ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
Julia86, ок, постараюсь соединить  :ага:

0
ДД. Мой заказ на "букашечки" и боди из пристроя можно будет объединить в одну раздачу?

0
 barbarisk@  здравствуйте оплатила заказ два комбинезона из коллекции мой ангел ,сообщите какую сумму нужно доплатить за пересылку почтой и когда ожидать вещи.

0
григораш, ДД! Хорошо, Вам напишу
granata66, ДД! Ок

0
Девочки, обратите внимание на Вязунчик. Вязаная одежда от 0 до 15 лет

0
 :892

0
)

0
ПИАР!ПИАР!ПИАР!

Мамы сыночков, обратите внимание на кофточку. Скоро Новый год, потом еще куча праздников. Эта кофта и для повседневной носки подойдет. Всю СП перерыла, такой красоты больше не нашла. Занимаем свободные размерчики.

кофточка для мальчика (длинный рукав) (рибана с лайкрой)

Артикул: 1433
 Цена: 242 руб.

Перейти в каталог

0
ДД. А комплект "Игра" еще есть в наличии у поставщика по распродаже?

0
barbarisk@, у меня футболки включены в счет, а в оплату не переведены. Книжки уже в офисе, футболки не с ними?   :Не знаю:

0
Добрый день!
Ekaterina.Z,  В последний выкуп не было :Не знаю:
Julia86,  С книгами, реквизиты для оплаты сброшу :ага:

0
barbarisk@, большое вам спасибо!  :904m

0
ДОРОГИЕ МОИ БУДУЩИЕ(СОВСЕМ В СКОРОМ БУДУЩЕМ)
И НОВОИСПЕЧЕННЫЕ РОДИТЕЛИ!!!
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ ИМЕННО ДЛЯ ВАС!
:901

Выписка из роддома это торжественное событие и для мамы и для малыша . Но если ваша выписка выпадает на зимнее время года , как одеть малыша?

В летнее время все понятно и просто , а вот в зимнее время мамочке нужно побеспокоиться о том , что малыш не замерз при выписке из роддома. Сейчас производители детской одежды предлагают нам огромный выбор теплых конвертов . Для зимы актуален конверт на меху ,возможно с непромокаемым верхним слоем . Если вы планируете гулять с малышом в этом конверте и после выписки ,тогда не стоит брать слишком вычурный с пышной отделкой . Многие мамочки сейчас отдают предпочтение комбинезонам , так как в нем удобнее перевозить ребенка в автокресле . Современные комбинезоны очень легкие и теплые , что очень удобно.

Кроме всего прочего не забываем о теплом костюмчике ,шапочке и носочках.

Снежинки – как прекрасны эти ажурные крошки, посланницы зимы. Их белоснежные фасоны и хрупкие формы неповторимы, как и наша новая коллекция для новорожденных.

Конверт-одеяло "Снежинка"

Артикул: 1031в
 Цена: 1518 руб.

Перейти в каталог

Конверт-одеяло "Снежинка"

Артикул: 1031
 Цена: 1518 руб.

Перейти в каталог

комбинезон - трансформер на натуральном овечьем меху с вышивкой (состав: ткань верха - ПЭ 100%, подкладка - 100% хлопок, 70% шерсть, 30% ПЭ, мех отстегивается)

Артикул: 1143
 Цена: 2082 руб.

Перейти в каталог

комбинезон - трансформер на натуральном овечьем меху с вышивкой (состав: ткань верха - ПЭ 100%, подкладка - 70% шерсть, 30% ПЭ)

Артикул: 1139в
 Цена: 2024 руб.

Перейти в каталог

0
Только что рожденный малыш нуждается в опеке и заботе со стороны своих родителей и родители делают все возможное, чтобы угодить своему чаду, для того чтобы оно выросло полноценной и гармоничной личностью. Они заботятся о его еде, режиме сна и отдыха и, конечно же, одежде, стараясь подобрать ее не только красивой, но и правильно подобранной по сезону.

В теплые времена одежда состоит в основном из хлопка, а в холодные родители стараются одеть вязанные вещи для новорожденных. Когда-то, во времена Советского Союза вязанная одежда для малышей была вещью дефицитной, которую можно было достать по большому блату. Поэтому доставалась опять же по большому блату шерсть, и мамам или бабушкам приходилось вязанные вещи для новорожденных вязать вручную. Слава богу, эти времена прошли, и у нас есть Барбариска, которая предоставляет нам возможность купить вязанные вещички ТМ Вязунчик, одним кликом!

Давайте попробуем разобраться, почему вязанная одежда для новорожденных так популярна? Ответ на этот вопрос находится на поверхности, все потому, что вязанная одежда для новорожденных очень практична. Она позволяет просто обволакивать тельце ребенка, защищая его от любых продуваний ветром. В результате такой защиты ребенок не простынет, и не будет болеть. Кроме того, такая одежда дышит, соответственно и кожа ребенка дышит вместе с ней, значит, на коже малыша не будет высыпаний. Это в свою очередь является залогом того, что ребенок будет чувствовать себя более комфортно. Ну и, наконец, такая одежда смотрится вполне эстетично.

Одним словом, вязанные вещи малышам – своего рода три достоинства в одном. Это одновременно отличная защита от холода, комфорт и эстетика. Наша закупка вполне достоина рангу предлагаемых товаров. Купить вязанные вещи малышам у нас достаточно просто. Ведь для вашего удобства у нас создано все возможное, а именно: в фильтре выбираете ВЯЗУНЧИК, и заказываете все, что понравится))))

У нас представлены красивые вязаные комбинезончики, штанишки и ползунки, кофточки, комплекты одежды. Новорожденному ребенку не рекомендуется покупать одежду из чистой шерсти. Вязаная одежда из шерсти может вызывать аллергию у ребенка и колоться. Выбирайте вязаные вещи для малыша из смесовых тканей, например, акрила и шерсти.

0
РАСФИКСИРУЙТЕ МНЕ КОФТОЧКУ ДЕТСКИЕ МЫСЛИ Я РАЗМЕР ПОМЕНЯЮ ИЛИ САМИ НА 98 ИСПРАВИТЕ

0
ДД! В таблице нет реквизитов для оплаты.

0
ДД! В таблице нет реквизитов для оплаты.
Ольга, а у вас заказ уже переведен в предоплату? Хмммм, у меня еще только зафиксирован   :Не знаю:

0
Да, он в предоплате стоит. Ладно подожду, просто окошко горит с предоплатой.

0
а дайте свои реквизиты

0
Всем привет!
Ольга Коршунова,  У вас нет реквизитов, тк заказ вы не оплатили еще с прошлого выкупа. Реквизиты убрала. Жду счет, заказала лишний на Вас, тк Ваш уже пристроен был.

~Scorpiosha13~, Вчера отправила заявку, ждем счет

0
добрый день. сделала сегодня заказ, может он успеет попасть в выкуп. если нет, то скажите когда можно ждать. спасибо.

0
barbarisk@   ау    :Ужас: :Ужас: :Истерика: :Истерика:я никак не дождусь ответа по поводу моего оплаченого заказа !!

0
григораш, Прошу прощения :Виноват:, сегодня ведь написала Вам утом сообщение в ЛС, и видать не отправила, простите, сейчас Вам позвоню

0
Добрый вечер, до 05.12 меня не будет в городе, если нужна оплата до стопа пришлите реквизиты в личку.

0
Примите дозаказ пжл, в корзине еще 2 вещицы)))

0
barbarisk@, Здравствуйте! В дозаказ попадаю или только в следующий выкуп?

0
ДД, барбариска, подмкажите, модель ежонок 080 без шапочки идет))), может ее отдельно можно приобрести?

0
ДД, барбариска, подмкажите, модель ежонок 080 без шапочки идет))), может ее отдельно можно приобрести?
Елена, добрый! Да, действительно, шапочка Ежонок продается отдельно. Но на данный момент ее нет в прайсе, а значит и в наличии(((
Может к весне появится, сейчас вроде уже как не сезон.....

0
подскажите когда примерно получим то что зафиксированно? боюсь как бы не выросли из вещичек

0
подскажите когда примерно получим то что зафиксированно? боюсь как бы не выросли из вещичек
Решается вопрос с поставщиком.....в понедельник - вторник все будет ясно.
Приносим свои извинения за задержку.

0
barbarisk@, я футболки уже получила, а они еще и в оплату не переведены, переживаю. Спасибо, расцветки очень красивые  :904m

0
Здравствуйте,подскажите,пож-та,какие цвета есть футболочки из пристроя  на рост 68?

ПРИСТРОЙ

Детские мысли футболка (короткий рукав)  (интерлок)

Артикул: 0109 ш
 Цена: 155 руб.

Перейти в каталог

0
посмотрите мой заказ , может такая кофта есть?

0
Всем привет! Заказы которые выкупились, перевела в оплату, будет пристрой

Следующий выкуп уже после НГ,

Варя52, Ок, посмотрю
nelli_k84@mail.ru,  мне кажется 68 нет, есть 80 и 86

0
ДД, подскажите, заказы получим до н г? и можно ли объединить с книжками?

0
Annushka, ДД! Когечно получим, с объединением постараемся

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему второй выкуп подрят комплекты детские из статуса зафиксировано, переходят в новый. В комментарии указывала, что могу оплатить в течении 2 дней, а перевода в оплату так и не было? Мне может вообще уже на них не расчитывать?

0
у меня с костюмами тоже самое происходит.

0
Наталюша, evi-nev, девочки!  Судя по этому сообщению,

Заказы которые выкупились, перевела в оплату, будет пристрой
значит этого товара нет в наличии у поставщика........у меня к сожалению тоже в "новый заказ" ушли вещички((((

0
ДД, вчера в 12-52 отправила вам сообщение в личку с просьбой прислать полные реквизиты для оплаты (писала Барбариске), плачу из другого банка., нужен номер счета и корр. счет банка. Ни ответа, ни привета.   Я могу не успеть оплатить вовремя, не хочу, что бы были проблемы, как с предыдущим заказом.

0
klubnika, ДД! Не переживайте, Вас подожду, сейчас напишу в Вашей корзинке, смотрите в комментарии к заказу  :892

0
оплатила

0
оплатила

не нужно писать об этом в теме,организатор все видит и всем все отметит в свое время!!!
:Нет: :Ай-яй-яй:

0
Добрый вечер! Подскажите, когда примерно заказ ожидать. У меня еще книги, они уже в доставке. Хотелось бы конечно совместить  :Стесняюсь:

0
barbarisk@,  Добрый вечер. Извините за задержку в оплате. Болел ребенок не могла выйти оплатить.

0
BlondiGerl, Скорейшего выздоравливания!

0
Дорогие участники!  :901 :892

Вчера до ночи собирала заказики :ага:

Поэтому, Сегодня 11/12  уедут заказы по офисом со статусом Доставка (Разбор товара у Вас)

Как только Ваш заказ переместится в закладку ДОСТАВЛЕНО (Офис), смело можно заказики забирать!

ВАЖНО: Если в течении 2-х дней Ваш заказ не будет оприходован офисом, пишите мне - бум выяснять (Это касается городских офисов, Область - по мере забора заказов из транзитных офисов)

Остальные заказы буду уезжать по офисам на след. неделе, по мере сбора  :ага:
обязательно оповещу

===========================
 :smilie :smilie :smilie

Т.к. это последний выкуп, хочу поздавить всех с Наступающим НГ!  :901 :901 :901
Если вдруг кого обидела, прошу простить :Роза:

Хочу лично каждому в Новом Году пожелать идеальной гармонии. Гармонии во всём!  Пусть ничто вас не напрягает, пусть всё, что Вы сделаете, что сделают вам, пусть все люди, с которыми Вы общаетесь, будут вызывать у Вас только положительное. Пусть всё самое прекрасное, что с вами случилось — была чёрная полоса вашей жизни, а в новом году будет новая полоса — белая. И еще — радости! И веры! И, конечно, удачи, а если ее не будет, то надежды! С Новым Годом!

0
А у меня до сих пор  :policeоплата не отмечена! Платила по реквизитым, указанным в комментариях орга.

0
klubnika, Да, видела, что Вы написали, отмечу, и отвезу заказик в офис. :ага:
Когда собирала заказы, отметки об оплате еще не было.

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Дорогое мои и любимые участники!  :Ромашки:
В связи со сложившимися обстоятельствами заканчиваю здесь свою орг.деятельность.

Мне было со всеми Вами приятно сотрудничать! Вы у меня самые лучшие! Всех вас лю лю  :901

Просьба не паниковать - обязательно всё всем раздам, если вдруг будет долг за мной - обязательно переведу на карту/телефон

Всем удачи и хорошего настроения !

Я всегда на связи, пишите в ЛС или в теме все интересующие вас вопросы по закупке
===================
Раздача заказиков до НГ.
Просьба все свои заказики из офисов постараться забрать до НГ  :Спасибо: