Доброе утро! Вы отправили мне в офис Нова некст трусики, тогда уж и костюм весенний ЛЕО отправьте, если получится (этот костюм ждал футболки из Нова некст "пристроя в пути").
svetaur, ДД! Вам отправила ЛЕО и НОВУ, что пришло
svetaur, У Вас все совмещено, если по моей закупке что то принято офисом - значит смело забирайте - всё в одном пакете
Люба, ;) приветик, :Стесняюсь: скажи пожалуйста , вот эти штанишки выкупались уже? :Не знаю: Они сильно толстые или на сон пойдут? И если из ряда один размер закрыт, ты будешь выкупать? :Спасибо: Спасибо! Наименование: "марс" штанишки (интерлок) Артикул: 1540-7 Цена: 166 Заказать Каталог
Люсия, привет, в упор не найду фильтр Акция в каталоге :Стесняюсь:
Девочки, в ленте была ссылка на закупку НОВА вроде :Брюнетка:
Скажите пожалуйста, водолазки хорошо горло облегают, или висят после 3-х одеваний?
Люба, судя по Ленте, можно понять, что Акция в закупках Размешайке и Лео! Но я знаю, что Акция проходит в закупке ГОВОРЯЩИЕ КНИЖКИ! А Размешайка и Лео в стадии сбор, близко к стопу.Правильно? :Помогите:
добрый день! подскажите сайт поставщика пожалуйста! или может быть скините еще какие нибудь спортивные костюмы на девочку если конечно они есть
Здравствуйте! Экстренно ложусь сегодня в роддом, оплатить во время не смогу. Если можно оплатит муж на раздаче.
mev052, привет! точно д.б. мысли - штанишки, футболки, кофточки.Ангел - ползунки, бодикеще надо посмотреть - на память не помню)
Любаша , может посмотришь все таки ? я бы взяла в этот выкуп ..
vizoriny, примерно через 3 недели, а какие штанишки?
1547-8 вот эти :Роза: кофточка 0127ш очень понравилась, жаль, что нет размеров побольше, еще бы на вырост взяла
Кидайте в корзинку, посмотрю, что есть. А кофточку какой размер надо?