сориентируйте, пожалуйста, после стопа приблизительно через сколько дней вещички будут в офисе
araes, толстовка в заказе имеет статус включенав в счет еще с прошлого раза, но стопа не было и расфиксировать у вас так и не получилось, удалите ее пожалуйста, нет времени ждать.За темой больше не слежу.Спасибо.
Скажите, а когда приблизительно получим заказ?
Добавьте, пожалуйста, в каталог http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1152 размер 42
Добрый день!) помогите пожалуйста с размером определится... Хочу заказать 202.2.16 Толстовка флисовая с завязками голубая, мои параметры ОГ - 87, ОТ - 63. Подходит конечно 44 больше, но ведь фасон кофточки свободный, боюсь как бы сильно велика не была... P.S параметры мои еще увеличатся, я надеюсь, потому что сейчас срок маленький и живота совсем нет! В общем наверное 44 лучше брать, как думаете?
А когда следующий стоп ?
подскажите, вот эти штаны тонкие? Наименование: Брюки спортивные серый меланж/розовая отсрочка Артикул: 218.2.2 Цена: 1127 Заказать Каталог Наименование: Брюки домашние красные Артикул: 409.2.1 Цена: 1208 Заказать Каталог и еще, там просто заниженная талия?
что со стопом?
araes, стоп состоялся? Или еще можно что-то заказать? Если не состоялся, когда он будет? И через какое время после стопа приходит заказ? Заранее спасибо.
Добавьте, пожалуйста, вот эти модельки http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1325 http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1335 :)
Здравствуйте.Вы меня конечно извините я вам пишу -пишу в личку,а мой вопрос никак не решается. Буду писать тогда в теме. Я по поводу пояса к халатику. Он не дешевый. И без пояса болтается. В условиях закупки небыло такого -если будет недокомплект -ответственность несет сам УЗ. Может можно связаться с фабрикой? и решить этот вопрос.
А когда стоп планируется?
что ж, попробую еще раз написать, в личку писать видимо смысла нет. Уважаемый орг, добавьте, пожалуйста, в галерею те модели, которые я просила неделю назад. И ответьте,пожалуйста, есть шанс раздаться к 5 или хотя бы к 10 июля?
Извините, верно писал что добавлю, а у самого руки не как не дошли, кроме Вас еще пара человек в участниках. Сейчас добавляю, но выкуп возможен через неделю, две. Сейчас набрали заказов на 3 тысячи. Нужно 10 минимум набрать.Обещаю быстро реагировать на хотелки, и другие сообщения.
araes, дату СТОПА в основной таблице сбора заказов ОБНОВЛЯЕМ!!!
araes, Добавьте, пож-та, бюст МД 928 С :)
Спасибо большое.
ДД! Скажите, пожалуйста, сегодня будет стоп?
Добрый вечер!Меня курточка заинтересовала 803.1.1.Померилась - вроде бы, под 46 размер подхожу. Но боюсь, вдруг к осени поправлюсь, думаю, не заказать ли прозапас 48? Они не маломерят/большемерят?И еще про размеры шапочек вопрос интересует: как определить - s, m или l?
Здравствуйте!Берите на размер больше, куртки идут строго в размер. По шапочке S - детская шапочка M - женская шапочка L - мужская шапочкаСТОП будет на следующей неделе, нужно надеяться что заказы будут в наличии, тогда будет что выкупить. Ждем еще хотя бы один заказ на куртку.
Спасибо!Есть заказ на куртку!)))
araes, ДУ! Незабываем редактировать дату стопа!
Здравствуйте, меня заинтересовали слингокуртки. Но очень много вопросов возникает. – какой слинг нужно одевать под слингокуртку. Если любой, то какой удобнее?– во что должен быть одет ребенок под слингокурткой?– обязательно ли приобретать ребенку слингокамбинезон или слингоштаны?– с какого возраста можно ребенка носить в слинге под слингокурткой (это ведь положение сидя).
araes, Расфиксируйте пожалуйста мой заказ, за 2 месяца ожидания он стал уже не актуален, да и цена у вас изменилась на него уже в 2 раза.