Ксюш приветик! а если у нас сейчас размер 18, на осень размер 20-21 да? они не маломерят?
я что-то пропустила заказавала у вас сапоги зимние, оплатила. Сейчас сайт по друглму выглядит. И в моей корзине ничего нет. Что теперь с сапогами, когда я их получу и как информацию получить?
Стоп когда будет?
А до минималки еще далеко?
ksenta, Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,есть ли отзывы по зимним сапожкам?Где можно почитать?
Добрый день! А закупка еще "работает"? Смотрю СТОП апрельский! Мне бу хотелось малышу сноубудсы заказать? Когда можно заказ оформить?
В случае, если оплату выставите в выходные, оплатить смогу только в понедельник!
Можно сейчас заказывать и пока минималка собирается много времени может пройти?
Ксюша,а стоп уже был? Успею в этот выкуп?
Когда уже счет будет? Я 28 уезжаю надолго, боюсь, что не успею. Не хочется никого подводить.
У кого включено в счет-можно оплачивать! :902 у кого отказ-перезаказываем!дзозаказ в счет не включили,поэтому у кого статус не поменялся-ждем следующего стопа!
До какого надо оплатить? Не написано в корзине, только реквизиты.
тюльпанка, 20-21, больше брать не стоит и резиновые и сноубутсы
тюльпанка, замеров уже нет,маленькие мы пристроили уже- доросли до 22-23 ( к слову -это к 2,5 годам). Если сомневаетесь- приходите в автозаводский офис и померяйте разные размеры из пристроя.