ДД, заказ давно визит зафиксированным, когда ждать шторки, до НГ реально?
Я первый раз делаю заказ в сп,подскажите пожалуйста,я заказала шторы как на картинке,и в статусе было написано зафиксировано,а теперь нет в наличии, то есть их больше нет,или я не так понимаю?
А когда следующий стоп? А другие цвета есть или уже нельзя заказать другой цвет?
сколько стоят вот эти шторы http://www.nivasan.by/ru/catalog/1/1/205/1/
Вы не выяснили?
Мария, подскажите, по шторам из пристроя " шторы комнатные люси" (белые-персик)присутсвуют там другие цвета (например зеленый) или нет. Спасибо.
А шторы уже с универсальной шторной лентой?
Добрый день, можно мне оплатить в пн с утра? СБОЛ висит, а в выходные нет возможности оплатить
здравствуйте, подскажите, если сейчас заказывать, до нового года уже не успеем получить? :( и можно узнать стоимость вот этого ламбрекена?
Если стоп 12.12.2013, то придет ли наш заказ к новому году?
извините, попыталась сама добавить, не совсем удачно
merios, зДРАВСТВУЙТЕ. у ВАС в пристрое ПРИСТРОЙ Штора для кухни инес в розовом цвете, цвет очень яркий или нежный?
здравствуйте. увас заказывали штору на кухню "жанет" в коричневом цвете? она такого же цвета,как на сайте или отличается?нужен именно этот цвет.просто заказывала цвет "терракот", по моему мнению она ближе к оранжевому. но смотрится хорошо
merios, Я оплатила. Вы когда отвезете в офис???
здравствуйте.А в шторы GL входит тюль?
название шторы
Добрый день! Я заказала SPF-3 комплекты для спальни "фантазия" цвет - золото, тк в комплект не входит тюль, то заказала PR-4 тюль-штора "Престиж" св.желт. На сайте есть тюль цвета золото и белый, в каталоге таких цветов нет. Вопрос: подойдет ли по цвету тюль св.желт. к золотому комплекту? Она вся светло-желтая или сама белая, а вышивка св.желт? Или как лучше подобрать?
глория
белая -вышивка желтая, и может быть желтая- вышивка желтая) мне,кажется,лучше белую
так у нас в каталоге нет белой...и золотой нет 4-х метровой-то... закажите мне пожалуйста , если можно белую или золото. Или может быть добавьте, если можно,в каталог эти цвета, а я изменю заказ. Или как вам удобнее это сделать?Заранее спасибо )))
ДВ! Получила сегодня занавески Парижанка. Спасибо за работу и +1, только вот в описании написано, что ламбрекен 5 м, а пришел почему-то 4 м?
Мария! Я заказала PR-4 тюль-штора "Престиж" св.желт -это органза или вуаль? В каталоге написано: Цвет: Органза 100% пэ, Вуаль 100 % пэ. Состав: розовыйбордоперсиккирпичжелтыйкоричноранжзеленбирюзаголубойсинийсв.желт(именно в таком порядке)Золотого и белого цвета вы не добавили. Выбрать их в раскрывающемся списке нет возможности.Прошу Вас заказать мне органзу -белую, на замену -золото. Надеюсь это возможно. Заранее спасибо. (или подскажите, пожалуйста, как мне это сделать) :907m
Что у нас со стопом? Не состоялся?
Уважаемые участники!Стоп перенесла на 05.01. До минималки чуть не добрали и к новому году не успеем!
Я из пристроя хочу забрать шторку. Переведите в предоплату)
Подскажите, чем отличаются цвета молочный и шампань?
ДД! А когда планируете шторку из пристроя в офис передать (оплачена 16.12.13)?