добрый день, Мария. Статус "Ждём счёт" - это значит, что есть в наличии, или по счёту будет понятно - в наличии или нет?.
Добрый день. Подскажите, СТОП уже наступил ? Нельзя дозаказать шторку кухонную?Если стоп наступил, в течение какого времени примерно будут собираться заказы до следующего СТОПа ?
ДД. Подскажите вот эта штора из пристроя цвет как на кртинке?table] ПРИСТРОЙ шторы для кухни жанет Артикул: GT Цена: 905 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста точный размер шторы Марта (MRT) от НИВАСАН? Не понятно что означает 690? И 250(270) это ширина или что? Она как то регулируется?
Здравствуйте! Нельзя ли заказать покрывало Грация в молочном цвете? И еще.. Я хочу заказать покрывало, шторы "Рафаэль" и тюль. Есть ли гарантия, что покрывало и шторы придут одинакового цвета, чтоб получился комплект? И мне нужен только комплект, т.е. если не будет в наличии либо покрывала, либо штор, то тогда ничего не нужно. Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить.
скажите пожалуйста а штора престиж вуаль , она с рисунком идет или просто однотонная?
для поставщика все напишу, будет вам комплект
А нельзя ли в молочном цвете?
попробуем) но для на всякий случай цвет замену
Здравствуйте! хотела бы заказать штору для кухни капель в оранжевом цвете, а если не будет то на замену можно штору ева, только тоже в оранжевом.как мне лучше заказать? обе? и что в комментариях написать?
merios, не соображу - если написаны размеры:250(270)х200 - 2штЭто размер одной шторы, или двух вместе?
Подскажите пожалуйста вот такая шторка, если я правильно поняла, сама белая и меняется только тесьма окантовки или нет? штора для кухни юлиана Артикул: UL-3 Цена: 452 руб. Перейти в каталог Заказать мне нужна белая с коричневым кантом.
Добавьте в каталог пожалуйста шторку для кухни: Неон.
Добавьте пожалуйста Надзейка Покрывало-плед "Грация"-240 Артикул: НП-240
:907m Маша, подскажите, пожалуйста когда можно будет ожидать товар ,если стоп 20.09.14
мне оплату поставте пож
Что то я начала сомневаться. Маша, подскажите ,пожалуйста: в каталоге на картинке изображен комплект для спальни Глория SPG-3 (2376 руб) какого цвета салат или золото ?
Добрый день! :Ромашки:А предоплату будете выставлять сегодня,или опять моей шторки нет в наличии? :884m
дд. а вы уже отправили мой заказ или еще нет?
Добрый вечер!А стоп уже был?
merios, Здравствуйте! Тюль Престиж идет с лентой для крючков или нет?
со шторной лентой
Спасибо! А в ПРИСТРОЙштора комнатная Флора тоже все идет со шторной лентой, да?