ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Добрый день!
 :Ромашки: Дорогие участники!
 :901 У кого заказы в доставке - завтра уедут по офисам.
Забрать можно будет, как только Ваш заказа переместится во вкладку в офисе - это означает, что сотрудник офиса Ваш заказ принял.

Буду благодарна за Ваши отзывы по полученным вещичкам!

0
 :904m :904m :904m Спасибо!!!

0
подскажите пжл, штанишки на 92 рост есть? или последний размер 86?

0
ejik52,
на 92 только вот такие модели

Наименование: "лео - спорт" 62р. и 68р.штанишки на широком поясе , остальные размеры на резинке. (интерлок)
 Артикул: 1509-9о
 Цена: 179

Заказать Каталог

Наименование: "марс" штанишки (интерлок)
 Артикул: 1540-7
 Цена: 166

Заказать Каталог

0
Ага, спасибо, уже заказала!

0
А на Автозавод тоже завтра повезете?

0
Аленушка2013,  :ага:

0
Люсия, добрый день! Я сделала заказ из пристроя, бодик "марс" розовый, размер 80!

0
Люсия, добрый вечер.
вопрос: почему-то заказ Колготомания в Офисе, а Лео нет... :Думаю:

0
stasya155, ДД! Ок, посмотрю - д.б. быть
мамОля, Добрый! Забирайте - лео в этом пакете д.б.

0
ДВ! Подскажите, после стопа в течении какого времени приходит заказ?

0
Люсия, ЕЩЕ БОДИК ХОЧУ ИЗ ПРИСТРОЯ, 80, ЛИЛОВЫЙ, "НЕЖНОСТЬ И ЗАБОТА" С ЖИРАФИКАМИ, ДОБАВИЛА В КОРЗИНУ!

0
Люсия,подскажите,а верхней одежды на осень и зиму,полукомбинезонов не предвидится?

0
natt84, ДВ! После оплаты счета поставщику в теч. 2 недель
stasya155, ок, посмотрю
sami, На какой рост?

0
Добрый вечер!У меня дет.костюм был зафиксирован,а сейчас новый заказ,его в этот стоп не было в наличии?

0
Люсия,  вы вроде отвезли уже все по офисам 27, а у меня сегодня ничего нет в офисе или так долго в Московском офисе принимают???

0
Добрый вечер! Извините за настойчивость, вы отправили посылку с заказом из пристроя (боди ЛЕО и толстовка нова)?

0
Люсия,размер 80-86 верхняя одежда на девочку

0
Ankasov, Да, конечно, сейчас трек номер напишу Вам в ЛС. спасибо за напоминание

0
Люсия,  вы вроде отвезли уже все по офисам 27, а у меня сегодня ничего нет в офисе или так долго в Московском офисе принимают???
Да, конечно, все отвезли во вторник на этой неделе. У Вас офис Бор - поэтому уточните, когда Ваш сотрудник забирает заказы из транзитного офиса МКС

0
sami, посмотрю

0
ekaterinanikolaevna1995, ДД! Вы в предыдущий выкуп не успели с этим костюмом - я думала он будет в прситрое. Расфиксировала, тк нет его. Только в выкуп теперь

0
ДД.! Прошу прощения за задержку оплаты, сегодня оплачу!!!
И ещё, скажите пожалуйста, у меня в заказе не фиксировались штанишки, хотя я их 3 раза пыталась добавить в корзину, вам об этой ситуации писала, вы мне их положили.?

0
YMKA_DI, ДД! Нет их Вам не положила, тк они только в новый выкуп пойдут. положите их еще раз в корзинку.
Костюм оплачивать не надо, тк я его Вам с долгом отправила в офис.

0
Люсия, ДД !! Уеду из города до 1 сентября, не подведу с оплатой?

0
mev052, дд) нет конечно

0
Люба, здравствуйте. Подскажите, на акцию Б-у-к-а-ш-е-ч-к-и есть орг. процент - таблица считает, Вы пишите 2 - на детские мысли? Извините, не поняла чуточку. Сомневаюсь пока с заказом из-за этого.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 16:25:46 pm от Ak_va »

0
Ak_va, 2% пересчитаю, когда переведу в оплату некоторые позиции Детск. мыс. - указаны в наименовании

0
Люсия,сотрудник нашего офиса сказала, что в коробке от Вас моего заказа не было, может быть Вы мне поможете его найти, может сотрудник офиса МКС не положила туда мой заказ, буду вам очень благодарна!!!

0
vishny5, Когда Сотрудник бора последний раз забирал заказы?

0
Люсия, в среду сказала, что ездила в МСК

0
vishny5, ок, буду выяснять

0
Люба, а вот эти штанишки по распродаже в наличии есть или заказывать надо? И еще вопрос по расцветке, бесполезно желаемую писать или все таки приходят желаемые цвета при условии, что есть такие?

0
Julia86, А какой размер надо?

0
Julia86, А какой размер надо?
На рост 74 для мальчика, штуки 3 разных цветов

0
ДД! скажите пож-та, есть ли такой костюм?

0
ДД! скажите пож-та, есть ли такой костюм?

мне бы тоже такой надо для девочки,может посмотрите его.

0
Люба,  ;) привет,  :Стесняюсь: скажи пожалуйста, я заказала конверт размер 62 ,  :Не знаю:  это на какой возраст?  :1003 И скажи, сегодня будет стоп или нет?  :Спасибо: СПАСИБО!  :904m

0
Люсия, киньте реквизиты в личку, оплачу костюмчик

0
Всем привет!
vdovina.marya, Хорошо, напишу их в Вашей корзине мин. через 5
Люба,  ;) привет,  :Стесняюсь: скажи пожалуйста, я заказала конверт размер 62 ,  :Не знаю:  это на какой возраст?  :1003 И скажи, сегодня будет стоп или нет?  :Спасибо: СПАСИБО!  :904m
СТОП перенесем на след. неделю, сейчас принимаю дозаказы. Во вторник-среду буду отправлять заказы поставщику - в понедельник заказы зафиксирую.
62 - это 2-3 мес.
jina, sami, ок, посмотрю
На рост 74 для мальчика, штуки 3 разных цветов
Вот такие можно заказывать

Наименование: "детские мысли" штанишки (интерлок)
 Артикул: 1547-8
 Цена: 155

Заказать Каталог

0
Люба, такие штанишки смотрю только рядами, да? Боюсь, что не скоро ряд закроется, поэтому и хотела купить те, которые РАСПРОДАЖА

0
Julia86, Ряд - это 5 шт одног размера, если 3-4 шт будет занято - то выкуплю

0
Julia86, Ряд - это 5 шт одног размера, если 3-4 шт будет занято - то выкуплю
Спасибо!!! Тогда возьму все пять, износим, только если получится, разных цветов!!!  :904m

0
Julia86, Да, цвета микс приходят

0
Доброе утро! Подскажите, пжт, костюм 0392ш как ведет себя при стирке, не портится ли рисунок? Спасибо!

0
Доброе утро! Подскажите, пжт, костюм 0392ш как ведет себя при стирке, не портится ли рисунок? Спасибо!
ДУ! Я думаю по качество Лео аппликация д.б. на месте.

Девочки, кто брал такие костюмчики - отпишитесь пожалуйста.

0
Люсия,подскажите насчет наших костюмчиков,будут они или нет,а то бы я его лучше заказала,а не куртку.

0
а я в этот выкуп не успела?стоп стоит 31 числа

0
ДД! Вчера получила заказ..Вещи очень понравились.спасибо большое. Только вот путаница какая то вышла, я кофту заказывала одну, а положили 2. и боди надо с длинным рукавом, а положили с коротким. Кофту вторую я возьму, т.к. уж оплатила, а вот боди мне не нужно, у нас таких куча, и надо было именно с длинным. Есть возможность поменять в следующий выкуп, с новым заказом.?

0
Люсия, добрый день, сделала заказ, из пристроя, если будет возможность, напишите пож-та есть мои размеры или нет, чтоб я знала на что рассчитывать. спасибо!