ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
заплатила 749 а не 791 т.к. у вас был дозаказ (вы продлили дату стопа) с 2% орг. Я вам писала и уточняла- вы подтвердили а счет выставили с 15%.

0
petrusha, так я же в ЛС Вам уже отписалась, что сумму поправила с минусом в наценке ?!

0
petrusha,  Доплатите тогда при получении. 2% только на 2 позиции идет в Вашем заказе

0
с удовольствием бы купила все))) если бы волшебная одежда ЛЕО росла вместе с детками.думаю что пять боди одного размера нам не пригодятся.

0
AnkaE,  :Хи-хи:

0
Тогда получается очень неприятно! У вас была тема: ДОЗАКАЗ С 2% ОРГ (И это распространялось на все!!!) А ваш пристрой и сейчас с 2% Я же у вас интересовалась?! я конечно заплачу но осадок неприятный И получается вы схитрили!!!А это неправильно - вы с народом работаете!!! Как бы не отвернулись

0
petrusha,  Что значит схитрили? Вообще не понимаю о чем Вы сейчас ?! не надо необоснованных обвинений!

Всегда в этой закупке был орг 15%!
 на пристрой, который помечен в каталоге в наименовании был 2 %, а не на весь товар 2%
причем скоро и 2% не будет, итак даром!!!!
Посмотрите стоимость этих вещи в интернете и сравните цены!!!

0
petrusha,  У Вас 5 вещей получилось всего! 790 руб, причем одна вещь из них - костюм!
один этот костюм порядка 450-500 рублей стоил!!!
Если для Вас дорого или Вы что не поняли про 2%, могу вернуть деньги за заказ! Вещи разойдутся влёт)

А за народ не переживайте)

0
 :Апстену: итак закрываешь ряды на свои сначала, потом распродаешь это все с оргом 2%, а у людей какие то претензии, не понимаю ((

Всё, не будет теперь этих 2%, и ряды не будем теперь сами закрывать.

0
petrusha, Я конечно извиняюсь, если мы не поняли друг друга. Но готова вернуть деньги за заказ, за Спасибо работать не очень хоцца (я имею ввиду за весь заказ 2 %).
Я думала, что Вы спрашивали про пристрой, кот. помечен в каатлоге.
Ладно, надеюсь мир, дружба, жвачка :Договор:

0
barbarisk@, Здравствуйте,  хотела бы спросить, у меня заказ оплачен еще 8 сентября, но тогда Люсия писала, что ей пришел пересорт( костюм на размер меньше) и она сказала, что в следующем выкупе должно прийти правильный размер, посмотрите, может быть он пришел или нет и что тогда дальше делать?

0
Значит не поняли! Я тоже извиняюсь! Мир - дружба!!! А ценами меня не удивить ( ни большими не маленькими) 15 лет - барыга Просто сейчас в декрете все прикрыла

0
vishny5, если в эту поставку не придет -значит вернем Вам деньги. Или зачтем за любой заказ

0
barbarisk@, спасибочки, будем ждать )))

0
Добрый день, извиняюсь за задержку оплаты, в воскресенье так и не смогла разобраться, на какой из указанных двух счетов платить за заказ, или у вас оба счета привязаны к однй карте? Плачу через интернет банк со своего счета, открытого не в Сбере, в платежке указывается только один счет, в ваших реквищитах их почему то два? Уточните, пожалуйста.
Добрый день, barbarisk@,  платеж за заказ не опоздавший, как вы пишите, а не опл ачен во время, по причине некорректно указанных  реквизитов для оплаты.  Я плачу из другого банка через банк клиент, второй из указанных Люсией счетов  для оплаты уже   использовался для оплаты ботинок Куома, его мне банк клиент   и выдал, тодько получатель там был другой. На мой банк плательщик был запрос из Сбера об уточнении ФИО получателя, о чем я  спрашивала Люсию. (не могу вставить на планшете вторую цитату из ответа Люсии), но она мне ответила, что можно оплатить на счет для оплаты Куомы.   Поэтому мне и не плнятно, почему все участники свои заказы получили, а я не получила, да и денег вы моих не видете.
А теперь оказывается, что и заплатила я не вовремя. Вобщем, кругом без вины виноватый.  Я постаоаюсь уточнить дату зачисления денег на счет орга в Сбере и отправлю вам скрин на указанную почту. А оргу просьба на будущее, если копируете реквизиты для оплаты из другой закупки, проверяйте их внимательнее!

0
klubnika, прошу прощение за недоразумение :Виноват:

0
bb
klubnika, прошу прощение за недоразумение :Виноват:
barbarisk@,если бы не суперское качество одежды Лео,(носим несколько вещичек и не нарадуюсь нм них),я бы не стала так  бороться :907m и выяснять, надеюсь, недоразумение закончилось. Жаль только, что велюровый костюм зайца нам втрой выкуп не достается :Истерика:

0
Сегодня получила комплект Букашечки, качество как всегда на высоте. Комплект сочно зеленого цвета с красивой яркой вышивкой. Спасибо оргу за закупку.

0
ДД, скажите, а нет футболок с надписями Старший брат и младший брат?

0
Доброе утро! Отметьте, пожалуйста, мою оплату. А когда Вы развезете по офисам?

0
Всем привет!
оплаты всем отметила)

Женька501, примерно через 10-12 дней
Ольга Коршунова, Неа, таких не встречала
Сегодня получила комплект Букашечки, качество как всегда на высоте. Комплект сочно зеленого цвета с красивой яркой вышивкой. Спасибо оргу за закупку.
Спасибо Вам за ожидание и терпение! :901 :1002

0
заказала боди с длинным рукавом 5 шт.(на девочку), можно мне цвета и аппликации по возможности все разные, на расцветку "мальчиковую" согласна.

0
Подскажи а сайта ЛЕО нельзя выбирать???. Понравился комплект на синтепоне ПУХЛИКИ Львенок))))

0
Скажите пожалуйста, а Лео еще можно выбирать и когда предполагаются раздачи, спасибо!

0
YanaNN, Можно, ответила Вам в ЛС на Ваше сообщение
Подскажи а сайта ЛЕО нельзя выбирать???. Понравился комплект на синтепоне ПУХЛИКИ Львенок))))
Можно, кидайте ссылку. Не желаете быть помощником по закупке ? Если есть немного свободного времени, условия обговорим  :Стесняюсь:
заказала боди с длинным рукавом 5 шт.(на девочку), можно мне цвета и аппликации по возможности все разные, на расцветку "мальчиковую" согласна.
Хорошо, приходят упаковка цвета микс - 3 цвета вроде, т.е 2 скорее всего повторятся

0
заказала комбинезон, на всякий случай указала замену: вдруг размера не будет))
могу тоже помогать с закупкой, сижу дома)

0
Очень хочу помочь))) Время есть ( в декрете,,,,,) :902  Добавьте плиз вот это комплект: http://leobaby.com/index.php/produktsiya/odezhda-i-trikotazh/novinki-odegdi/kombinezon-lisa/lvenok-komplekt-na-sintepone-detail
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2013, 22:04:10 pm от ALIMP »

0
ALIMP,  Хорошо, запрошу новый прайс в понедельник  у поставщика и надо будет каталог подредактировать, Вам отпишусь :1002
ezhichka, Спасибо, буду если что иметь ввиду :1002

0
barbarisk@, можно возврат денежки № карты в личке

0
ок))  :Elf
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2013, 17:13:57 pm от ALIMP »

0
скажите,пож,на этой неделе я смогу получить свой заказ в офисе?Когда вещи поступят в офис?у меня г.Бор.

0
хотелочка
http://leobaby.com/index.php/produktsiya/odezhda-i-trikotazh/novinki-odegdi/kombinezon-lisa/kombinezon-delfin-detail
Комбинезон "Дельфин"

он ведь только голубой, другой цвет не придет?
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2013, 22:26:17 pm от ezhichka »

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста мой заказ был оплачен, а теперь стоит нет в наличии. Что делать?

0
Подскажите,пжл,мой заказ в офис когда поступит?статус доставленно!

0
Всем привет!
баунти, Завтра еще только заказы поедут по офисам
bog27mv, Да, он и в этот раз не пришел, видно Акция подзаканичвается - верну деньги или зачтем в любой закупке
vishny5, хорошо
Хотелочки добавим

0
хорошо,спасибо.Уж очень хочется побыстрее все увидеть....... :902 :902 :902

0
barbarisk@,а мне ответьте, есть ли боди в пристрое, я бы взяла, все вместе в офис отправили бы.

0
Скажите пожалуйста а я чепчик заказывала он придет??? или долго придется ждать??7

0
Сделала заказ из пристроя , он есть в наличии?

0
barbarisk@,а мне ответьте, есть ли боди в пристрое, я бы взяла, все вместе в офис отправили бы.
нет, вчера уже утром все было передано водителю для отправки в офис. Ожидайте уже в офисе, только в след. развоз по офисам м.б. прислать. В выхи бы написали, когда я собирала заказы)

0
loginova,  ДД! Буду смотреть
Яшукова Ирина,  Звонила Вам, а тел у Вас не доступен. Чепчиков не было в пред. выкуп

0
Так помощь то нужна?

0
ALIMP,  Ага, как раз получила прайс - напишите мне почту Вашу в ЛС, перешлю Вам

0
добавьте мне, пожалуйста, комбинезончик до 20, чтобы в выкуп успеть))

0
barbarisk@, а вы мне напишите тогда что есть в пристрое из бодиков на 86 рост на девочку и есть ли кофточка "Серебро"на 86 рост или больше.

0
Здравствуйте!сегодня получила заказик!Все очень понравилось,спасибо вам за хорошую работу! :902 :902 :902

0
ответьте пожалуста. Чепчик заказывала когда придет или не стоит ждать???

0
barbarisk@, скажите, пожалуйста, нет ли в пристрое полукомбинезонов на рост 80 для мальчика?

0
а у нас в субботу будет раздача? Ничего не понимаю что должно загореться? Стоит в раздаче - в среду не было