А стоп точно будет 4 сентября? когда подготовиться к предоплате? сумма то немаленькая)))))
maritana, нам бы доставочку заказать)
И до какого дня нужно сделать заказ чтобы привезли поскорее?
Не успел вчера сделать заказ так как решил посмотреть всн-таки на ламинатМного цветов - не знаю какой выбрать.Куда нужно подъехать будет?
Если сегодня выберу ламинат, то успею получить в эту субботу?
Подскажите, плиз, вот такой ламинат, как на картинке, он каких двух цветов или это один цвет?Ищу под двери,вроде подходит))) Наименование: Ламинат Vintage PERFORMANCE Артикул: V503 короткая панель Цена: 1168 Заказать Каталог
Вы V503 "в живую" видели?Он вот такого цвета? Не рыжий?И ещё)) Цена на него в каталоге уже со скидкой? Просто получается на упаковку 1102 рэ ))
Мама-Мия, какая красотищщща!!!! Ламинат под кожу змеи - это очень гламур-р-рненько!))Блин, немного мы поторопились - полы в спальне недавно перестелили ((((((((((((Мужу закупку покажу - остались ещё не охваченные площади) PS: почитала условия закупки - сразу возник вопрос: доставка из столицы нашей Родины дорого обходится???
А-а-а-а :Ура: ... ламинат под кожу крокодила!!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! :902 ХОЧУ - ХОЧУ - ХОЧУ себе такой ламинат в спальную, где можно посмотреть образцы ламината из коллекции "ГАННИБАЛ"?
Я оплатила!
Марин,можете приехать и посмотреть если хотите.Укладка была отличная,наслаждалась несколько дней,пока не протерла от пыли влажной тряпкой.Речь о линолеуме вообще не шла,мы с вами выбирали класс,32 или 33,и вы сказали что 33 лучше и долговечнее.Я посмотрела отзывы о 32 классе и оказывается 32-то в тысячу раз лучше,а со своим я просто не знаю что делать,и это я еще ребенка домой не запускала...У вас есть какие гарантии на возврат?
что-то дороговато выходит ламинат под кожу король нила! сначала обрадовалась, а потом еще и за доставку из москвы нужно платить(((. по прайсу из сп москвы он стоит 575 руб(мелк.опт), а розница- 720 руб!!!
Марина, ламинат - суперрррррррррррр! ИДЕАЛЬНО мне подходящий по цвету! Не зря мы с Вами так долго мучались)))) Надеюсь, хватит на комнату)))) СПАСИБО!!!!!! :cat :892 :901 :Ромашки: Остатки долга перевела. :ага: