Здравствуйте! В каталоге не нашда артикул 009-3..добавьте пожалуйста
araes, Добрый день,спасибо что нашли меня :Ромашки: приступлю к выбору модели,они такие все красивые :Ура:
Здравствуйте!интересует модель женская 010-67 серебро черная союзка размер 38 и детская 055-8 размер 27 есть ли такие в наличии если заказывать?
Здравствуйте!пожл подскажите как мне заказать выбранные мной модели с указанного вами сайта,у вас на многих нет фото и артикула не указано.я хочу женские 010-67серебро черная союзка размер 38 и детские 055-8 размер27 ???
araes, а подскажите по объему голенища: они не узкие? у меня нога не худенькая.... а на размер 37 (зимний 38) стоит взять 39? :Думаю:
привет!если есть возможность замерить голенище-будьте любезны женскую модель.у меня нога худая.хоть примерно представить,чтоб не болталась как карандаш в стакане)))спасибо
araes, и высота сапога какая, тож подскажите! В каком месте объем-то мерить ;)
примите заказ
а стоп будет 15 октября как запланировано?6
извините,вы намерили 35см в верху голенища.это в обхвате???просто диаметр-это несколько другое...хотелось бы уж точно. вы сант лентой обмерили по кругу голенища сапожка в самом верху,так?
Добрый вечер! Попробую поучаствовать в закупке. Как долго ждать после стопа? До снега успеем ? А то совсем сапоги зимние развалились.(((
Здравствуйте!А как у нас дела с выкупом?Так хочется-прям очень-очень...
Очень хочется заказать но не могу с размером определиться. У меня 37 размер, достала стельку из др сопожек гдето 24,5 см. значит получается 39 Так?
я так понимаю,заказ можно уже не ждать...печально...
Добавти пожалуйста в закупку унты мужские 007-4, что бы я могла оставить заказ.
здравствуйте, добавьте, пожалуйста, унты женские 008-2 корсак чёрный размер 39.
добрый вечер. еще не поздно поучаствовать в закупке - стоп на 30.11? хотела бы заказать унты арт. 9 черные на танкетке, мех корсак разм.39
подскажите, пожалуйста, унты детские 055-41 по акции только белого цвета?