У МЕНЯ В ЗАКАЗЕ СТОЯЛ КОМЕНТАРИЙ, ЧТО ВЫКУП У АЛЬТЕНАТ ПОСТАВЩИКА +40Р. А В КОРЗИНЕ ДОЛГ СТОИТ 14 Р ЗА ОФИС
Оплата 10.10.12 в 18:08:10 650 руб. с карты 6617Отчитываюсь здесь, т.к. в корзине не сохраняется.
Ксения, добрый вечер! Я беспокоюсь, почему мои сапочки не зафиксированы? (делала перезаказ, в прошлый раз не пришли) :Стесняюсь:
Вот я тоже делала перезаказ и тоже не зафиксировано. :( :( :(
Ксения, здравствуйте! Есть в пристрое сноубутсы на девочку, р-р 22-23? Вроде у кого-то беленькие были, если есть, я возьму!
Мне мой заказ ждать или уже не надеяться?Хотелось бы рёбёнка к зиме подготовить.
Интересуют Сноубутсы Демар Ханну синий из пристроя. Где их можно посмотреть?
Ирочка, вы заказали темно-фиолнтовый цвет, для девочек есть светло фиолетовый
Здравствуйте! У меня долг по ТР. Скажите как его оплатить? На тот же счет что и сам заказ?
в офисе
боюсь, что заказала большой размер для дочи, если придут и не подойдут по размеру, то вам напишу) Наименование: Детские сноубутсы 4015 LITTLE LAMB светлый Артикул: 4015 Цена: 610 Заказать Каталог Спасибо!
какие вы заказывали сапоги? артикул, размер. посмотрите нет ли комментариев у вас в корзине?
подскажите пожалуйста а сноубутсы промокают от снега?в слякоть можно их одевать?