Здравствуйте, хочу заказать высокие плинтуса белого цвета, те, которые 7,5 см., может быть есть выше? Добавьте, плиз, в каталог высокие плинтуса белого цвета и комплектующие к ним. Заранее благодарна.
Здравствуйте, как можно посмотреть образцы ламината? Завтра возможно?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста ламинат Король нила и Королевская кобра они черного цвета? и если сегодня заказать, то когда можно получить заказ?
СКАТ И САЛАМАНДРА я поняла, что они белые оба. Или один в серебро? они чистый цвет или еще по структуру дерева сделаны?
сегодня будет выкуп? писала в личку, не отвечаете.
тогда расфиксируйте мне пожалуйста заказ, я удалю, не могу больше ждать, спасибо
здравствуйте!мне посоветуйте для кухни какой взять с влагостойкостью и чтоб царапин не было?а еще в заволжье сколько доставка?
Скажите у вас можно посмотреть образцы ламината пожд кожу слона?
Здравствуйте, Марина. Добавьте, пожалуйста, закладочку в мою корзину. Скоро буду делать ремонт, буду заказывать обязательно. Заранее спасибо.
maritana, Марина,здравствуйте!Есть ли у Вас дома образцы ламината по крокодила-черный и белый интересуют?И сколько примерно транспортные выходят?Нам нужно где-то 7кв.м :Спасибо:
Вы обещали цена на лиминт под кожу слона написать...
Добрый день! А СТОП скоро планируется?
Доброе утро. Хочу заказать сегодня ламинат. Сколько до минималки осталось? :Стесняюсь: Хочется стоп побыстрее :Роза:
Добрый день! По-поводу плинтуса может подскажите из опыта, что больше всего подойдет под мой заказ?
Нужен RITTER(МАХАГОН ОГЕНЕННЫЙ. Коллекция Нефертити) метров 13-16, по точнее позднее смогу сказать- муж замеры сделает
А как скоро доставляют заказ, хочется скорее доделать ремонт...
Добрый день! А мой заказ есть в наличии?
Добрый день! А вы плавающими пробковыми полами не занимаетесь, совершенно случайно? :907m
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать плинтус, ламинат ДУБ КОРОЛЕВСКИЙ. Коллекция Карл Великий, 33 класс. И подскажите необходима доставка в г.Кстово и подъем на 3 этаж т.к. я сама с маленьким ребенком не осилю, сколько это будет стоить?
Спасибо! И по наличию поставщик тоже наверное сможет сказать!?