Добрый вечер! Подскажите товар который не зафиксирован и не оплачен его вообще не будет или можно оставить до следующего стопа, удалять из заказа или можно пока оставить?
Добрый вечер, можете оставить до следующего стопа, возможно в след.раз будет у поставщика :904m
Люсия, у меня почему-то каталог ЛЕО не грузится, и в корзине слетели данные заказа. это только у меня глюк?!
Добрый день, заказала Марс кофточка на кнопках, воротник стойка, в этот выкуп не попал, видимо, не было в наличии, а сейчас смотрю, заказ в корзине висит в статусе новый заказ, а место в ряду занято 0, раньше было 1. Это что значит?
Девочки!!!!!!!!! Люба нечаянно удалила каталог........... Будем восстанавливать! Не переживайте, закупка продолжается, все сделаем, но не сразу, к сожалению!
ДВ. Подскажите пожалуйста, на след. недели раздач случайно не будет, которые 23.03 оплачены? А то у меня в офисе еще несколько закупок приехало, хочеться сразу все забрать :904m
А Вы можете перевести вещички из пристроя ЛЕО в предоплату и прислать в офис с основными заказами ЛЕО и КИТТИ? В комментарии сделаю пометку об этом.
Здравствуйте! Заказала из пристроя ДМ штанишки и футболку. Но из другой Вашей закупки "Hello Kitty * Mackays" жду капри и футболку для мальчика. Можно всё за 1 раз оплатить и получить в офисе раздач?Люсия, здравствуйте. А мой заказ ДМ из Вашего пристроя когда можно зафиксировать и оплатить, волнуюсь, вдруг разберут?
NatTan, Не переживайте, к концу недели переведу, когда разберу предыдущие заказы - посмотрю, что останется. Про Вас помню)
Здравствуйте! Из коллекции ""Мой ангел" есть вероятность вещички получить к началу мая?
Добрый день)хотелось бы заказать спорт.костюм Зайка, а в закупочке его что-то нет(((Их нет в наличии?
ДД! Как неть??? Значит забыла, добавлю Спасибо :1002
Здорово))))УРА))))))))))))пасибо))Скажите,пож-та. костюмчики маломерят?У дочки рост где-то 88 какой лучше взять размерчик?
Опять прошу прощение за нетерпеливость: а вещички в нижний приехали? А то я во вторник скорее всего в роддом ложусь, а так хотелось комбезик "мой ангел" самой посмотреть и в мешок "на выписку" положить :904m
Елизавета2013, ок, с киви пришел вроде -еще вечером посмотрю -отмечу
Добрый день!Люсия,подскажите пож-та,хотела заказать велюровый костюмчик из пристроя,артикул 1108 розового цвета,но по описанию совершенно другая модель не как на картинке.Какой он на самом деле,как на картинке или как по описанию?