однотонная, персиковая
без цветов вообще???А ГДЕ ПОСМ ОТРЕТЬ ЕЕ,КУПИТЬ???
Мария, а когда примерно раздачу планируете?
:892 Добрая ночь! Я хотела спросить, я заказала штору парижанка. Но у меня два вопроса. Она поставляется без тюли? Если без тюли, то можно ли у вас заказать ее, чтобы подходила к этой шторе. И еще - нужен салатовый цвет. Он есть или нет. :907m
Мария,а моя штора для кухни Инес,пришла?
Я думаю что просто белоснежный, можно с каким нибудь выбитым рисунком :902
в сбербанке через операцыонистку
ДВ!подскажите,гламур штора комнатная из какой ткани?насколько она плотная?
ткань плотная
типа парчи или жаккард?свет пропускает?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ ЗА ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ И ЗА ОФИС .КОГДА ИХ ОПЛАЧИВАТЬ СЕЙЧАС ИЛИ В ОФИСЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ?
Подскажите пожалуйста а штора для кухни LB в "ПРИСТРОЙ готовые шторы для кухни ламбада" цвет персик однотонная или как на картинке в цветах?
скажите пжста, мою шторку поставщик положил в этот выкуп?
Доброе утро! Я еще один момент упустила. Не спросила. А штора парижанка - она плотная, например от солнца можно. :902
Доброе утро!Когда заказ будет в офисе?
Здравствуйте, штора Жаннет из пристроя уже с транспортными или нет? Держатели для штор в комплекте? Ширина 500 см это 5 метров? для кухни?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста шторы Аделина идут уже именно для таких гардин? Просто у меня потайные гардины я свои шторы пришиваю к шторной ленте и на крючках висят! Спасибо!
добрый день скажите пожалуйста когда моя занавеска прибудет ?
Добрый день!Заказ сегодня будет в офисе?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а из пристроя Штора для кухни ева Цвет персик, такой как на картинке или какой он? может есть фото
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, у вас так много пристроя из-за пересорта или это неоплаченные заказы участников. Просто я у вас шторку заказывала, нам понравилась, и на второе окно нужна такая -же по цвету. Поэтому я и переживаю по- поводу пересорта.
Получила шторку-большое спасибо,именно то,что хотела!На лето-просто супер-лёгкая,воздушная и глаз радует! :902 :Танцую:
Мария, а вы можете уточнить наличие шторы Валерия, цвет как на картинке-сиреневый. СПАСИБО!
Здравствуйте!ЗАКАЗАЛА ИЗ ПРИСТРОЯ ПОДУШКУ ОНА ЕЩЕ ЕСТЬ???Переведите в оплату!пжл
оййй извините сразу не уточнила розовая есть?
merios, обновите пожалуйста дату стопа! Модератор