DEMAR - Детская обувь на любой сезон в этой закупке!!! Самые низкие цены на Демары!! БЕЗ РЯДОВ!

1
Перейти в закупку
Дорогие участники! Предлагаю в очередной раз закупиться Демарами для наших деток по отличным ценам!
ВЕСЬ Демар  без рядов и довольно быстро!главное проверить наличие !

Точное наличие смотрим на сайте поставщика kidmax.ru выбираем бренд DEMAR
Для обеспечения максимального комфорта необходимо соблюдать два простых правила:
 Детскую обувь Demar не носят на толстый шерстяной носок.
 Длина стельки должна быть на 0,8-1,5 см больше, чем ступня ребенка

Размерная сетка по сноубутсам Demar (сдвоенные размеры)
 20-21 р-р - 13,5 см
 22-23 р-р - 14,5 см
 24-25 р-р - 15,5 см
 26-27 р-р - 17 см
 28-29 р-р - 18,5 см

НАЛИЧИЕ ПО ДЕМАРАМ СМОТРИМ ТУТ

По марке ТОТТО   ОТДЕЛЬНАЯ МИНИМАЛКА 10 ПАР!
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:11:53 pm от ksenta »

0
*Julia*, после оплаты товар идет неделю, полторы. сапожки невысокие до середины икры не доходят, по ширине голенища вроде ни у кого вопросов не возникало-довольно широкие, у нас ножка влетает просто-благодаря текстильному сапожку
а сегодня уже стоп?вы можете мне точную высоту и ширину в икре сапожка сказать?размера 22-23. А я завтра по сантим-ам померю у нее и если что закажу! очень нужны сапожки, все магазины обегали нигде нет, а если есть то в икре малы(

0
*Julia*, стоп следующий в воскресенье-понедельник наверно будет, если напомните мне вовремя,я в субботу буду пришедший товар разбирать и померяю

0
*Julia*, стоп следующий в воскресенье-понедельник наверно будет, если напомните мне вовремя,я в субботу буду пришедший товар разбирать и померяю
хорошо! в субботу напомню.

0
Ксения, извините,  на сайте моего банка,требуется ещё ваш ИНН. Сообщите, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2012, 20:41:21 pm от Анна 626 »

0
оплатила, в корзине отметила.

0
оплатила

0
Скажите, можно добавить вот эти сапожки "Детские резиновые сапоги 0028 Большое сердце"?На сайте есть в наличии наш размер, а тех, которые я у вас заказала на сайте нет размера.

0
А почему у меня долг до сих пор :Удивляюсь: или Вы еще не проставляли оплату?

0
заказала Детские сноубутсы NOBI коричневый и Детские сноубутсы 4010 SNOWMEN голубой или синий ставьте в оплату плиз одни какие нибудь из трех которые быстрей всех будут в наличии

0
отметьте плиз, что я оплатила

0
Проконсультируйте, пожалуйста, нужны демары для мальчика на зиму на овчине, примерно на 15 см. ноги. На сайте и в каталоге не разберусь по сезону, что можете предложить?

0
подскажите, Сноубутсы MACK серый на какую температуру рассчитаны? У них тоже внутри овчина?

0
Здравствуйте! Подскажите, как скоро придут сапоги резиновые камуфляж 0028 размер 28-29, если сегодня закажу и оплачу(поджимает время, сами понимаете, дожди на носу)

0
здравствуйте, у меня в заказе висят демары уже давно, их вообще стоит ждать или перезаказать др модель?

0
отметьте, пожалуйста, оплату!

0
Скажите, а новинки с сайта будете добавлять в каталог? интересуют новинки 2012 года сапоги на овечьей шерсти Swen

0
стоп был? вышлите реквизиты!

0
Скажите,можно из дома забрать?Так, наверное быстрее получится.Если можно,адрес напишите.

0
Оплатила ещё 21.08.2012, отметьте пожалуйста :Спасибо:

0
Оплатила ещё 22.08.2012, отметьте пожалуйста

0
Уважаемые участники! Постараюсь разом ответить на все ваши вопросы))))
1)Завтра в районе обеда буду в офисе разбирать то,что пришло по прошедшим двум выкупам.   Самое раннее когда можно будет забрать-это завтра перед закрытием в автозаводском офисе. По остальным городским офисам товар разъедется во вторник (т.к. в понедельник офисы и курьеры не работают), по областным офисам-в течение недели обычно.
2)Оплату по последнему выкупу всем тоже проставлю в течение выходных.
3)Новинки сейчас посмотрю,добавлю если есть в наличии.

0
aceo3926, эта модель еще не поступила в продажу, как только добавят- я занесу ее в каталог

0
mvt, если несколько выкупов подряд-то лучше перезакажите

0
victoria, стоп завтра, оплата после того как придет счет-еще пару дней плюс неделя на доставку , вообще минимум 2 недели

0
lll0805, судя по сайту пока только санни красные 24-25 в наличии из овчины, остальные модели без овчины

0
Добрый вечер)Подскажите, пож-та, почему цена изменилась(Заказывала реэиновые сапожки, было 472-оплатила, а сейчас уже смотрю 486 :907m

0
Nadechka,нет,эти сноубутсы с вынимающимся шерстяным сапожком
Irik18, я все сапожки с сердкчками заменяю автоматически, что есть то и ставлю в заказ

0
ivintos, транспортные начислила))) оплатите при получении

0
ок))Спасибо)) :892

0
А я оплатила еще 21.08.2012, когда отметка появится? Что-то я уже волнуюсь и на сообщения мои не отвечаете.

0
Оплатила 22.08.2012 проставьте пожалуйста оплату, зачем зря переживать.

0
а у меня еще какие то 36 руб прибавилось...почем у?

0
Я только вернулась из отпуска, поэтому не смогла вовремя оплатить. А сейчас уже поздно или можно заново перезаказать и оплатить? :Извиняюсь:

0
Я только вернулась из отпуска, поэтому не смогла вовремя оплатить. А сейчас уже поздно или можно заново перезаказать и оплатить?  :Извиняюсь:

0
а у меня еще какие то 36 руб прибавилось...почем у?
У меня тоже прибавилось по сумме, я так поняла, это транспортные расходы, при получении оплатить надо будет. А отметку вам проставили об оплате? У меня до сих пор не стоит!

0
ksenta,
подскажите, у меня стоИт " новый заказ", нет в наличии? будут?

0
симка1, забирайте свой заказ за наличные , он выставлен в пристрое в автозаводском офисе, если прямо во вторник приедете-думаю еще не успеют забрать, только вчера выставили

0
Лёлешна, прогнозировать наличие я не могу, ориентируйтесь на сайте поставщика, сегодня отправлю заказ

0
 :Новость: Оплату  по прошедшему выкупу всем проставила. У всех добавилась сумма за доставку- 14-16 рублей,эти деньги оплатите в офисе при получении вместе с офисными.
Все заказы из прошлых выкупов разобраны и подготовлены к отправке по офисам,во вторник их заберет курьер. На автозаводе уже во вторник можно получать.
Новый выкуп СЕГОДНЯ, проверьте свои заказы по наличию на сайте поставщика и если там такой модели/размера нет- поменяйте заказ.

0
Заказ удаляю, на сайте поставщика нет размера, другого ничего не подобрала. :884m

0
Скажите пожалуйста мой заказ прошел?Мне ждать?

0
здравствуйте а можно мне высоту и ширину по икре резиновых сапожков.??!!

0
*Julia*, высота без учета подошвы 13 см, объем (по наружному измерению) в самом широком месте 25 см

0
nadyaa, нет, на сайте вашего размера не было, заказывала сегодня, там эта модель только размер 20-21 была.  может появится в следующем выкупе или выберите на сайте то ,что есть в наличии вашего размера

0
*Julia*, высота без учета подошвы 13 см, объем (по наружному измерению) в самом широком месте 25 см
спасибо.

0
А когда вы мой заказ в офис отвезете? Месяц назад у меня оплата.

0
ksenta, доброй ночи!  а  такие серые есть? :904m

[вложение удалено Администратором]

0
Подскажите пожалуйста,заказала детские сноубутсы 4017 SNOW MAR синий 22-23размер,что дальше делать?когда оплачивать,когда придут(я не поняла-тут надо ждать пока все размеры соберутся и цена окончательная?)?ответьте пожалуйста,очень хочется такие сапожки а заказываю первый раз,много чего не понятно еще :Стесняюсь:

0
iulia, все давно оплаченные заказы я уже в субботу отправила на развоз по офисам, дальше уже зависит от курьеров,когда они  все доставят. на автозаводе уже получают, в городские офисы наверно уже сегодня привезут

0
Саша1991, нет,здесь закупка не рядами,если ваш  размер есть в наличии на сайте поставщика значит он выкупится,через некоторое время у вас  загорится "предоплата" , появятся реквизиты в корзине и нужно будет оплачивать. проверяйте наличие на сайте