ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
Люба,посмотрите мою корзиночку))может мне что-нибудь осталось....

0
Моего заказа нет в наличии, а за доставку с меня деньги берете. Разберитесь, пожалуйста.

0
 :Elfа почему у меня не зафиксирован голубой костюм мама и малыш,я же его первая заняла?

0
Всем привет!
klipsashsv, Как я с Вас могу взять за доставку, если позиции нет в наличии? В любом случае буду возвращать или зачтем в новом выкупе ту сумму оплаты, которую Вы оплатили. А доставка автоматически рассчитывалась , если удобно - я ее уберу - но это в любом случае ничего не меняет
Анна79, Хорошо
- к выходным
LM17, Надеюсь у оплата на карту будет? тк от оффиса в течение месяца ждать перевода по пост оплате

0
Оплачу на карту

0
LM17,  :ага:

0
Доброе утро!Заказала у вас костюм игра сынульке,а не подскажите он в размер или маломерит?

0
Люсия, я кофточку забрала которую вы мне добавили, а у нее статус зафиксировано сейчас!боюсь чтоб мне еще одна не пришла))))

0
Три дня прошло как оплатила,а отметки так и нет я уже волнуюсь!

0
здравствуйте.писала в личку-нет ответа.пишу тут-прошу отметьте оплату а то в офисе придется платить за то что уже оплачено.хочется уже вещички забрать.

0
Люсия, а на следующей неделе, когда развоз по офисам, мне бы маечку и костюмчик "мама и малыш" из пристроя? Переведите его в предоплату, пожалуйста

0
Удалите пожалуйста меня из предоплаты.Я уже все получила.Спасибо!!!

0
Люсия, Люба, добрый день
сегодня забрали вещички
штанишки у меня были 2 тонких и 3 с начесом а положили все с начесом
а нам на сейчас надо, в теплых то жарко(((((((((((
почему пересорт то произошел?????

0
ДД, Люсия, удалите пожалуйста у меня зафиксированный заказ, я уже все получила, а то боюсь как бы еще раз не пришло!

0
Люсия,  удалите, пожалуйста, из корзины костюм География, я его  получила и за него оплатила. Спасибо огромное за закупку, качество вещей отличное, а Ваша работа как всегда на 5+.   :Ромашки:

0
Люсия,сегодня заказ забрала,спасибо большое! Из корзины зафиксированные вещи удалите,а по остальному заказу из пристроя жду...

0
Люба, огромное СПАСИБИЩЕ за ЛЕО и книжки, все безумно понравилось!   :Ромашки::892 Теперь вопрос по оплате. У меня осталось 673р. (по ошибке оплатила ЛЕО, не прочитав, что к офису добавлено). Решила дозаказать из пристроя бодик, чуть-чуть мне там доплатить получается. Так нормально будет? Не знаю только как потом в отметке указывать оплату, первый раз такая история  :Смеюсь: За книги оплатила

0
у берите вещи и книги из раздела раздача!!!!!!!!!!!уже давно получили,носим с удовольствием и читаем!!!!!!!

0
Спасибо!
у берите вещи и книги из раздела раздача!!!!!!!!!!!уже давно получили,носим с удовольствием и читаем!!!!!!!
Я Вам писала, что Вы сами должны сделать пометку, ВЫДАНО. Спасибо или сама посмотрю и сделаю - не переживайте.
Julia86, Спасибо Вам. Вечерком постараюсь по Вам посмотреть
Анна79, Спасибо" Хорошо
Olga920, DianaE, Ольга Подковырина, Romashka+, хорошо, переведу в архив
Luda906, Добрый день! К сожалению пришли все только ф.ш. Их походу уже нет 86 без начеса, потому что который раз заказываю - приходят футер. Можно вот такие заказать - из новой серии

Наименование: "детские мысли" штанишки (интерлок)
 Артикул: 1547-8
 Цена: 155

Заказать Каталог

Ириша15,  не переживайте, никому еще не отмечала по тех. причинам. Отмечу все оплаты к выходным
интра1, простите, но ЛС загружена, может упустила Ваше сообщение. Там у Вас добавлена майка, тк цены по акции идут 1+1 , 2+2 и т.д.

Девочки, кто получил вещички  будем благодарны отзывам, да и участники будут читать и это поможет им определиться в дальнейшем с выбором, как следствие быстрее минималки будут набираться
 :1002 :1002 :1002 :892 :892 :892 :901 :901 :901

0
vdovina.marya, Пока не знаю, когда будет развоз по офисам

0
Люсия, Любочка, а мне какого цвета География придет? Мне бы знать, чтобы определиться с цветом последующе-заказанного костюма.

0
Nadechka, в выхи посмотрю и отпишусь :ага:

0
Наконец-то наступил дочкин ДР, и я смогла подарить костюмчик из пристроя :). Большое спасибо! Очень понравился. Я переживала из-за размера, но, оказалось, рост 110 на 104 лишь чуть-чуть великоват. Как раз к осени-зиме :)

0
Люсия, а 0417ш только белые?

0
Наконец-то наступил дочкин ДР, и я смогла подарить костюмчик из пристроя :) . Большое спасибо! Очень понравился. Я переживала из-за размера, но, оказалось, рост 110 на 104 лишь чуть-чуть великоват. Как раз к осени-зиме :)
Здорово! Спасибо Вам, носите с удовольствием!  :1002 :892 :901

0
*Maria*, Да, приходят белые и молочные

0
Люсия, где можно забрать майку и костюм заодно, а то мы уезжаем 16-го

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, туника 1540-6 из коллекции "марс" идет в размер?

0
Люсия,
добрый вечер
вы бы хоть предуредили, что ли что вместо интерлока футер может придти
хорошо что можно новые
только эти то куда девать(((((((((((((((((

0
vdovina.marya, До 16 не повезем заказы в офисы скорее всего, а забирать только из офисов. я не из НН
natasha357, ДД! Да, в размер
Luda906, ДВ! Это было второй раз, только мне сейчас это понятно стало, если бы знала, предупредила бы

0
Люсия, Любочка, а какого цвета Географию положили?

0
Nadechka, У Вас красный и желтый

0
Nadechka, У Вас красный и желтый
:892
спасибочки!!!  :Танцую:

0
Люсия,  А можно мне положить "игра" комплект (кофточка + штанишки) (интерлок)" красный с серым. В предыдущем выкупе мне положили красный с синим,а он больше мальчику подходит. :(

0
ivan666, я бы с удовольствием, но не могу знать какие придут  :Извиняюсь:

0
Здравствуйте!Люсия подскажите пожалуйста  "игра" комплект (кофточка + штанишки) (интерлок)
0392ш -это костюм или пижама? :907m Стоп 15-го?
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2013, 11:51:57 am от Аленушка2013 »

0
Люба, у меня один бодик не включен в счет. Значит его нет и можно удалять?

0
ivan666, я бы с удовольствием, но не могу знать какие придут  :Извиняюсь:
Люсия, а какие расцветки приходят?

0
Julia86, ага, если есть добавлю
ivan666, принт приходит как у географии - кофточки красные и голубые

0
Здравствуйте!Люсия подскажите пожалуйста  "игра" комплект (кофточка + штанишки) (интерлок)
0392ш -это костюм или пижама? :907m Стоп 15-го?

0
А как посмотреть пристрой каталогом? Мои ряды опять не закрылись (((((((((

0
Аленушка2013, ДД! Это костюмчик, простите , пропустила видно Ваше сообщение
жужука, в условиях закупки есть ссылка http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9162.0

0
Люба, я по поводу оплаты за ЛЕО, у меня в запасе 673р., я напоминала. Мне только разницу доплатить, а вот как указать это в оплате? :907m

0
Люсия, Добрый вечер!
а мой заказ вошел в  выкуп или нет? или стопа не было еще?!

0
Спасибо за ответ!

0
Julia86, хорошо, об оплате отметку поставлю
Разницу оплатите на карту
мамОля, ДД! Нет, сегодня вечером буду отправлять заявку поставщику

0
Добрый день!! Я очень надеюсь, что попала в этот выкуп... Это ведь так??   :887

0
escarabajo,ДД! ага, успели

0
Аленушка2013, ДД! Это костюмчик, простите , пропустила видно Ваше сообщение
жужука, в условиях закупки есть ссылка http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9162.0

это я видела, так не удобно, я спрашивала каталогом... И огромного пристрой я не вижу, одни футболки... Третий раз уже жду, а ряды не закрываются! Может стоит придумать рекламу???

0