наталья эдуардовна, так я их вместе с колготками положилаosipova, ок, постараемсяnatasha1401, ок , посмотрюmnatalias, не переживайте -отмечу
Спасибо оплату мне отметили! Я успокоилась! А теперь что делать?
Здравствуйте. Лео-просто супер! Люсия-тоже! Качество отменное, носим все три месяца жизни, не то что я недавно получила в др. закупке две кофточки, пришла-постирала-поглядела на квадратные вещи(растянулись просто жуть)-и выкинула так и не поносивши......Уже успели похвастаться в хвастиках)))
0110ш "Детские мысли" Футболка (длинный рукав, интерлок) Здравствуйте! хочу заказать эту футболку,какие цвета есть ?
подскажите, у вас был огромный пристрой по Лео, где его смотреть, я там уже брала вещи, хочу еще!
Добрый день,Люсия!!! :904mПолучила свои вещи из колекций "Марс" и "Детские мысли". Я в восторге!!! Качество супер!!! Малышу моему тоже понравилось :892 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :901
Люсия!!!! Получила вещи из коллекции "Мой ангел" все понравилось :Ура:!!! Спасибочки большое :Ромашки: :904m
Хочу поблагодарить Люсию, за такую замечательную закупку!!! :904m Качество всех вещей достойное! Немного расстроило, что костюм «Морская прогулка» пришел темно-синего цвета (немного темновато для девочки), но он тоже очень классный, будем носить!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :901
Подскажите что мне делать с вещью, статус которой написано "заменено"? и висит в предоплате по нулям с зеленой галкой?
Кудряшка13, Посмотрела по Вам, этих позиций в прошлый выкуп не было. Поэтому они со статусом новый.
:Благодарю: Люсия , спасибо большое за вещички! Сегодня забрала свой заказ - всё просто супер! Качество волшебное, носить не сносить :Здорово: Всё четко, быстро, без накладок, отличная работа! Буду заходить :-)
С меня плюсик, да +