Спасибо. Буду ждать.
@femida69 , добрый день! :Кепка:К сожалению, тех черепашек, про которых вы спрашивали,поставщик напечатать не может -картинку удалили из базы по причине плохого качества. :(
Добрый день. Добавьте пожалуйста https://www.allstick.ru/naklejki_na_stenu/detskie_naklejki/naklejka_Geroi_nindzja.html. И ещё вопрос - размеры можно свои заказывать? Цена будет ниже чем на сайте?
Добрый вечер. Положила в корзину наклейку. Нужные размеры указала в комментарии. А когда стоп? Ну ооочень хочется наклейку быстрее получить.
Спасибо большое. А стоимость вы мне потом в корзине измените? А то у меня стоимость стоит по другим размерам. Должно побольше же быть.
@femida69 , добрый вечер! :Кепка:Хорошо, что написали, а то я что-то пропустила комментарий. :Извиняюсь:Просто обычно меня просят добавить наклейку в другом размере,так как изменение размера влечет за собой изменение цены.Ваш размер добавила.Если с новой ценой согласны, кладите свой вариант в корзину.У поставщика пока что заказ на вашу наклейку в старых размерах отменила.1139 руб.ГЕРОИ НИНДЗЯ
Добрый вечер. Цена устраивает. В корзину добавила. Вы мне тогда расфиксируйте наклейка с прошлыми размерами, чтобы я удалить смогла.
maritana, ДД!Подскажите, пожалуйста, что с моим заказом оплаченным 26.01.2017г.? Прошло больше месяца с момента оплаты. В условиях закупки Срок доставки заказов после оплаты 21 день.
maritana, наклейку буду ждать. Сделала новый заказ.
@maritana , закупка действующая? Тишина с марта...
@dazdoperma , добрый день! :Кепка:Закупка - действующая,но вялотекущая по причине кризиса.Качество продукции - хорошее,поэтому не закрываю. :Извиняюсь:
добрый день! Добавьте пожалуйста наклейку https://www.allstick.ru/naklejki_na_stenu/detskie_naklejki/naklejka_Karta_mira_detskaja.html размер 100х63
Здравствуйте. Когда раздача планируется?
Добрый день! Подскажите пожалуйста где выбрать цвет? Облазила весь сайт и не нашла образцов цвета(((
Добрый день!Можно ли добавить с сайта наклейки на фартук арт. 33-095, 33-177, 33-229. Цены нужны на размер 200*60.
ДД! Я захожу на сайт. Наклейки для кухни,подраздел "на кухонный фартук". Стр. 2 Цветы в горшках 33-063стр. 3 Березовая роша 33-095стр5 Дольки лайма 33-177стр.6 Нарцисы 33-229