ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
Девочки! Счет сегодня выставили, открыжу и переведу в оплаты

0
Надя, ДД! Ваш заказ был отправлен в офи еще 14 июня, буду выяснять . почему его не оприходывали

0
Надя, ДД! Ваш заказ был отправлен в офи еще 14 июня, буду выяснять . почему его не оприходывали
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВСЕ ПОНЯЛА  :ага:

0
Люсия, не совсем поняла про замену. Т.е "игра" 98 размер заменен на " географию" 98? Две географии не нужно. Других вариантов нет?

0
Ekaterina.Z, Других вариантов нет. тогда отказываю

0
Люсия, напоминаю о себе: можете ли заменить"мои маленькие друзья" комплект (распашонка + ползунки + чепчик) (интерлок)
1545-0 на такой же (белый), только вместо штанов ползунки чтоб были?
Что не вошло в счет в наличии нет? Уточните пожалуйста есть ли комбез на синтепоне "медведь с малиной" вместо "цыпы"? :Извиняюсь: Я изначально его хотела. Согласна доплатить.

0
Часовникова Светлана, а вроде нет со штанишками,
"Цыпа " была у Вас в заказе, нам уже сформировали заказ, менять уже нельхзя

0
Люба, а комбинезон "Лео - спорт" не вошел в счет? А то смотрю так и стоит зафиксировано

0
Julia86, А, да не вошел- расфиксирую.

0
доброе утро! Люба,посмотрите пожал мою корзину...у меня не все перенесено в предоплату,что это значит?  что нет в наличии?

0
Люсия, мы опаздываем с оплатой. Я в роддоме, а муж обещал сегодня оплатить. Спасибо за понимание.

0
Люсия, заказала из пристроя. Готова оплатить. Мне отправьте пожалуйста в офис вместе с ближайшим заказом из Буратино и Нова.  :Танцую:

0
juliya_86, ДД! Что не перенесено в оплату - значит этого нет
tatsem, Хорошо, легких Вам родов!
rituly30, ок

0
Добрый день! Отметьте пожал мою оплату

0
Люсия,добрый вечер! Когда раздача намечается,подскажите.

0
juliya_86, ДД! ок
Ekaterina.Z, Добрый! Нас отгрузили в субботу. В понедельник я звонила в ТК, нас еще не отправили. Груз еще не получила. Думаю не раньше след. недели

0
Скажите, того что осталось в новых заказах нет и не будет? Можно удалять?

0
Часовникова Светлана, Можно попробовать выкупить в след. выкупе

0
Люба, я заказала из пристроя два бодика, пару кофточек они еще есть? Если есть, я могу сразу оплатить, и объедини, пожалуйста, пристрой ЛЕО с закупкой ЛЕО
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2013, 14:25:11 pm от Julia86 »

0
Julia86, ок, посмотрю

0
Я оплатила. Придержите у себя, может остальное выкупиться 21.07.

0
Здравствуйте! Не смогла оплатить заказ была на море. Могу ли я оплатить заказ в понедельник?

0
Часовникова Светлана, ОК
Юлианна0703, ДД! Да, жду

0
Люба, я из пристроя еще пару кофт надумала заказать, если они есть я оплачу и присоедини пожалуйста к предыдущему пристрою и выкупу, пардон за лишние хлопоты  :Ромашки:

0
Julia86, ок

0
Здравствуйте, меня не было в городе оплату не видела, приехали сегодня. Завтра до обеда оплачу, :Виноват: приношу извинения за неудобства.  :Извиняюсь:

0
Максон4ик, ДД! ОК

0
Максон4ик, ДД! ОК
Реквизиты увидела только сегодня,обязательно все оплачу сегодня.Можно мне поменять размер на 74 вместо 68,а то 68 нам уже впритык спасибо.

0
марина геннадьевна,  хорошо, посмотрю. что можно будет сделать

0
Костюма "Игра" нет?  :( Поставщик что- ли не положил?

0
Добрый день! у меня книжки в статусе Офис, а вы с ними и Лео пристрой мне хотели положить, но почему то Лео в статусе в пути? когда можно будет и то и другое забрать?

0
Добрый вечер, заказ в статусе "доставка" когда в офис повезете?

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Всем привет! :Ромашки:

Дорогие участники!
Заказ вчера получила. Начала частично разбирать -собирать Ваши заказы.

По комплектам "Игра " и "География".
По составу отличаются только тем, что "география" - футер, чуть потолще.

Аппликации по этим двум комплектам пришла одинаковая -  как по "географии".

Единственное, комплекты "Игра" до 80 размера включительно - пришли с аппликацией "Игра".
*******************************************************************************************

Ekaterina.Z, Да, пересортил этот размер - если останется, могу положить "географию", надо?
zllena, лео вместе с книгами в одном пакете
Добрый вечер, заказ в статусе "доставка" когда в офис повезете?
:Кепка: :Кепка: :Кепка: Заказы будем развозить вторник-среда на след. неделе

0
:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Всем привет! :Ромашки:

Дорогие участники!
Заказ вчера получила. Начала частично разбирать -собирать Ваши заказы.

По комплектам "Игра " и "География".
По составу отличаются только тем, что "география" - футер, чуть потолще.

Аппликации по этим двум комплектам пришла одинаковая -  как по "географии".

Единственное, комплекты "Игра" до 80 размера включительно - пришли с аппликацией "Игра".
*******************************************************************************************
Сегодня полностью оплатила весь заказ с карты 2168
Ekaterina.Z, Да, пересортил этот размер - если останется, могу положить "географию", надо?
zllena, лео вместе с книгами в одном пакете :Кепка: :Кепка: :Кепка: Заказы будем развозить вторник-среда на след. неделе

0
Не для себя заказывала, так что не нужно. Реквизиты отправлю в ЛС

0
Ekaterina.Z, ок, или зачтем в след выкуп

0
Люсия,у меня в корзине  коментарий к заказу "Добавила ФУТБОЛКУ МОРСКАЯ ПРОГУЛКА В НАЦЕНКУ - ОПЛАТИТЕ ПРИ ОЛУЧЕНИИ" я вроде не просила.. может кому-то др надо было, ошиблись?

0
Люсия, высылайте мне все, что оплачено. А то, думаю, пока жду мало станет.

0
Часовникова Светлана, ок

0
Добрый день!
Дорогие участники!
В начале СТОПа, когда ждали счет, его нам выставляли несколько дней, для меня было неожиданностью, что коллекцию МОРСКАЯ ПРОГУЛКА нам выставили по ценам без акции.
Оказывается менеджер не корректно написал мне про акцию, написал просто артикулы и цены, НО не написал условие. Оказывается по АКЦИИ отпускаются только майка+шорты (6о руб+60 руб), либо шорты + футболка (60 + 60 руб). Время на раздумья уже не было, тк наш заказ уже был собран.
НО меня не устроили цены по АКЦИИ в 2 раза больше, поэтому я упросила сделать нам комплекты и о том, что будут позиции по акции 1+ 1 я в ленту рассылку делала.

Получила заказ вообще в хаотичном порядке. как будто что было, то нам и отгрузили.
Получила: футболку и шорты на девочку и майку и шорты на мальчика - в принципе все эти позиции унисекс.
причем порядка 20 ! позиций у меня остались в ПРИСТРОЕ, после добавления всем участникам до 1+1
Поэтому мне волей не волей пришлось докладывать позиции участникам и добавлять в наценку сумму кратную 69.
Надеюсь без обид, думаю 69 не велики деньги в единичных случаях, а мне вот порядка 20 позиций придется пристраивать.

0
Люсия, добрый день! У меня в заказе как раз были шорты на мальчика морская прогулка. я не знаю какую футболку вы мне доложили, но если есть возможность выбора, пока вы не отвезли заказы, положите мне футболку-безрукавку (как обычная полосатая майка). если вообще такие пришли. мне любой расцветки, можно и не в тон шорт. спасибо!

0
natanata,  маек нет
 пришли футболки на девочку - но на вид, думаю и на мальчика подойдут. Все доп. футболки к мальчуковым шортам пришли с темно синимим полосками вот такие

Наименование: "морская прогулка" футболка (интерлок + лакоста)
 Артикул: 1524-2
 Цена: 69

Заказать Каталог

0
Добрый день!
Дорогие участники!
В начале СТОПа, когда ждали счет, его нам выставляли несколько дней, для меня было неожиданностью, что коллекцию МОРСКАЯ ПРОГУЛКА нам выставили по ценам без акции.
Оказывается менеджер не корректно написал мне про акцию, написал просто артикулы и цены, НО не написал условие. Оказывается по АКЦИИ отпускаются только майка+шорты (6о руб+60 руб), либо шорты + футболка (60 + 60 руб). Время на раздумья уже не было, тк наш заказ уже был собран.
НО меня не устроили цены по АКЦИИ в 2 раза больше, поэтому я упросила сделать нам комплекты и о том, что будут позиции по акции 1+ 1 я в ленту рассылку делала.

Получила заказ вообще в хаотичном порядке. как будто что было, то нам и отгрузили.
Получила: футболку и шорты на девочку и майку и шорты на мальчика - в принципе все эти позиции унисекс.
причем порядка 20 ! позиций у меня остались в ПРИСТРОЕ, после добавления всем участникам до 1+1
Поэтому мне волей не волей пришлось докладывать позиции участникам и добавлять в наценку сумму кратную 69.
Надеюсь без обид, думаю 69 не велики деньги в единичных случаях, а мне вот порядка 20 позиций придется пристраивать.
Девочки, всех прошу в кратчайшие сроки отписаться, что делать, у кого в комментах написано, что я добавила и соответственно добавила сумму в наценку.

0
Здравствуйте! Мне футболки тоже не нужны, они на девочек.

0
Люсия, оставьте футболку -износим, у нас теперь девочка тоже есть )

0
согласна на майки+шорты!

0
natanata,  маек нет
 пришли футболки на девочку - но на вид, думаю и на мальчика подойдут. Все доп. футболки к мальчуковым шортам пришли с темно синимим полосками вот такие

Заказать Каталог
Люба, ДД! Я правильно понимаю, что футболки идут только как дополнение к шортам, а если были изначально заказаны майки и шорты, то придут маечки а не футболки?

0
natanata,  маек нет

Заказать Каталог

[/quote

про майки-футболки понятно. я вот только немного в недоумении. я шорты заказывала длинные (в каталоге было их 2 вида) , а на фотке на девочке они короткие.... можно узнать про шорты: мне какие пришли? которые заказывала?

0
Здравствуйте, я заказывала футболку из пристроя, а такое ощущение, что из закупки, очень долго!!! :Удивляюсь:

0
Люба, ДД! Я правильно понимаю, что футболки идут только как дополнение к шортам, а если были изначально заказаны майки и шорты, то придут маечки а не футболки?
Да, все верно