скажите пожалуйста а шторы комнатные кармен какого цвета на фотографии,боюсь ошибится :907m
хотелось бы такой же как на фото,посоветуйте пожалуйста какой хороший или берут чаще всего!!!!а я успею в этот выкуп
как жалко что Комплект штор Рошен не включили в счет...а в следующий выкуп есть вероятность их наличия???и следующий стоп когда?? :Ромашки:
Мария, подскажите, пожалуйста. Комплект ФИЕСТА на 19 марта стояло "ждем счет", а сегодня смотрю, что дата стопа изменилась, стоит статус "новый заказ" Что это значит ???
подскажите пожалуйста в течении какого времени придет заказ
Маша, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, шторы из пристроя сейчас в наличии? ПРИСТРОЙ шторы для кухни жанет Артикул: GT Цена: 820 руб. Перейти в каталог Заказать Они такого же цвета, как на фото?
если сегодня заказать когда примерно придут занавески. спасибо
Подскажите пожалуйста, ширина штор указана в несборенном виде?
Подскажите шторы Одиссея-3 из пристроя Юкакого желтого цвета-шампань,молочный или золотой?
вечером напишу,по моему золото
merios, ДД! а вот это еще в пристрое? ПРИСТРОЙштора комнатная Флора Артикул: FLR Цена: 1795 руб. Перейти в каталог Заказать
оплатила заказ давно,почему нет галочки???оплата прошла или какие то проблемы??
merios, ДД!Заказала из пристроя шторку ПРИСТРОЙ Штор корнелия Артикул: KL Цена: 1795 руб. Перейти в каталог Заказать надеюсь есть в наличии))))переводите в предоплату)очень нужна!))))и вопросик:когда в офис привезете ее?спасибки!!!!!!!![/quoпо-моему в наличии, уточню, вечером если что перенсу, отвезти смогу только на следующей недели ( если вам долго, напишите
Здравствуйте, хочу заказать штору из пристроя для кухни тюльпан . Скажите, какой у неё оттенок розового?
приятный цвет, не ядовитый
Пристрой оплатила. Скажите, когда в офисе будет?
нет, это ярко-зеленый, в пристрое-травяной ( потусклее
Маша, очень нравятся шторы :) шторы для кухни жанет Артикул: GT Цена: 820 руб. Перейти в каталог Заказать Если закажу зелёные, они могут прийти болотного цвета? Роскошно смотрятся ярко-зелёные. Если я в комментарии напишу, что цвет именно , как на фото, поставщик обратит на это внимание или могут прийти и другого оттенка?
здраствуйте! хочу заказать штору александрия как на картинке, что это за цвет?
merios, подскажите пож-та, когда наши шторки придут, есть какие новости? :Стесняюсь:
ДД! :Привет:Мне понравились эти кухонные шторы Комплект штор «Юлия»4 Артикул: UL-4 Цена: 923 руб. Перейти в каталог Заказать :cat :cat :cat :cat :catА чем они Юлия-4 отличаются от Юлии-5??? штора комнатная Артикул: юлия5 Цена: 1128 руб. Перейти в каталог Заказать :Думаю: :Думаю: :Думаю:Какова вероятность, что будет пересорт по цвету и размеру? Дело в том, что надо определенный цвет, ну или на замену ещё 1 вариант можно. :907m :907m :907m
Эти тоже понравились... шторы для кухни жанет Артикул: GT Цена: 820 руб. Перейти в каталог Заказать :cat :cat :cat :cat :catа они подойдут на кухню шириной 300 см? Или они на ширину 500 см??? Или они насборенные???
ДД! :Привет:Мне понравились эти кухонные шторы Комплект штор «Юлия»4 Артикул: UL-4 Цена: 923 руб. Перейти в каталог Заказать :cat :cat :cat :cat :catА чем они Юлия-4 отличаются от Юлии-5??? штора комнатная Артикул: юлия5 Цена: 1128 руб. Перейти в каталог Заказать Только высотой??? Смотрю, еще количеством цветов??? :Думаю: :Думаю: :Думаю:Какова вероятность, что будет пересорт по цвету и размеру? Дело в том, что надо определенный цвет, ну или на замену ещё 1 вариант можно. :907m :907m :907m
юлия 4 высота 1800, юлия 5 (250,270)
думаю, на 3 м подойдут, они насборенные должны быть
А такая модель есть в пристрое!!! Можно все-таки про ширину поподробнее... что 5 метров ширина и что 3 метра ширина... разница большая даже если и насборенные... оооочень сильно если сборят, то не надо такие... а если слегка так красивенько, то заказала бы только цвет нужен терракот или оранжевый!!!
Данные поставщика:Эта штора, вне всякого сомнения, способна привлечь к себе внимание. Её простой, но эффектный декор сделает окно на Вашей кухне нарядным и, в целом, добавит интерьеру торжественности. Пришитая к одной шторной ленте, модель избавит Вас от лишних операций при развешивании её на карнизе и, соответственно, снятии. А благодаря двум контрастным прихватам, полотна вуали разводятся и фиксируются у краёв, впуская в помещение солнечный свет и открывая доступ к подоконнику.В комплект входит:- штора (В*Ш): 180*500 см.- прихваты - 2шт.Коэффициент сборки: 1 к 2, допускается 2,5-3Материалы: вуальПроизводство: Беларусь.
а Я УСПЕЛА В ЭТОТ ВЫКУП??? :902 СМОТРЮ СТОП СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!! :smilieя ОБЕ ШТОРКИ ЗАКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!! :Elf