, привет. Мне так понравился твой ламинат, что я пришлепала в другие твои закупки. здрассссьте :Танцую: У меня к тебе вопрос, хотим мы с супругом моим картину над кроватью, примерно 180х150, фотку я найду, проблема в том что хочется по краям картины, сделать подсветку с помощью светодиодной ленты, но так, чтобы ее видно не было, чтобы как бы из под картины свет шел. Не знаю понятно ли написала. Мне важно как картины крепятся, из за подсветки, она плотно к стене прилегать не должна. Есть возможность ее так прикрепить или как раньше на гвоздик вешать :Хи-хи: . Может твои профессионалы что то подскажут? Спасибо :Роза: