maritana, а клей для кварцвиниловой плитки какой-то особый нужен? Я что-то сразу не сообразила заказать. Мне надо на 6 упаковок.
Марина, добрый вечер!))Я все со своими заглушками. Может мне еще не поздно от них отказаться? Или приехали они?))
Здравствуйте! нужна подложка 60 м из пробки.хотелось бы знать примерно на сколько человек в этом выкупе будет делится доставка,и после стопа сколько по времени ждать?
Марин, добрый день. Заказала у Вас ламинат и доставку. Так как заказываю в первый раз, у меня вопрос, в посте написано доставка по нижнему 600 рублей, а в самом заказе доставки 300. Так сколько стоит доставка по Нижнему? Сколько мне готовить?
Мариш, спасибо за неоценимую помощь в выборе плинтусов, и по закупке в общем. По большому счету, это забота покупателя выбрать то что ему нужно, большинство продавцов к сожалению не волнует, что выбрал, то выбрал. Было приятно, что тебе не все равно, что я куплю, и как это в дальнейшем будет выглядеть. :Ромашки: А еще вопрос если не против. ТР нужно будет оплатить при получении заказа (и доставк из Москвы, и 600 руб. за доставку по Нижнему Новгороду), это примерно какая сумма? Ну про доставку по Нижнему все понятно, а транспортные и доставка из Москвы, это примерно сколько? Спасибо. :1002
Марин, еще вопрос, а когда оплата будет проставлена? Сумма большая переживаю все ли нормально.
А еще назрел вопрос. 2140 это и ТР и доставка до подъезда, или это только ТР и к ним еще 600 плюсом?
Марин, скажите, а в этот раз мне одной привезли? Доставка конечно мне дороговато встала 2140 на одну меня это дорого очень. Надо мне было сначала про стоимость доставки спросить, а я прочитала 3500 делится на всех и успокоилась.
Марин, добрый день. Подскажите пожалуйста, где наш ламинат затерялся? А то нам помощников вызывать надо, а когда не знаем.
Напишите мне тоже адрес, где можно посмотреть ламинат.
Марин, доброе утро Пекан вчера привезли. ЧУДО, мне очень понравился, и это только отдельные доски, а когда полы положим м-м-м-м-м, представляю что будет. Очень понравился молодой человек который привез, позвонил предупредил что подъезжает, и что приехал. Приятно, это сервис. Теперь ждем Винтаж и подложку, и будет нам счастье! Насчет пятницы я думаю, ты нам еще отзвонишь, наверное в это же время если можно, не позже (у мужа в пятницу День рождения) СПАСИБООООО :) )) Отзыв о ламинате напишу чуть позже, чтобы был объективный!
Ну и отлично, подложка с ним?
Здравствуйте! Вы зафиксировали мой заказ, а мне на писали "Как только появится еще заказ на RITTER,тогда с вами свяжусь, чтобы уточнить, актуален ли еще заказ."Что означает зафиксированный заказ? Появился еще заказ на этот ламинат? Мне не срочно, мне лучше чтоб транспортные расходы меньше были. И еще, я выбрала цвет плинтусов и комплектующих к ним цвета ОРЕХ МИЛАНСКИЙ, а ламинат RITTER цвет ОРЕХ МУСКАТНЫЙ. Не могли бы вы по цвету посоветовать? а есть еще цвет плинтусов "ОРЕХ ТЕМНЫЙ". Какой из них лучше к ламинату? или может вообще другой?
Насколько подходят к ламинату выбранные вами плинтусапосмотрю после обеда.
Буду вам благодарна :Спасибо: А когда планируется привезти ламинат?
Наконец-то добралась до компьютера, чтобы оставить отзыв! :) :1002 Марина, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такую четкую организацию закупки, за помощь в выборе ламината и плитки и организацию доставки. :Спасибо: :Ромашки: Молодому человеку, который доставил ламинат, отдельное СПАСИБО! :Спасибо: Ремонт у нас продолжается, поэтому отзыв непосредственно о ламинате напишу позднее.
Дд! Плинтус примерный по цвету присмотреле в ОБи. Ламинат уже едет или пока не отгрузили?
maritana, будьте добры,расфиксируйте,плиз,закладку,хочу удалить)))
ДВ!А Вы не могли бы мне написать когда будете собираться к поставщику за моим ламинатом. хотелось бы заранее знать)
Спасибо!!! Да, в праздники рисковано доставку заказывать :Хи-хи: А можно к собранному заказу ещё добавить 4 наружных угла и 4 внутренних, недосчитались немного... :907m
Спасибо! :904m Ну не положили, значит не положили...)