Не помню где я заказывала, через пристрой или через каталог. Где мне таперь шорты заказать?
Люсия, скажите пожалуйста, эта курточка именно как куртка весна-осень или больше как толстовка? Наименование: Куртка (на синтепоне) Артикул: 1517-8 Цена: 866 Заказать Каталог
Мама Женьки, вот тут можно поближе посмотреть и почитать про нееhttp://leobaby.com/index.php/produktsiya/odezhda-i-trikotazh/klassika/verkhnij-assortiment/kurtki/kurtka-detail
Спасибо! А ещё такой вопрос: Они по толщине с комбезом ДРАКОША одинаковые?
Вот онhttp://leobaby.com/index.php/produktsiya/odezhda-i-trikotazh/klassika/verkhnij-assortiment/kombinezony2012-09-09-20-52-04/drakosha-kombinezon-detailПо описанию, составу тканей похоже, что одинаковые))))) :ага:
Жалко... А то у нас есть уже Дракоша. И курточку потолще надо бы...
~Scorpiosha13~, а этот комбезик только белого цвета?
Добрый день! подскажите,пож-та,Вы писали,что по офисам во вторник повезете.А так и стоит все в доставке(((.
lusya, есть одна малиновая. Вам на какой возраст?
Люсия, вы обещали добавить серию "Серебро".... Добавьте пожалуйста, если можно
Добрый день! Я все таки жду ответа от организатора закупки))) Заказ до сих пор стоит в доставке. На Автозаводе в офисе раздач телефон не введен!!! Я как должна узнать,почему они не переводят мой заказ в статус ОФИС??? Приехать туда-я на 39 неделе беременности))) А вдруг заказа там еще нет,потом еще раз ехать? прошу ответить.
Спасибо, Люсия, получили костюмчик, довольные по уши!!! :902 :homa :Elf Приятно с Вами работать, в знак уважения дарю плюсик! :1002
Люсия, :Роза: успеваю в этот выкуп, если закажу? еще не фиксировали?
мне еще чертенка шапки надо! с бантиком от 3 лет
:homa :homa :homa :homa Я хоть и не звезда, но В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Люба, вы что хотите оставить наших деток голыми???? Предлагаю Вам отредактировать каталог, на сайте производителя много новинок, я это могу взять на себя! Ну и обговорить пересорт с поставщиком, это за вами. И сколько стоит пиар закупки?Я хочу верить, что вы просто погорячились с таким заявлением........ :Ай-яй-яй:Весна на носу, сейчас все активизируются, растают так сказать, детки подросли, нужно одевать, а лучше Лео я еще не нашла......Любочка, что думаете?
Полностью поддерживаю! Качественной и красивой одежды для детей не так много, а Ваша закупка предлагает большой ассортимент отличной одежды, я думаю, для многих родителей ваша закупка - замечательная находка! :892 Хотите счастливым увидеть ребенка?Купите одежду от рыжего Львенка!Я заявляю: комфорт и уют,Надежность и прочность не подведут! (с)
Моя малышка стройненькая и длинненькая, нам всего 4 месяца и во всех одеждах других марок мы болтаемся :) а ЛЕО сидит идеально!!! :902
:1002ДЕВОЧКИ, КТО С НАМИ??? ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЛЮБЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ОНА НАМ НУЖНА ВМЕСТЕ С ЛЕО!!!!
Можно сделать условие - при основном заказе выбираем что-то из пристроя!!! ПОМОГИ разгрузить ПРИСТРОЙ!!! :Хи-хи:
Вобщем Люба, Вы как хотите, а мы решили......ЗАКУПКЕ БЫТЬ!!!!!!! :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе:
:Здорово: :Здорово: :Здорово:Девочки, поднажмем!!!! :Танцую:
Добрый день! заказала платье, стоп уже сегодня, а его не зафиксировали, стоп переносится?
Налетаем!!! В пристрое столько интересных вещичек! ;)
rnb_nn, Nadi, Iren_Pronina :1002
ФАНКЛУБ ЛЮСИИ!!! и ЛЕО!!!! образовывается :Хи-хи: :Танцую: