А заказики еще не готовы? :Ромашки:
можно мне такую наклейку для розетки, матовую, на прозрачном фоне, рисунок в темно-коричневом цвете, шоколадный
вертикальный большой рисунок хотелось бы вот этот, размер 1,50(высота) на 70 см(ширина),только есть возможность бабочек сделать таких как на рисунке с розеткой, хотелось бы,чтобы они были одинаковые., цвет такой же, темно-коричневый, на прозрачном фоне, так можно?
А завтра будут заказы на Автозаводе?
выключатель стандартный наверное 9см на 9см., жду ответа на счет бабочек, а такого размера и цвета моджно будет сделать рисунки,Да?
эти рисунки нельзя сделать тоже? и картинка в каталоге для выключателя еще не появилась.
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, http://www.allstick.ru/catalog/flora/843.html наклейку, размер 90*73 темно-красного цвета.
выключатель 8 на 8 см
добавьте мне вот эту нклейку и я ее сразу закажу тоже, и еще вопрос можно мне отдельными наклейками сделать 3 бабочки такие же?
когда заказ будет в московском офисе?
да померьте пожалуйста, буду благодарна! :904m а так в принципе 15 на 15 см. и так чтобы бабочки смотрели в разные стороны.
Бабочек, которые на рисунке мы оставляем такими какие они есть, а дополнительно можно сделать 2 бабочки такие же размером 15 на 15?
нашла фото. понравилось. Я правильно поняла можно заказать любого размера по этому фото или ?
Скажите,закупка ДЕКОР ПОМЕЩЕНИЙ с модульными картинами была у вас?Если у вас можно возобновить?Плиз!!!
по фото можно заказать размер2000*3000http://www.shutterstock.com/cat-12-Nature.html#id=58573273
в мм конечно же добавьте пожалуйста
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! :Кепка: Прежде чем наклеивать стикеры больших размеров,внимательно просмотрите видео о том, как их клеить. :Стесняюсь: Желаю всем, чтобы все получилось! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Новость: ВИДЕО: КАК НАКЛЕИВАТЬ СТИКЕР СРЕДНИХ РАЗМЕРОВ :Новость: ВИДЕО: КЛЕИМ ОГРОМНЫЙ СТИКЕР!!! А еще жду отзывы о наклейках:в каталоге закупки - функция "оставить отзыв" напротив каждого товараи фотохвасты - в теме ДОЛОЙ СКУЧНЫЕ СТЕНЫ!
Мариш, как жалко, что я не видела этого видео раньше, ты бы видела как я мучилась наклеивая свои красивые наклеички, по видео вижу как много не правильного я сделала, но результат превзошел все мои ожидания!!!! Мариш, хочу в фотохвасты выставить шедевр который получился, а размер фотки слишком большой, ты случайно не знаешь как его уменьшить, мне так хочется показать эту красоту!!!
Мой фотохваст)))) Я просто в восторге, может фото и не совсем передает всю красоту, но я равнодушно не могу пройти мимо моих красивых зеркалец в прихожей)))) Мариш, спасибо большое за такую классную закупку, обязательно буду еще участвовать)) Кстати, розочки в цвет обоев))) На втором фото, в начале в верху розочка, и в конце зеркала в низу розочка))) Жаль из меня фотограф никудышный)))
Доброго времени суток! Если будет возможность прошу добавить еще и такую наклейку http://www.allstick.ru/catalog4/texture/127.html. Сразу объясню, у Вас заказала и уже получила прекрасную наклейку на ноут с Эйфелевой башней на розовом фоне, наклеила на крышку, а внутренняя часть ноута от мыши уже подоблезла. Хочу ее тоже тюнингнуть.
Не смогу сегодня оплатить, а завтра банк не работает, в понедельник утром можно? Пожалуйста !
Марина, спасибо огромное за такую закупку, наклейку наклеила сразу как получила. выкладываю фото