@merios , У меня в заказе еще 2 штанги 240 см, их тоже удалить из заказа?
добрый день, хотела заказать штору из пристроя, ПРИСТРОЙ 24.06РУЛОННАЯ ШТОРА "САНТАЙМ-ЖАККАРД ОЛИВИЯ КРЕМ". она одна или две как на картинке?
дд, нужен чехол на диван без подлокотников!Есть такие?
Добрый вечер! Оставила только простынь на резинке, комплекты удалила из за повышения цены
Я успела сделать замену до стопа?
@merios , ДД! Интересует карниз телескопический ax-100014, хотела заказать, но смутило, что при заказе я должна выбрать параметр либо 160см либо 300см. Я ведь правильно поняла, что он раздвигается с 160 до 300см, поэтому я могу любой параметр выбрать?
Цитирую: "Lib" от Сегодня в 09:30:16 @merios , ДД! Интересует карниз телескопический ax-100014, хотела заказать, но смутило, что при заказе я должна выбрать параметр либо 160см либо 300см. Я ведь правильно поняла, что он раздвигается с 160 до 300см, поэтому я могу любой параметр выбрать?карниз не привезем, в машину не убирается
Когда застопимся?
@merios , @merios , Мария, добрый день!Хочу заказать горизонтальные жалюзи, по ширине есть подходящие, но вот по длине они все 150-160см. Это очень много.Можно ли заказать жалюзи определенной длины?длину
длина регулируется самостоятельно
Цитирую: merios от 22 Октябрь, 2019, 18:16:57 pm длина регулируется самостоятельно @merios , спасибо. посмотрела видео как убратьПодскажите, сколько дней проходит от стопа до перевода в оплату?
дня 4 примерно) может и быстрее
@merios , Мария, добрый день! А когда ожидаются наши заказы с оплатой по 01.11?
Здравствуйте! Когда будет разбор заказов?
Стоп был?
@merios , Добрый вечер!Добавила к заказу набор полотенец, посмотрите пожалуйста.
Доброе утро.Покрывало, как в ссылке, есть в наличии у поставщика https://m.nn-sp.ru/catalog/detail/id/121993780/, если замену на него сделать?
@merios ,Добрый вечер!Такими темпами мы до НГ свои заказы получим?Почти неделю у заказа статус "Ждем счет"
@merios , добрый день.вы не утрснили, замену можно сделать?
Девочки добрый день. По возврату денежных средств почему не отвечаете в личку, написала 2 раза, ответа нет
@merios , как это сделать. В корзину серое я добавила, там указано-новый заказ, а синее сейчас переведено в оплату?что мне нужно сделать, чтобы серое оплатить и получить , а не синее?заранее спасибо))))
@merios , написала личное сообщение
@merios , добрый день.подскажите, как дела с заменой моего товара, писала несколько раз
@merios , добрый день.подскажите, как дела с заменой моего товара, писала несколько разпоон
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в этот выкуп уже не получится заказ сделать?
Добрый день!Мы до НГ свои заказы получим?
Цитирую: "tana" от 22 Декабрь, 2019, 12:52:49 pm Добрый день!Мы до НГ свои заказы получим?да