Привет! :)Получила шторку из пристроя - супер!!!! Спасибо огромное!!! Обязательно отзыв напишу!!! :904m
добрый вечер! сколько примерно времени проходит от оплаты заказа до получения в офисе? до 17 июля возможно?
ДД, а сколько стоит такое покрывало? Покрывало "Флорида" 210, артикул: FL-210.
Здравствуйте, подскажите когда раздача намечается?
Добавьте пож-та хотелочку шторы Раффаэль... :ага:
и еще вопросик если СТОП 28.07. то раздачи примерно когда будут?
merios, Здравствуйте! Подскажите шторы комнатные весна. Если заказать розовый оттенок, с какой будет второй цвет! И яркий или бледный цвет?
точно не могу сказать, какой будет оттенок( в розовом еще не заказывали
а какие заказывали и какие оттенки приходили?
Мария, добрый вечер. Заказала из пристроя. Гляньте пожалуйста, есть ли?. Нужен цвет только бордо. :)
ПЕРЕНЕСЛА В ПРЕДОПЛАТУ
merios, ДВ подскажите а у шторы Жанет есть в комплекте прихваты?
Добрый вечер. А вы мне закладочку перевели в предоплату :).
Здраствуйте! Подскажите жанет голубая в пристрое есть? Если есть когда можно получить?
Здравствуйте! Уже заказывала у вас шторы, все понравилось,без пересорта. Сейчас нужны 3 одинаковых комплекта...я могу быть уверена, что придут все одного цвета и такого, какого нужно?
здравствуйте получила штору Лучина и расстроилась, она оказалась бракованная одного люверса вообще нет и по центру огромная затяжка, как быть?
Когда и от куда будете забирать?
А стоп 25будет?
Добрый день, уточните пжл, что входит в штора флоренция. Тюль тож есть или нетН?Спасибо
А хвастиков по этой закупке нет? еще заинтересовала Штора комнатная Людмила, как выглядит в оригинале. Думаю, в спальню детям взять
ДД! сделала заказ шторы, но сомневаюсь в цвете. можно ли где-нибудь посмотреть то, что я заказала?
хорошо, а я вот не пойму: темнокоричнеые шторы НЛ-5, а рисунок в виде цветов тогда какого цвета будет? И темнокоричневым будет все полотно или какая-то его часть. Может у поставщика есть фотографии?