table] Наименование: ПРИСТРОЙ Артикул: ЖАНЕТ Цена: 794 Заказать Каталог укажите пожалуйста точные размеры?180- это длина?
только сейчас увидела, что предоплата мигает, а чек с паролями от Сбера не могу найти. Завтра оплачу через терминал. Можно???
Добрый вечер! Хотела спросить, а денежки пришли к вам. А то я переживаю
Добрый вечер! Мне вот понравилась тюль престиж с размерами 250 - длина, 300 - ширина. Но белоснежного цвета нет. Поэтому я не сделала заказ. Мне надо только белоснежную, можно с любой текстурой. Если нет, тогда можно просто белоснежную вуаль с такими размерами. Спасибо
пришла ли оплата?
Добрый вечер! Посмотрите денежки. Пришли? Я оплатила. Но пожалуйста не забудьте, что надо тюль белоснежную (можно совсем без рисунка, можно с каким-нибудь рисунком). У меня в заказе стоит свет молочный, но его не надо. :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
Посмотрите ПЖЛ оплату :ага:
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста штора для кухни"жанет" из пристроя, голубой цвет-он темный или светлый ??
Подскажите когда отправите подушку?? :ага:
ДВ! :ага: подскажите по шторам эдем цвет любой может придти? :Думаю: нужен только персик... :Спасибо: в раздумьях :Думаю:
Мария подскажите подушку отправили??? все в доставке висит. :(
Наименование: ПРИСТРОЙ Артикул: большое спасибо за такую прелесть!очень понравилась!
Добрый день! Деньги не нужно возвращать, подожду следующего стопа. Как оформить? Оставить в предоплате или сделать новый заказ???
добрый день,хочу заказать шторы для кухни "Лидия",выбираю между зеленым и желтым.подскажите по практике,а это какие цвета-насыщенные или нет?зеленый тепный или ближе к салатовому?спасибо)[/quo мне, кажется , желтый насыщенный
доброго времени суток, подскажите какой цвет у комплекта в спальню " Фантазия" на картинке в каталоге? На сайте у поставщика цвета вообще на себя похожи!!! :Не знаю:
Мария,сорентируйте пож-та,а размеры UL-3 штора для кухни юлиана шир 280-это уже в сборенном состоянии или нет ? На окно шириной 140 см хочу понять как будет) и цвет если голубой заказать-вуаль будет голубой? или кромка?
интересует цвет "шторы комнатные люси",который в каталоге на картинке.Мне нужны шторы именно такого цвета....как указать в заказе этот цвет?
merios, Мария,ДД!!!! :Ромашки:У меня штора "Жанет" была зафиксирована,а теперь статус "новый заказ"- ее нет в наличии??? :Ужас: :907m
ЗДРАВСТВУЙТЕ!скажите,шторы ЕВЫ уже нет в наличии(перс)?спасибо :Роза:а если ее закажу,придет ли она до 8го июля?
СПАСИБО!!!жду!если она есть в пристрое,заказываю :904m
ева персик в наличии нет, шторка капель есть в цвете персик
если ее заказать,то когда,примерно в офисе будет? :892
Здравствуйте Мария. не очень уверена, что до 27 оплачу. но 28 - в пятницу точно.. есть возможность один день подождать?заранее спасибо
пожалуйста примите мои дикие извинения!!! :Ужас: вчера после работы сбер не принимал наличку в банкоматах...сегодн я честно забыла :Извиняюсь: :Нет: :Думаю:Оплачу в понедельник клянусь :ага: :Стесняюсь: