ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
Здравствуйте! Прошу меня простить за нетерпение, какого цвета Вы нам положите тунички (заказываю в др. закупке колготки, хочется в тон )

0
natasha357, Здравствуйте! Жёлтые (если Вы про Серию Марс)

0
у меня такой же вопрос,если заказ не в предоплате,значит его не будет?
Ваш заказ частично только есть-перевела в оплату

0
спасибо, они самые

0
ДВ!Подскажите пж у меня в оплаченом заказе долг в 4 руб появился, это цена изменилась и когда его оплачивать?

0
ДВ!Подскажите пж у меня в оплаченом заказе долг в 4 руб появился, это цена изменилась и когда его оплачивать?

ДВ! Оплатите в офисе при получении.  :904m

0
огромное спасибо за понимание. оплатила.  :1002 :904m
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2013, 22:16:06 pm от ezhichka »

0
Добрый вечер, прошу прощения заказ оплачу завтра до обеда.

0
8 ноября оплатила костюм "география", сумма стояла 291 руб. Сейчас почему-то 294... И долг за мной 3 руб. Деньги пришли? Проставьте, пожалуйста, оплату. Мне 3 руб.можно при получении доплатить?

0
вредная, ок
Daisi, Да, при получении. Транспортные пересчитала по факту

0
Положи в корзинку и ты всегда быстро сможешь найти закупку!

Закупка LEO - детская одежда.

Артикул: Закладка
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый вечер! У меня стоимость заказа увеличилась, могу при получении доплатить? Или лучше перевести Вам до раздач?!

0
Fant, Добрый! Это я пересчитала ТР по фату - всем доплачивать при получении  :ага:

0
Добрый день! Мне розовый совсем никак не подходит, мне для мальчика нужно.

0
Добрый день! Мне розовый совсем никак не подходит, мне для мальчика нужно.
Добрый! Я Вам звонила , не дозвзонилась, ладно хоть успели. Могу поменять на бОльший размер, расцветка подходящая для мальчика (желтый вроде)

0
добрый день.на бодик у меня тоже написано орг сбор 2%,а в заказе большая сумма

0
Ирина О, По распродаже этих бодиков уже нет 86 р-ра, я Вам написала в комментарии, что положила бодик аналогчный - арт 1547

0
здравствуйте, сейчас кофточки фирмы "Вязунчики" не участвуют в совместной покупки? очень интересуют арт. 1181381, арт. 074 чер-бел. рост 104, а вообще продукция маломерит?

0
marxan2912, Здравствуйте! Запрошу прайс. Спасибо. Как будет - добавим в каталог

0
barbarisk@, скажите пожалуйста есть ли футболки арт 0109 ш из пристроя на рост 86 для мальчика и каких цветов?

0
Хорошо, давайте больший размер.

0
seawomen, ))) Уже вчера заменила - сегодня уехал в офис

0
Julia86,  Да, что то есть, надо смотреть. Голубой, сиреневый, морская волна были, еще какие не помню

0
получила свои костюмчики: какое же все чудесное!! красивое...  :1002

0
Julia86,  Да, что то есть, надо смотреть. Голубой, сиреневый, морская волна были, еще какие не помню
Спасибо! Тогда кину в корзинку. По возможности объедините пожалуйста с книгами!

0
получила свои костюмчики: какое же все чудесное!! красивое...  :1002

:892  Да, это точно! А помнится кто-то уже почти закрыл эту закупочку и чуть не лишил нас этой красоты  :homa
Ждем Ваши отзывы и фотохвасты!  :904m

0
заказала 2 костюма из распродажи жду уже 1,5 месяца скажите пожалуйста они будут или нет.Спасибо.

0
заказала 2 футболки арт. 1432, можно уточнить маломерят ли футболки или они идут размер в размер ? размер выреза для головы не узковатый? :907m :907m :907m

0
Добрый день,Очень понравилась пижама, спасибо вам! Только вот не соображу как оставить отклик!?

0
Здравствуйте. заказ оплатила , скажите когда ближайшая раздача?

0
заказала 2 футболки арт. 1432, можно уточнить маломерят ли футболки или они идут размер в размер ? размер выреза для головы не узковатый? :907m :907m :907m

Добрый день! Эти футболочки только что добавлены в каталог. Но думаю, что как обычно, футболки у Лео идут в размер. Но на "всякий", я когда сомневаюсь, заказываю 2шт, но разных размеров.
Горловина у Лео всегда широкая, иногда даже через чур
  :904m

0
Добрый день,Очень понравилась пижама, спасибо вам! Только вот не соображу как оставить отклик!?

Добрый день! В каталоге у той пижамки, которая у вас, справа где вы нажимали "заказать", есть еще кнопка "отзывы", нажимаете ее, потом "добавить новую запись" и пишите! Кол-во поставленных звездочек означает как вы оцениваете качество  данной вещи.

0
Добрый день! В каталоге у той пижамки, которая у вас, справа где вы нажимали "заказать", есть еще кнопка "отзывы", нажимаете ее, потом "добавить новую запись" и пишите! Кол-во поставленных звездочек означает как вы оцениваете качество  данной вещи.
Спасибо!

0
Получила костюм "география". Качество хорошее, Лео как всегда порадовал. Размер в размер идёт. Единственное, что растроило - расцветка и рисунок. В каталоге такой симпатичный жираф и надпись африка, у на же вообще южная америка... Всё-таки нужно было согласовать... Я понимаю, что это не магазин, но обычно организаторы согласовывают, предупреждают... А не методом тыка заказывают...

0
Получила костюм "география". Качество хорошее, Лео как всегда порадовал. Размер в размер идёт. Единственное, что растроило - расцветка и рисунок. В каталоге такой симпатичный жираф и надпись африка, у на же вообще южная америка... Всё-таки нужно было согласовать... Я понимаю, что это не магазин, но обычно организаторы согласовывают, предупреждают... А не методом тыка заказывают...
Екатерина, ну в условии закупки написано же, что
Цитата
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!

Предпочтение только мальчик/девочка. 
Есть поставщики, которые собирают именно то, что заказываете, но это не с такими объемами..... Тем более костюмчик этот по акции, остатки сладки так сказать!

Не расстраивайтесь, наверняка и Южная Америка красива по своему  ;)

0
Всем привет!
Daisi, Костюм называется ГЕОГРАФИЯ - приходят всегда разные расцветки и страны - если интересно - можете погуглить в интернете и посмотреть - какие бывают. Я не могу знать, какие страны данной модели нам положит поставщик. пришли в этот раз ВСЕ красные костюмы и 2 синих (104 размера)
Что согласовывать надо было ?
Вот если бы пришел розовый на девочку, а Вы заказали на мальчика -вот здесь надо было согласовывать...

Костюмов за время Акции прошло более 100 ! штук -и первое замечание) Ну ладно, не без этого..

Спасибо за мнение  :1002

0
Наталюша,  Если в оплату не переводятся, значит в счет нам не включают :Не знаю:
loginova, На следующей недельке  :ага:
Спасибо!  :892 :901 :1002

0
здравствуйте!!!! подскажите пожалуйста, я заказ оплатила, а в комментарии стоит ОПЛАТА не Поступила...

0
здравствуйте!!!! подскажите пожалуйста, я заказ оплатила, а в комментарии стоит ОПЛАТА не Поступила...

Ольга, вы как оплачивали?

0
через оператора в СБ

0
через оператора в СБ

Значит остался чек. Вы внесли данные об оплате в корзину?

0
barbarisk@, добрый день!
Вот такие штанишки по размерности каковы, можете подсказать (маломерят)?
шорты для мальчика (джинс)

Артикул: 1210
 Цена: 331 руб.

Перейти в каталог

Джинс имеется в виду цвет?   :Стесняюсь:

0
barbarisk@, добрый день!
Вот такие штанишки по размерности каковы, можете подсказать (маломерят)?
шорты для мальчика (джинс)

Артикул: 1210
 Цена: 331 руб.

Перейти в каталог

Джинс имеется в виду цвет?   :Стесняюсь:

Состав: джинс (100 % хлопок)
Описание:
Стильные джинсовые шорты для мальчиков. Изделие украшает оригинальная вышивка.

Похоже ткань джинсовая  :ага:

0
и чек есть и данные внесла в корзину сразу как оплатила

0
Olga24,  Здравствуйте! Возможно смс не пришла, в последнее время мобильный банк глчит. я посмотрю еще по Выписке, не переживайте!

Катя-Катерина, Ткань лёгкая, лёгкая джинса. На ощупь оч. приятная. Мне кажется на размер маломерит

0
barbarisk@, здравствуйте!
Получила заказ-довольна о-очень!
Качество отличное, все вещи красивые и полноразмерные.
Комбез "букашечки" и боди для малыша заказывала-все просто супер!
Меня боди особенно интересовали-оч.удобно пользоваться, а растем так быстро, что во многих марках на наш рост малышовые одежды не шьют, а Лео-пожалуйста.
Спасибо организатору!!!

Удалите,плз,у меня из карзины зафиксированное, я его уже в офисе получила;)

0
misssvetlana,  :1002  и ждем ваших отзывов и особенно фотохвастулек  :902

0
barbarisk@, переведите, пожалуйста, футболочки из пристроя в предоплату и объедините с книжками, если еще не поздно!  :907m :907m :907m

0
                                                  НОВОСТИ!!!!!

Девочки, добавила "ВЯЗУНЧИК" 

Вязунчик - детская одежда из вязаного трикотажа. В ассортименте детской одежды «Вязунчик» Вы найдете практически все, что необходимо ребенку в межсезонье – от теплых свитеров и курточек, до шерстяных жилеток и штанишек. Трикотажные изделия торговой марки «Вязунчик» изготовлены преимущественно из натуральных волокон (шерсть, лен и хлопок) с надежной безопасной фурнитурой.

Модели Вязунчика отличаются приятной расцветкой. Одежда Вязунчик комбинирует современный дизайн с высоким качеством и доступной ценой. А за счет высокого качества тканей, стойкости к стирке и широкого разнообразия модельных размеров, Вязунчик завоевал признание родителей и малышей. Именно поэтому Вязунчик пользуется повышенным спросом.

Обратите внимание на РАСПРОДАЖУ - модели прошлых сезонов (скидка до 50% )

В фильтре выбираем Вязунчик и наслаждаемся шоппингом!!!  :Отдыхаю:
Приятных покупок!!!

0
misssvetlana,  Здорово! огромное спасибо! Жду Вас снова в закупочку)
  :1002 :892