Скажите пожалуйста, какие сроки доставки?
Добрый вечер. Подскажите, покупала у вас давненько уже ламинат V 105 Орех паркет Ламинат Vintage Origin и к нему плинтуса и заглушки, сейчас надо дозаказать заглушки, а я цвет не помню и как назло старая база уже не работает, заказ там не могу посмотреть свой. У вас не осталось никаких данных, какой цвет плинтуса и заглушек я заказывала? И закупка активная, она идет? Заранее спасибо.
Свой заказ оставила, цвет указала в комментариях, а когда предоплата планируется?
Добрый день. Помаите пожалуйста разобраться с цветом ламината Vintage PERFORMANCE. в одном артикуле представлено по 2 картинки, совсем разных по цвету. На что ориентироваться?
maritana, Я бы с удовольствием, но живу в Дзержинске, и плюс на долгом больничном, фактически готовлюсь к ремонту через интернет. Интересуют цвета 507, 508, 510
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая самая большая высота плинтуса есть у постащика? Меня интересует плинтус белого цвета. Есть ли к нему комплектующие? Заказывать из тех, что есть, подписывая в комментах цвет? Правильно?И еще не фиксируйте , плиз, в корзинку бросида, чтоб не потеряться, вечером точно всё померю - перезакажу.
У меня до сих пор оплата не проставлена - волнуюсь, сумма не маленькая
Добрый вечер, подскажите, я дозаказывала внешние, внутренние уголки и заглушки - не много шт, и сейчас оставила еще дозаказ, т.к. нам не хватает(Можно мне в этот раз не забирать у вас свой заказ, а со следующим заказом забрать сразу эти оба заказа? А то нет смысла два раза ездить и еще вы так далеко живете((( Надеюсь на понимание. Заранее спасибо)))
Мне было бы очень удобно, если бы вы объединили оба моих заказа и вместе в офис отправили потом. Заранее спасибо)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда у Вас стоп? И как можно посмотреть ламинат? И еще, сколько по времени будет идти заказ? Спасибо
добрый вечер! напишите плиз где в городе можно посмотреть ламинат рит*тер
а раздачи когда планируются?
скажите, а вы не выяснили, возьмут мой заказ в ЦР? Если нет, то можно к вам завтра 30 ноября домой приехать и во сколько?
жду от вас смс, с адресом, куда и когда можно подъехать на Верхнепечерскую за заказом
Здравствуйте, как можно посмотреть образцы ламината? Завтра возможно?
скажите пожалуйста, после стопа 4 декабря, когда ламинат будет уже в нН?
Добрый день. Заказ собрали свой, спасибо большое за Печеры) Но произошел казус, мы заказывали 3 шт. плинтуса Плинтус "СК" ВЯЗ ПЛИНТУС СК (Сава Классик), но получили совсем другой цвет плинтуса. Почему?
добрый день! я сейчас оствлю заказ, он успеет войти в этот выкуп, мне очень надо, спасибо!
maritana, у меня вопросик 2 спальни(детские) по 12 метров хочу приобрести ламинат для них, но не как не могу определиться с количеством. И еще для кухни и прихожей что посоветуите?
жду от вас смс, когда и во сколько можно обменять плинтуса на наши