DEMAR - Детская обувь на любой сезон в этой закупке!!! Самые низкие цены на Демары!! БЕЗ РЯДОВ!

1
Перейти в закупку
Дорогие участники! Предлагаю в очередной раз закупиться Демарами для наших деток по отличным ценам!
ВЕСЬ Демар  без рядов и довольно быстро!главное проверить наличие !

Точное наличие смотрим на сайте поставщика kidmax.ru выбираем бренд DEMAR
Для обеспечения максимального комфорта необходимо соблюдать два простых правила:
 Детскую обувь Demar не носят на толстый шерстяной носок.
 Длина стельки должна быть на 0,8-1,5 см больше, чем ступня ребенка

Размерная сетка по сноубутсам Demar (сдвоенные размеры)
 20-21 р-р - 13,5 см
 22-23 р-р - 14,5 см
 24-25 р-р - 15,5 см
 26-27 р-р - 17 см
 28-29 р-р - 18,5 см

НАЛИЧИЕ ПО ДЕМАРАМ СМОТРИМ ТУТ

По марке ТОТТО   ОТДЕЛЬНАЯ МИНИМАЛКА 10 ПАР!
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:11:53 pm от ksenta »

0
Уважаемые участники! Пришел счет! срочно оплачиваем!
В пристрое будут:
Сноубутсы 4017 Snow Mar синий (24-25)
Кого интересуют эти модели/размеры- кладите в корзину с пометкой "пристрой от 3 сентября", получите заказы вместе с текущим выкупом!
а нельзя поменять мои Кристалл синие на Snow Mar синий (24-25) ???

0
написано, что стоп 3 сентября, я вчера заказала. попадаю в этот выкуп?
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2012, 14:36:36 pm от tata1000 »

0
вчера положила в корзину из простроя. посмотрите плиз

0
здравствуйте!Вы когда отвезете на раздачу(оплата 21/08)? просто у меня в офисе еще заказы лежат не хотела 2 раза ехать:))) спасибо!

0
У меня оплата была за сноубутсы 22.08.2012, напишите пожалуйста когда их примерно ожидать. Спасибо за ответ.

0
Извините,здравствуйте а мы попадаем в этот выкуп,ну очень хотелось бы попасть!!!)))))

0
скажите пож верх из ткани у этой модели Детские сноубутсы 4015 LITTLE LAMB светлый

0
Ксения здраствуйте у меня в вашем коментарии указаны SNOW MAR синии 4017 я так понимаю они мне прийдут на замену а не те которые я заказала  догги фиолетовые просто цены разные напишите пож-ста какие выкупаются и сколько мне оплатить.

0
Оплатила сапожки , отметьте нас пожалуйста :Спасибо:

0
оплатила! отметьте пожалуйста!!! :902 а когда обувку нашу ждать теперь?

• Рыжик1985
    0
    оплатила.отметьте нас.

0
    оплату в корзине отметила  :Ромашки:

0
    стоп состоялся или нет? мне ждать заказ в этот выкуп?

0
    Что означает -стоп 03.09.2012. Эта дата прошла, как скоро будет счет и достака?

0
    Ксения,доброе утро!заказала 3 пары,но зафиксированны одни.это значит,что другие не ждать?

0
    Ответьте пожалуйста на мой вопрос.

0
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА МОЙ ЗАКАЗ НЕ ЗАФИКСИРОВАН ПОЧЕМУ НЕТ В НАЛИЧИИ ИЛИ ЕСТЬ  СТОП 03.09.12 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

0
    Уважаемые участники! Пришел счет! срочно оплачиваем!
    В пристрое будут:
    1)
    Сноубутсы 1417 Lucky-M черный (36)
    2)
    Сноубутсы 4016 Snow Ride красный (24-25)
    3)
    Сноубутсы 4016 Snow Ride серый (22-23)
    4)
    Сноубутсы 4017 Snow Mar синий (24-25)
    5)
    Сноубутсы 4017 Snow Mar синий (26-27)
    6)
    Сноубутсы 4019 Joy коричневый (24-25)
    7)
    Сноубутсы 4019 Joy светлый (26-27)
    8) Nobi золото
    Кого интересуют эти модели/размеры- кладите в корзину с пометкой "пристрой от 3 сентября", получите заказы вместе с текущим выкупом!
    Можно мне тогда "Сноубутсы 4016 Snow Ride серый (22-23)" вместо тех, что первый раз заказывала, я так поняла они точно уже будут доступны для заказа? Напишите пожалуйста куда оплатить?

0
    Добрый день!Оплатила еще вчера,а до сих пор не отмечено.Волнуюсь .Отметьте пожалуйста :Спасибо:

0
    Nadechka, сноумар синий уже занят, а по кристаллам- первый раз столкнулась с вопросом подъема, веду закупку с 2010 года, но по этому поводу первый раз пишут что не вошло в подъеме, может просто индивидуальные особенности или размер неверно подобран. Так что не переживайте-на средний подъем войдут!

0
    русова, кто платил 22 августа- скорее всего ваш груз прибыл, сегодня еду в транспортную получать!

0
    Дорогие участники, отвечу разом на ряд вопросов:

1. кто оплатил на днях- ваши оплаты отмечу сегодня-завтра, доставка примерно через неделю будет,ожидайте!
    2. у кого вопросы по стопу и наличию-СТОП это дата в данном случае скорей условная поэтому на нее особо не надейтесь, я проверяю сайт поставщика и заказы каждый день и если что-то появляется в наличии- сразу фиксирую. Пока сайт поставщика пустой-делать стоп нет смысла, сейчас просто ждем когда поставщик выложит привоз на сайт !

0
    Лизуша, да, зафиксировано то,что есть в наличии, как только появится возможность заказа на остальные-тоже зафиксирую!
    nansys, включаю вас в счет, реквизиты для оплаты появятся в корзине
    tany1488, да, в счет включено то,что в комментарии. Оплачивайте по той цене что в каталоге на выкупившуюся модель
    kokoeva222, сегодня разберу- завтра будет на автозаводе, по остальным офисам-зависит от курьера, как развезет.

0
    dia2071, точно название ткани не знаю, поставщик пишет "текстиль",но она очень плотная- с пропиткой видимо.

0
    В пристрое от 3 сентября остались:

1)
    Сноубутсы 1417 Lucky-M черный (36)
    2)

4)
    )
    5)
    Сноубутсы 4017 Snow Mar синий (26-27)
    6)
    Сноубутсы 4019 Joy коричневый (24-25)
    7)
    Сноубутсы 4019 Joy светлый (26-27)
    8) сноубутсы Nobi золотой 24-25

0
    Ксения я оплатила,отметьте пожалуйста. Подскажите через сколько примерно мне их забирать из офиса?

0
    здравствуйте, скажите пожалуйста, у сноубутсов ткань непромокаемая? и есть ли среди них модели с фиксированной пяткой, или так на фото кажется что они мягкие и только сзади ботинка чуть завышена подошва? и по размеру. у нас стопа 14 см. какие тогда брать сноубутсы, может быть с запасом на носок шерстяной взять на размер больше?

0
    будут ли еще добавления в вашем каталоге когда на сайте поставщика что-то появится или все модели уже здесь отражены?

0
    Саша1991, отмечу вечером всем, забирать через неделю-полторы, они у вас перейдут в раздел "офис"

0
    LarissaAAP, как только появляются новые модели-я их добавляю в свой каталог) ткань везде с пропиткой, по пятке не очень поняла- подошва ровная везде вроде) размер вам 24-25 тогда лучше брать

0
    Добрый день! у меня в заказе были резиновые сапоги и сноубутсы. Сноубутсы перешли в предоплату - оплатила, а резиновые сапоги остались в заказах. Стоит их ждать или нет?

0
    ksenta,
    день добрый! а траспортные на карту обязательно оплачивать или же можно в офисе?

0
    Подскажите пожайлуста когда приблизительно  будут Детские сноубутсы Demar 4017 SNOW MAR розовый размер 24-25и26-27 и Детские сноубутсы 1354 LUCKY черный   или надо отслеживать тему что появляется в пристрое заранее спасибо за ответ

0
    Скажите,а на резиновые сапоги заказы не принимаете???стоп прошел,а они не засчитались???

0
    меня тоже интересует вопрос про резиновые сапоги..??!!осень на носу.

0
    здравствуйте, скажите пожалуйста, у сноубутсов ткань непромокаемая? и есть ли среди них модели с фиксированной пяткой, или так на фото кажется что они мягкие и только сзади ботинка чуть завышена подошва? и по размеру. у нас стопа 14 см. какие тогда брать сноубутсы, может быть с запасом на носок шерстяной взять на размер больше?
    Например, у нас были Snow Ride серые. Ткань промокала, если по лужам бегать.  Подойдет для мокрого снега, но не для глубоких луж. Ткань в заднике мягкая. Но задник от подошвы поднят, внутри получается примерно 2,5 см жесткого задника. Сейчас у сына нога 14 см, я заказала 24-25 размер.

0
    меня тоже интересует вопрос про резиновые сапоги..??!!осень на носу.
    готовь сани летом

0
    жануария, конечно стоит, привоз обязательно будет, мы все его с нетерпением ждем)
    Юляшка, принимаю, ждем привоза и все зафиксирую)
    svetl, не обязательно следить за темой, главное чтоб заказы и замены были у вас в корзине, как только поставщик "выбросит" привоз на сайт- я все отправлю в заказ!
    vetka, транспорт оплачиваем в офисе при получении

0
    готовь сани летом
    летом выбора такого нет!!!!

0
    пришлите полные реквизиты! бик, инн

0
    ksenta, а может есть смысл в каталог выставить все размеры, а в описании к закупке указать, что наличие проверять по сайту? Таким образом можно заказать то, чего сейчас нет, а как появится моделька и размер на сайте, так и забронируете сразу.
    Я это к тому, что мне бы сейчас еще резики Мышь арт.0028 или Коты арт.0038 заказать размер 24-25, а их нет ни в каталоге, ни на сайте.

0
    летом выбора такого нет!!!!
    а сейчас в пик сезона получается, что выбор есть, но нет наличия. Удачи вам с наличием (и мне того же ;)

0
    разблокируйте плиз, над размер побольше!

0
    Здравствуйте! Я прошу прощения, может быть вы уже писали где-то, не могу найти никак. У меня такой вопрос. Как обстоят дела с пересортом?

0
    оплатила

0
    Добрый вечер. заказ я оплатила вовремя, но до сих пор стоит красный крестик. Вы получили денежки от меня или нет?

0
    Nadechka, спасибо за уточнение, проверяла вроде,чтоб все было, сейчас поправлю

0
    pvera, возможно не хватает данных, завтра буду оставшиеся платежи ставить и ваш проверю

0
    Марэна, его нет) за оооочень редким исключением

0
    karna, ок, но на будущее-это в порядке исключения т.к. есть заказ на такие же, т.к. все что зафиксировано- уже отправлено поставщику на обработку