Надя, ДД! Ваш заказ был отправлен в офи еще 14 июня, буду выяснять . почему его не оприходывали
Максон4ик, ДД! ОК
Добрый вечер, заказ в статусе "доставка" когда в офис повезете?
:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: Всем привет! :Ромашки: Дорогие участники! Заказ вчера получила. Начала частично разбирать -собирать Ваши заказы.По комплектам "Игра " и "География".По составу отличаются только тем, что "география" - футер, чуть потолще.Аппликации по этим двум комплектам пришла одинаковая - как по "географии".Единственное, комплекты "Игра" до 80 размера включительно - пришли с аппликацией "Игра".*******************************************************************************************Сегодня полностью оплатила весь заказ с карты 2168 Ekaterina.Z, Да, пересортил этот размер - если останется, могу положить "географию", надо?zllena, лео вместе с книгами в одном пакете :Кепка: :Кепка: :Кепка: Заказы будем развозить вторник-среда на след. неделе
Добрый день!Дорогие участники! В начале СТОПа, когда ждали счет, его нам выставляли несколько дней, для меня было неожиданностью, что коллекцию МОРСКАЯ ПРОГУЛКА нам выставили по ценам без акции.Оказывается менеджер не корректно написал мне про акцию, написал просто артикулы и цены, НО не написал условие. Оказывается по АКЦИИ отпускаются только майка+шорты (6о руб+60 руб), либо шорты + футболка (60 + 60 руб). Время на раздумья уже не было, тк наш заказ уже был собран.НО меня не устроили цены по АКЦИИ в 2 раза больше, поэтому я упросила сделать нам комплекты и о том, что будут позиции по акции 1+ 1 я в ленту рассылку делала.Получила заказ вообще в хаотичном порядке. как будто что было, то нам и отгрузили.Получила: футболку и шорты на девочку и майку и шорты на мальчика - в принципе все эти позиции унисекс.причем порядка 20 ! позиций у меня остались в ПРИСТРОЕ, после добавления всем участникам до 1+1Поэтому мне волей не волей пришлось докладывать позиции участникам и добавлять в наценку сумму кратную 69. Надеюсь без обид, думаю 69 не велики деньги в единичных случаях, а мне вот порядка 20 позиций придется пристраивать.
natanata, маек нет пришли футболки на девочку - но на вид, думаю и на мальчика подойдут. Все доп. футболки к мальчуковым шортам пришли с темно синимим полосками вот такие Наименование: "морская прогулка" футболка (интерлок + лакоста) Артикул: 1524-2 Цена: 69 Заказать Каталог
natanata, маек нет пришли футболки на девочку - но на вид, думаю и на мальчика подойдут. Все доп. футболки к мальчуковым шортам пришли с темно синимим полосками вот такие Наименование: "морская прогулка" футболка (интерлок + лакоста) Артикул: 1524-2 Цена: 69 Заказать Каталог [/quoteпро майки-футболки понятно. я вот только немного в недоумении. я шорты заказывала длинные (в каталоге было их 2 вида) , а на фотке на девочке они короткие.... можно узнать про шорты: мне какие пришли? которые заказывала?
Люба, ДД! Я правильно понимаю, что футболки идут только как дополнение к шортам, а если были изначально заказаны майки и шорты, то придут маечки а не футболки?