а что фотографировать? цвет бордо
Добрый день, подскажите, пожалуйста, штора "Корнелия" цвет "шампань" из каких трех цветов будет состоять? Или "молочный". Хочется, чтобы подошло в зеленую спальню, но зеленых оттенков не нашла... :(
могу только предполагать( если нужны зеленые, то цвета т.зеленый,св.зеленый и белый ( или могу уточнить у поставщика) вообще в комментарии пишите какой нужен цвет а когда следующий стоп?..
могу только предполагать( если нужны зеленые, то цвета т.зеленый,св.зеленый и белый ( или могу уточнить у поставщика) вообще в комментарии пишите какой нужен цвет
Цитирую: merios от 11 Февраля, 2014, 12:14:38 pm могу только предполагать( если нужны зеленые, то цвета т.зеленый,св.зеленый и белый ( или могу уточнить у поставщика) вообще в комментарии пишите какой нужен цвет а когда следующий стоп?..попробуем бросить дозаказ( по поводу лилового ничего не могу сказать, фиолет не подойдет( хотя тоже не знаю есть ли ,буду уточнять
могу только предполагать( если нужны зеленые, то цвета т.зеленый,св.зеленый и белый ( или могу уточнить у поставщика) вообще в комментарии пишите какой нужен цвет а когда следующий стоп?..попробуем бросить дозаказ( по поводу лилового ничего не могу сказать, фиолет не подойдет( хотя тоже не знаю есть ли ,буду уточнять
Уточните, пожалуйста, а фиолетовый где-нибудь есть посмотреть? Можно сливу какую-нибудь.... Только просьба обратить внимание-нужна в зеленой гамме штора в том заказе.
Добрый день. Добавьте, пожалуйста, http://www.nivasan.by/ru/catalog/1/1/182/1/
зДРАВСТВУЙТЕ, НЕ ПОДСКАЖИТЕ АF-240 покрывало афелия, в желтом цвете - будет на пару с каким цветом?
Добрый день! Можно узнать цены на шторы http://www.nivasan.by/ru/catalog/1/1/145/1/ и http://www.nivasan.by/ru/catalog/1/1/209/1/ и возможные варианты расцветки шторы Марта. :Спасибо:
Если что, бросайте заказы, отправлю поставщику дозаказом
Мария, а на эту штору цена ще пока не известна?? шт.комн. Марта Артикул: MRT Цена: 1 руб. Перейти в каталог Заказать
пока не известно, какой цвет нужен?
Подскажите, штора "Престиж" белая с цветным шитьем или будет и у самой шторы оттенок?
белая с белым шитьем, вам какой цвет нужно?
можно исправить Корнелию на 270 см? очень нужно, пожалуйста, мой не так померял(((( :Ужас: :Истерика:
и можно ли штору престиж заказать высотой 270?
можноа высоту у "Корнелии" Вы не можете уже исправить?
merios, добрый день, если я сегодня сделаю заказ. в этот стоп попаду или уже нет :Спасибо:
merios, подскажите пож-та цвет на картинке какой: терракот-персик или терракот-золото? Штора Натали Артикул: NTL Цена: 2051 руб. Перейти в каталог Заказать
Мария, добрый день! А на эту штору цена так не известна?? шт.комн. Марта Артикул: MRT Цена: 1 руб. Перейти в каталог Заказать
вопрос задала поставщику, пока ответа нет
Мария, день добрый! Что слышно от поставщика? Когда будем платить? Вопрос не праздный - надеялась к 8 марта кухню "одеть". :902 :902 :902
Добрый вечер, добавьте пожалуйста шторы ,,Злата,, и какая у неё будет ширина?
Мария, здравствуйте, заинтересовала занавесочка из пристроя ПРИСТРОЙ штора для кухни Артикул: соблазн Цена: 564 руб. Перейти в каталог Заказать , подойдет ли на гардину 170-180 см., если она еще не пристроена, когда ее можно получить если оплатить сейчас. Спасибо.
ДД, а дозаказ не примете уже?
Здравствуйте, комплекта для спальни фиеста SPF нет в наличии, счёт не выставлен?
включен,перенесла
Добрый вечер!Увидела сейчас на сайте новинки- покрывала.Хотелось бы уточнить,сколько стоят "Валенсия" и Оливия" 270*250 см :Ромашки:
Отметьте оплату. я Вам и заплатила 1025 руб с самого начала