Здравствуйте!Скажите пожалуйста об оплате,платить постОплатой или все таки переводить на карту?????
Здравствуйте, меня интересует модель арт.Штора для кухни алиса, можно ли её повесить наоборот,что бы длинный конец был слева, а не так как на картинке?
зафиксируйте меня, если можно в этом выкупе, завтра утром могу оплатить!!! :904m
http://www.nivasan.by/ru/catalog/2/1/35/1/Добрый вечер, добавьте пожалуйста, ширина нужна 2 м, цвет золото или коричневый.
Отметьте плиз оплату я оплатила!
Добавьте пжл: http://www.nivasan.by/ru/catalog/1/1/58/1/ иуточните , какой цвет на картинке))) спсибо
Мария, заказала шторы "Кантри", выбрала цвет желтый, в комментариях написала оранжевый! Нужен оранжевый! Не забудьте пожалуйста.
Маша, добрый вечер! Шторка Алиса в кухню. Мне надо, чтобы как на картинке - более длинная чать подвязывалась на правую сторону! :) припишите, плиз, комент в мой заказ. Спасибки!!!! :Ромашки:
Брала у вас из пристроя штору для кухни МАрсель хотела зеленого цвета-пришел бежевый. Подскажите зеленый еще есть?
Извините что вмешиваюсь, просто заказала такую штору и мне нужна беж или золото, какая у вас ширина? может я вас ее заберу :Роза:
не могу оплатить работаю. можно оплачу в понедельник.
Скажите, пожалуйста, мы успеем к 8 марта?
а подушки пришли, скажите пожалуйста и когда раздачи?
Добрый день!!! Я на вашем форуме новичок,сама сижу на Совмесной покупке нн.ру.Но у нас там таких штор нет((( Вот решила у вас заказать))) Немного не понятно по правилам. Вам данные свои куда-то надо отсылать??? Заказала Жанет оранжевые)
Скажите пожалуйста,а в какой я выкуп? оплачивала 17 февраля (штора) Жанет,
Разобралась вроде)))) В этот выкуп я не попала,когда по след.примерно стоп???
Наименование: Штора комнатная эльвира Артикул: EL Цена: 2269 Заказать Каталог На сайте поставщика в интернет-магазине такая штора есть в белом и серебряном цвете, можно уточнить возможно ли приобрести такую штору в белом цвете? Ну на крайний случай в серебре. Спасибо.
Хорошо,что попала. Замену ещё можно,если Жанет не будет мне Комплект штор трио(органза),тоже оранжевый цвет. Жду счет)
пишите в комментарии какой нужен цвет ( и цвет замену), у поставщика уточню
Добрый вечер, Мария! Заказала штору Кантри, написала в комментариях, что оранжевый, если его не будет, то согласна на золотой, персик или желтый!
Нужен белый, если не будет то серебряный
merios, привет,я сегодня пере закажу,а куда платить и где получать?
merios, вы закрыли закупку???? :Ужас: :Ужас: :Ужас: Только сегодня утром заходила - все было в порядке, а сейчас.... Где :Удивляюсь: ??? Хотела три зановесочки заказать (((
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,а как можно посмотреть шторы на кухню из пристроя?
не закрыла, ( куда то пропал каталог, уточню у тех поддержки