А усредненный вариант не получится, чтобы не такая разница была, например: 135 -высота, 95-ширина? Ну конечно лучше немного больше размер, чем меньше, отрежу с концов..
Получится. :ага: Только при высоте 135см ширина будет 86см, при ширине 95см высота получится 149см. :Извиняюсь:
Добрый вечер! :Кепка:Заказ получила. :ага:Завтра-послезавтра повезу по офисам. :Ок:
Давайте уж тогда вот этот вариант: При ширине 92 см высота получается 145смобрежу длину..
подскажите ,пожалуйста, как через вашу закупку заказать наклейку со своим изображением?
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого разрешения должна быть фотография для изготовления фотообоев размером 2,5*3,0м (длина и высота соответственно)....... Виниловые фотообои с фактурой "Песок" это и есть "под штукатурку"??????
На здоровье! :Ромашки:Вот бы еще фото в студию... ;)
Была трещина на стекле двери наискосок (однажды ударился пылесос в стекло, сначала была маленькая звездочка, со временем расползлась в трещину). Два года смотрели на нее. Теперь есть Бобик :) Первое фото при закрытой двери, когда свет выключен и из окна комнаты свет проходит с обратной стороны наклейки. Вторая - просто при включенном свете.Собаку выбрала бежевую, хотя можно было и яркую)))
Добрый день. Добавьте в каталог наклейку "Полевая трава" с сайта поставщика , размер 150*129
ДД! Расфиксируйте мне, пожалуйста, закладку. И в закупке КАРТИНЫ, ПОСТЕРЫ, ОБОИ тоже.
ДД, подскажите наклейки на кухонный фартук заказывали? Есть ли отзывы? Как они по качеству? помыть можно?
maritana, ДД! А можно наклейку Фотодерево-2 заказать тех же размеров, что и Фотодерево. Мне рамки нужны прямоугольные, а не круглые, а вот размерчик побольше.
Заказ стоит в предоплате, но нет реквизитов куда платить. Исправьте, пожалуйста!
а когда оплату проставите?
здравствуйте,наклейки на какую поверхность наклееваются?'
maritana, Здравствуйте. Можно заказать наклейку со своей фотографией на телефон?
maritana, А цена будет зависить от размера?
maritana, отправила на почту.
подскажите, пожалуйста, когда будет готов мой заказ?)
Спасибо!) давно хотела сказать - с Вами приятно иметь дело, оперативно отвечаете и очень доброжелательны, в отличие от некоторых организаторов) :Ромашки:
maritana, Здравствуйте. Вы присылали варианты размещения?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить виниловая наклейка дерево "Хранитель гармонии" размером 200х200см цвет: медный. Какая Ваша цена + примерно какие будут транспортные. Т.е. хочу понять окончательную цифру.
Добрый день. Когда придет заказ???
Расфиксируйте, пожалуйста, закладку.
А можно объединить два заказа, что бы за офис два раза не платить. Закупка Наклейки декоретто и дизайн за 5 минут?
http://www.allstick.ru/naklejki_na_stenu/detskie_naklejki/Nezhnyj_nabor.html хотелка