ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
zllena, ДД! Как только заказы перейдут во вкладка предоплата, то там будут и реквизиты и информация до какого числа надо оплачивать

0
ira2013, ДД! Ваш заказ точно отправляла, постараюсь уточнить у сотрудника офиса

0
stasya155, хорошо

0
Люсия, добрый день, у лео вроде сейчас акция проходит, в часности на спортивные костюмчики по 250р (размеры до 122), комплекты для дома. у вас нет возможности их в каталог добавить? принять участие в этой акции очень бы хотелось

0
я имела ввиду "география"

0
natanata, Добрый день! надо уточнить у менеджера, запрошу прайсик. Спасибо

0
natanata, Добрый день! надо уточнить у менеджера, запрошу прайсик. Спасибо

да не за что! буду очень ждать инфы! напишите пож-та в лс если действительно эта акция идет и сбор по 250р открыт. буду очень благодарна!

0
Люсия, я заказала еще книжку из пристроя за 75р. может сразу оплатить и доставить все вместе можно?

0
да не за что! буду очень ждать инфы! напишите пож-та в лс если действительно эта акция идет и сбор по 250р открыт. буду очень благодарна!
Да, есть костюмы по АКЦИИ.
АКЦИЯ в начале каталога :ага:

0
stasya155, ок, но мне надо посмотреть,есть ли в наличии. А так, конечно можно

0
я еще одну книгу добавила из пристроя! вы одну зафиксировали а вторую пока нет)

0
stasya155, в выходные буду смотреть по наличию

0
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ! Обратите внимание на распродажу, она в начале каталоге. спортивные костюмы и костюмы для дома! нужно поскорее собрать нужную сумму и выкупать! кол-во товара ограничено!

0
Да, есть костюмы по АКЦИИ.
АКЦИЯ в начале каталога :ага:

Люсия, поскольку кол-то товара ограничено, может вы в вых-е посмотрите сколько соберется рядов или штук и забронируете в пон-к? это возможно? просто по такой цене товар быстро уйдет (особенно костюмчики), а очень хочется его получить. я думаю вы меня понимаете))!!

0
natanata, Да, я Вас поняла.
Я еще рекламку заказала

0
Подскажите пожалуйста у меня у одного товара стоит статус включено в счет, у остальных доставка, я могу забрать то что пришло или их еще нет в офисе? заранее спасибо за ответ  :) :) :)

0
Люба, ДД. А можно добавить в каталог боди с капюшоном из коллекции "Прописи" артикул: 1529-4, он вроде бы тоже по акции

0
Solnyshko, Здравствуйте! каак только Ваш заказ переместится во вкладку- в офисе-можно тогда заирать
Pantera, ДД! ок, гляну

0
Люсия, добрый день вы что-нибудь узнали по поводу моего заказа.Спасибо.

0
Люба, сегодня оплачу пристрой. А его можно с "размешайкой" объединить? :Стесняюсь:

0
Люсия, добрый день! Этот костюм на мальчика,но очень настораживает малиновый цвет.

Наименование: АКЦИЯ Скидки до 50%  "география" спортивный костюм (футер)
 Артикул: 0907ш
 Цена: 288

Заказать Каталог

На ваш взгляд, какова вероятность получить именно его?

0
Подскажите, комплект маломерит?

Наименование: АКЦИЯ Скидки до 50% "игра" комплект (кофточка + штанишки)  (интерлок)
 Артикул: 0392ш
 Цена: 270

Заказать Каталог

0
Люсия, что-то не пойму, ГДЕ МОЙ КОМБЕНИЗОН ИЗ ПРИСТРОЯ!!!!!
Я УЖЕ УСПЕЛА РОДИТЬ!!!!! РЕБЕНКУ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ!!!!! КОМБЕЗ НАМ УЖЕ НЕ НУЖЕН!!!!
ЧТО ПРОИСХОДИТ??? ОТВЕТЬТЕ!

0
зДРАВСТВУЙТЕ, Я В ОБЕИХ ТЕМАХ РЕШИЛА ОТПИСАТЬСЯ, ЧТО ЗАКАЗАЛА ИЗ ПРИСТРОЯ ДВЕ ВОДОЛАЗОЧКИ,  надеюсь сделала как надо. Если накосячила, подскажите как правильно.

0
Люсия, спасибо Вам! получила заказ  :904m :1002

0
 :Удивляюсь:Зачем так быстро зафиксировали мне пристрой? Я ещё не определилась окончательно. Расфиксируйте пожалуйста.

0
Всем привет! Pantera, Размешайка кот. уже в доставке вся упакована по офисам, поэтому не обещаю
ira2013, Вам ответила сегодня в ЛС
Ekaterina.Z, честно, не знаю какие расцветки положит поставщик. А комплект этот пока еще не получали -не знаю
Виталина, Простите, произошло недоразумение, я его совместила с заказом др. участика - напишите мне в ЛС реквизиты для возврата денег :Роза:
Наталья Маханькова, ДД! Да, видела, все правильно
Люсия, спасибо Вам! получила заказ  :904m :1002
Спасибо! Бум ждать отзывы о полученных вещичках :1002

0
Часовникова Светлана, Хорошо, без проблем, просто зашла в заказы - пристрой зафиксировала из темы вычеркнула, чтобы этого в пристрое уже не было

0
Я закончила. Меня можно фиксировать.

0
аааааа... увидела ссылку назаказывала :Крейзи:

0
Дозаказ принимаете (в корзине)? Если возможно замените мне пожалуйста "мои маленькие друзья" комплект (распашонка + ползунки + чепчик) (интерлок)
1545-0 на такой же (белый), только вместо штанов ползунки чтоб были.

0
Люба, ДД! А вы еще не посмотрели есть ли у поставщика боди с капюшоном из коллекции "прописи"? :Роза:

0
Здравствуйте. А когда будем оплачивать? А то меня не будет в городе с 25 по 27 июня.М.б. скинете реквизиты завтра могу оплатить.

0
Всем привет!
дозаказы все приняты.
Pantera, прописи сняты с производства
Oksana 12, Оплатите по приезду

0
Подскажите-хочу заказать бандану наш возраст 1.5годика какой нам размер 40 или 42?

0
ТатулечкаAN, наверное 46-48-50. Это объем головы в см - можете прикинуть

0
а вы не могли ы шапочку в дозаказ включить??

0
Люсия, я уже не успеваю в этот выкуп??? :Ужас:

0
tanga, Их нет
Julia86, кидайте в корзинку - попробую завтра утром дозаказом

0
tanga, Их нет
Julia86, кидайте в корзинку - попробую завтра утром дозаказом
Спасибо!

0
Люсия, вы мне не ответили, можете ли заменить"мои маленькие друзья" комплект (распашонка + ползунки + чепчик) (интерлок)
1545-0 на такой же (белый), только вместо штанов ползунки чтоб были?

0
Часовникова Светлана, хм.., не знаю пока, счет еще не видела

0
А когда будем оплачивать? А то меня до пятницы не будет. Могу оплатить сегодня. Пришлите реквизиты.

0
Люсия, здравствуйте!
Написала в личку реквизиты для возврата денег. Только я заказала еще костюмчик, так что эти деньги могли бы пойти на его оплату. А разницу можно кинуть на телефон.

0
Oksana 12, Сегодня должны счет прислать
Виталина, ДД! ок

0
зафиксируйте мой заказ плиз......тоже хочу в этот стоп,если не поздно...готова оплатить:)

0
juliya_86, пока не буду. жду уже счет - его сначала открыжу. Потом посмотрю по Вашему заказу

0
привет! А в пристрое нет чепчика из коллекции "мой ангел"? А то смотрю: в ссылке вроде есть, а в то же время там такая же коллекция как и в закупке

0
А когда из зафиксированного перейдет в предоплату?

0
Добрый день!
Люсия, скажите, пожалуйста, когда в офис приедут вещи оплаченные 5 июня???? уже 4-ю неделю ожидаю :homa