ТЕПЛЫЕ и УЮТНЫЕ УНТЫ для всей семьи! БЕЗ РЯДОВ! МУТОН и НУТРИЯ, внутри - овчина.

0
Перейти в закупку

СКИДКА 5% на весь ассортимент!

В каталоге - цены без скидки.
Скидку буду делать при переводе заказа в оплату.

Предлагаю одеть свои ножки в супертеплую, удобную и долговечную зимнюю обувь -
УНТЫ МОРЕГОР!

Унты МОРЕГОР шьют в России, а вот любят и ценят не только у нас:
унты этой марки поставляются в Восточную и Западную Европу.

В отличие от аналогов эконом-класса производства Пензы и Кирова
унты МОРЕГОР прослужат вам 5 и более лет,
не теряя в течение этого срока ни внешней привлекательности,
ни способности согревать наши ножки и в лютую стужу, и в слякотную оттепель.

1. Для пошива унтов МОРЕГОР используется только высококачественный
НАТУРАЛЬНЫЙ российский МЕХ
2. Верхняя часть унтов (союзка) шьется из цельной (не разделенной на слои)  кожи КРС
толщиной не менее 1,5 мм
(в дешевых унтах используется тонкий слой толщиной менее 0,5 мм) -
унты не лопаются и не трескаются ни под действием мороза,
ни под воздействием времени.
3. Каждая пара унтов шьется ВРУЧНУЮ, что обеспечивает наивысшее качество готовой продукции.

Верх обуви (союзка, то, что на фото видно в носочной части) - кожа КРС с сохранением волоса:
не впитывает влагу и загрязнения, хорошо противостоит морозу.
Опушка – мутон или нутрия (в зависимости от модели), под заказ возможен мех лисы, чернобурка, енот и др. виды меха.
Подкладка (внутри) – натуральная овечья шерсть
Подошва – итальянская, СУПЕР-АНТИСКОЛЬЗЯЩАЯ (термокаучук)!

Каждая пара обуви имеет дополнительно водонепроницаемую изо-шерстяную стельку, которая состоит из 4-х слоев:
• войлочная изоляция,
• алюминиевая прокладка,
• воздушная непроводящая камера,
• фетровый отталкиватель избытка влажности.

Унты МОРЕГОР - действительно СУПЕР:
легкие, добротные, теплющие, стелька действительно не скользит!
В общем, НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЭТОЙ ОБУВИ НА ЗИМУ!

Как ОПРЕДЕЛИТЬСЯ с РАЗМЕРОМ

:Новость: ОБУВЬ МАЛОМЕРИТ НА РАЗМЕР-ПОЛТОРА!!!

Ниже привожу данные по стельке, в см.:

ДЕТСКИЕ (размер – см. по стельке)
26 - 16,5 см / 27-17 см / 28-17,5см / 29-18 см / 30-18,5см / 31-19,5см / 32-20,5 см / 33-21 см / 34-21,5 см / 35-22,5 см

ЖЕНСКИЕ (размер – см. по стельке)
36-22 см / 37-23 см / 38-24 см / 39-25 см / 40-26 см / 41-26,5 см

МУЖСКИЕ (размер – см. по стельке)
42 – 27 / 43 – 28 / 44 -28,5 / 45- 29,3 / 46 -30

Производителем ДОПУСКАЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ ОТЛИЧИЯ
ВНЕШНЕГО ВИДА готового изделия от представленных на фото (фурнитура, оттенок меха и т.п.)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2017, 21:34:05 pm от maritana »

0
Добрый день! Сегодня сделала заказ, попадаю в этот выкуп?

0
Почему так долго не отмечаете оплату?

0
Согласна.
Сумма-то немаленькая.

0
Согласна.
Сумма-то немаленькая.
Уезжали из города, вернулись, сегодня всем отметим. 

0
Добрый день! Сегодня сделала заказ, попадаю в этот выкуп?
В выкуп попадаете. Оплатить нужно будет до понедельника, в понедельник оплачиваем.

0
Пока сбор, оплату ждем от всех, еще задержала непредвиденная поездка. За оплату не переживайте, доходят всегда,  безвозвратно не разу оплата не пропадала.  Спасибо за терпение.  Сегодня проверим.

0
Здравствуйте!Как скоро можно расчитывать на раздачи?
Здравствуйте.
В конце следующей недели.

0
Добрый вечер, пишите что заказ надо оплатить до понедельника, а я не вижу реквизитов для оплаты. Мой заказ в статусе "Новый заказ".

0
Добрый вечер, пишите что заказ надо оплатить до понедельника, а я не вижу реквизитов для оплаты. Мой заказ в статусе "Новый заказ".
Исправил. Все же посчитал, правильно будет дождаться подтверждения заказа.

0
araes,  если сейчас сделать заказ, когда нужно будет оплачивать? В посте пишите стоп каждые 2-3 дня это реально так?

0
araes,  если сейчас сделать заказ, когда нужно будет оплачивать? В посте пишите стоп каждые 2-3 дня это реально так?
Здравствуйте. Прочитал пост первый, да, этот пост прошлогодний, и все молчат :) . Еле за год собрали минималку на днях, собственно жду поставщика, уже ждем унты.

0
Прочитал пост первый, да, этот пост прошлогодний, и все молчат
А что говорить-то?
Вы организатор и должны следить и приводить условия закупки в порядок, вносить изменения, если что-то изменилось со временем. :Ай-яй-яй:

0
А что говорить-то?
Вы организатор и должны следить и приводить условия закупки в порядок, вносить изменения, если что-то изменилось со временем. :Ай-яй-яй:
Переходный период, вели эту закупку вместе, теперь я. Все внимание на сообщения обращал. Другие в порядке, да и эта теперь.  :)

0
Унты ожидаются на следующей неделе.

0
"Следующая неделя" близится к завершению.Такими темпами мы и к следующей зиме не обуемся.

0
"Следующая неделя" близится к завершению.Такими темпами мы и к следующей зиме не обуемся.
Жду со дня на день.

0
Итак попытка №3 :) Получила вчера свои унтики. Такие же как на фото, один в один. Судя по всему очень теплые, невероятно легкие, очень сильное преимущество! По размеру, себе брала 41-й у меня длина стопы 25,5 мерила на тонкие колготки с теплым носком нормально, но нужно еще учитывать, что мех утопчется. Что касается щиколотки. Высота сапога составляет 31,5 см. Вот на этой высоте у меня щиколотка 36,5 см, мне нормально, даже немного запас есть, если нога толще тогда сапоги будут гармошкой. В целом я очень довольна покупкой. Оргу огромное спасибо за закупку, и самое главное за терпение, с нами женщинами иногда ой как не просто :), Среж, ты умница, еще раз спасибо!!!

0
Просто два раза пыталась оставить отзыв, удачной оказалась третья попытка, решила на всякий случай отзыв продублировать в теме, может кому пригодится. Удачного выбора девочки, удачной торговли  araes!!!

0
 :892 Здравствуйте, araes! Наконец- то, наконец- то , свершилось! Дождались! Получили !
 Огромное Вам спасибо! Унты выше всех похвал! Такие легкие, теплые, красивые, думаю, что в мороз жарче, чем в печке; а рефленая подошва так подходит на гололед! Подошли прекрасно на очень высокий подъем ноги( сапоги приходится из- за подъема брать на размер больше), одевать очень удобно! И хорошо, что вы указали размер и его соответствие в см, очень пригодилось. Словом, огромное спасибо! :904m
 Знаете, одно грустно: унты понравились и я бы еще точно заказала 2 пары, а закупка вероятно будет только следующей  зимой и придется долго ждать( хотя, тем ценнее закупка).  :1002

0
:892 Здравствуйте, araes! Наконец- то, наконец- то , свершилось! Дождались! Получили !
 Огромное Вам спасибо! Унты выше всех похвал! Такие легкие, теплые, красивые, думаю, что в мороз жарче, чем в печке; а рефленая подошва так подходит на гололед! Подошли прекрасно на очень высокий подъем ноги( сапоги приходится из- за подъема брать на размер больше), одевать очень удобно! И хорошо, что вы указали размер и его соответствие в см, очень пригодилось. Словом, огромное спасибо! :904m
 Знаете, одно грустно: унты понравились и я бы еще точно заказала 2 пары, а закупка вероятно будет только следующей  зимой и придется долго ждать( хотя, тем ценнее закупка).  :1002
Спасибо.
Вы заказ кидайте. Может насобираем . Сегодня получил наличие и до марта скидка у них 5 % , так что можем воспользоваться этим. А вам какие, мех, размер ?

0
Итак попытка №3 :) Получила вчера свои унтики. Такие же как на фото, один в один. Судя по всему очень теплые, невероятно легкие, очень сильное преимущество! По размеру, себе брала 41-й у меня длина стопы 25,5 мерила на тонкие колготки с теплым носком нормально, но нужно еще учитывать, что мех утопчется. Что касается щиколотки. Высота сапога составляет 31,5 см. Вот на этой высоте у меня щиколотка 36,5 см, мне нормально, даже немного запас есть, если нога толще тогда сапоги будут гармошкой. В целом я очень довольна покупкой. Оргу огромное спасибо за закупку, и самое главное за терпение, с нами женщинами иногда ой как не просто :), Среж, ты умница, еще раз спасибо!!!
Спасибо. Да, наконец свершилось :)

0
А  у меня муж дозревает, то да, то не да. Думает короче.

0
А  у меня муж дозревает, то да, то не да. Думает короче.
Вот и  отлично, дело нужное.  :1003

0
araes, а возможно заказать женские унты высокие под колено? и сколько они будут стоить?

0
araes, а возможно заказать женские унты высокие под колено? и сколько они будут стоить?
Знаю что размеры можно больше заказать, а вот под колено :). Узнаю , думаю все возможно :)

0
Здравствуйте! А файла с наличием на сегодняшний день нет? Хотелось бы мужские Корсак, размер наверно 43 или может 44 размер. И СТОП был 07 сентября или нет? Когда будет? Мне нужно в подарок просто, поэтому сроки ограничены...
 :(
Возможно нутрию черную или серебристую...
На ногу ококло 27,5 см. какой размер лучше?
 :907m

0
Здравствуйте! А файла с наличием на сегодняшний день нет? Хотелось бы мужские Корсак, размер наверно 43 или может 44 размер. И СТОП был 07 сентября или нет? Когда будет? Мне нужно в подарок просто, поэтому сроки ограничены...
 :(
Возможно нутрию черную или серебристую...
На ногу ококло 27,5 см. какой размер лучше?
 :907m
Здравствуйте, стопа не было, сейчас только желающие будут появляться на обувь.
Размер лучше скорей всего 43 й, уж 44 й наверное не стоит брать, он идет на размер стопы 28,5.    С мехом варианты разные, поставщик отшивает нужные унты, конечно если у него мех есть. Про мех уточню какие варианты есть. Стоп сделаю через две недели, но это мало что решит, нужны заказы, нужно минималку набрать, а пока снег не выпадет до этого маловато заказывают.

0
дн! сергей, как заказать женские унты 42 размера?

0
дн! сергей, как заказать женские унты 42 размера?
Здравствуйте, меня Александр зовут :)
Можете либо из мужского ряда заказать, по длине стельки смотрите размер. Либо при заказе женских комментарий оставьте что вам 42 размер нужен, это вроде возможно, будет дороже рублей на 500 что ли.

0
дв! александр, заказала в коментариях написала  :Спасибо:

0
дв! александр, заказала в коментариях написала  :Спасибо:
Спасибо

0
Знаю что размеры можно больше заказать, а вот под колено :). Узнаю , думаю все возможно :)

Так можно заказать женские унты под колено?

0
Так можно заказать женские унты под колено?
Еще не узнавал. Завтра с ними спишусь спрошу.

0
 :Привет:
стоп по плану? :Не знаю:

0
стоп по плану? :Не знаю:
Пока мала заказов, буду наверное переносить.

0
С 31.10 по 6.11 буду в отъезде, скорее всего без инета, пожалуйста, переведите в статус оплаты заранее или скиньте реквизиты в личку.

0
 :Привет: александр напоминаю нужен 42 размер  :Спасибо:

0
:Привет: александр напоминаю нужен 42 размер  :Спасибо:
Спасибо, главное что бы в комментарии было указано к заказу.

0
Здравствуйте! Я не могу попасть на сайт :Не знаю:, напишите, пожалуйста, его без звездочек. И я не поняла, с сайта модели в каталог добавляете? :Думаю:

0
Здравствуйте! Я не могу попасть на сайт :Не знаю: , напишите, пожалуйста, его без звездочек. И я не поняла, с сайта модели в каталог добавляете? :Думаю:
Здравствуйте.
 Вы как будто в первый раз :) Звездочки можно в окне браузера удалить, специально зашифровал, что бы от сюда не выходили в него, может поставщик узнать о закупке :) http://www.ynti.ru/
Модели добавляю с сайта, на днях займусь, как получу наличие.

0
И ещё, вопрос. Александр, Вы почтой России высылаете? Очень хочется унты с Вашей закупки!!! :1003

0
И ещё, вопрос. Александр, Вы почтой России высылаете? Очень хочется унты с Вашей закупки!!! :1003
Да, могу почтой , могу транспортной компанией.

0
Александр, ну когда же Вы обнавите каталог, очень хочется попасть в этот выкуп...
Добавьте хотя бы вот эти http://www.ynti.ru/catalog/female/product/52  :Стесняюсь: Пожааалуйста!

0
Дв!
Скоро ли стоп? :Не знаю:

0
Пришло наличие. Будем выбирать и заказывать. Но заказов маловато , до минималки еще нужно пара минимум.

0
Каталог загружен по наличию или Вы ещё не обновляли его?

0
Каталог загружен по наличию или Вы ещё не обновляли его?
Каталог переделал, загрузил все что мне прислали, цены и новинки. Пока что только фото нет, но артикул теперь сможете сверить на сайте Морегор , они идентичные . Вернее на сайте выбрать, а здесь заказать воспользовавшись поиском по артикулу.

0
Дв!
Скоро ли стоп? :Не знаю:
Что ж каталог новый, теперь жду новые заказы. Могу конечно обработать то что есть, но цена не актуальное. Зато теперь выбирать удобней.

0
Дд! Картиночки всё ж добавьте, пожалуйста, чтоб не было недоразумений :Извиняюсь: