По поводу шторы Алиса-уточните расцветку. ;)
да, задала этот вопрос поставщику, жду ответ, в понедельник еще раз напомню
Здравствуйте. Заказала подушечку сердечко из пристроя, оплачу и заберу с основным заказом. О'К? :)
Скажите пожалуйста нашла на сайте детские шторы Карусель, можно ли их добавить и заказать?
можно,добавлю
Уточните,пожалуйста, у поставщика по расцветке шторы Алиса.Хотелось бы попасть в этот выкуп!
А если я уже заказала штору алиса, но не указала комплектацию, придет в одном цвете и сейчас уже поздно перезаказать, в предидущем выкупе участвовала/?
Добрый день, Мария! Вы ещё не готовы ещё сказать сколько будут стоить шторы Карусель, и по цвету?
Подскажите пожалуйста, нельзя ли заказать шторы Жанет в сиреневом либо лиловом цвете?
А шторы Лидия на шторной ленте???
Мария, что насчет Карусели? я очень бы хотела заказать и попасть в этот выкуп!
Мария,хочу заказать штору Алиса в белом цвете,как на фото,а в раскладке цветов белого цвета нет.Как быть?На других сайтах видела эту штору цветную-не понравилась.Уж лучше белую!!!
помогите пложалуйста. Шторы сильвия - ширина 4.5 метра это в растянутом состоянии. На окно в кухне шириной 2.4 они будут широки? Или их можно насборить так как хочется на любую ширину окна?
Мария,добрый день!Увидела что висит долг 29рублей.Его можно заплатить при получении товара в офисе?И будут ли занавески к майским праздникам?Спасибо.
при получении в офисе
точно не знаю,я оплачивала заранее 03.04.13г. стоп тогда был помоему 14.04.13г.
Мария, как Ваше самочувствие? заказы в оплату не скоро ещё переведёте?
подскажите шторы жанетпридут в сиреневом цвете? они зафиксированы в молочном, но побольшому счету нужны только если сиреневый. спасибо
Мария здравствуйте!мой заказ возьмете?успеваю еще в эту закупку?
поставщик уже выставил счет
Мария, подскажите пожалуйста, а что со шторами Карусель? Их не будет?
т.е. в эту закупку не попадаю??когда следующая будет,примерно сказать можете???
стоп 05.05
Мария, добрый день!В пристрое есть шторы Сильвия (розовые). Они такого же цвета как на фото?
здравствуйте.а где можно посмотреть на шторку для кухни ЕВА? фон вуали персиковый,а цветочки какого цвета,как на картинке?спасибо :Роза:
добрый вечер. мой заказ в этот выкуп поставщик забыл положить, прошу проследите, чтобы со следующей поставкой положил мой заказ. :907m
ДД, проставте оплату пжл ))))