у меня такой же вопрос,если заказ не в предоплате,значит его не будет?
ДВ!Подскажите пж у меня в оплаченом заказе долг в 4 руб появился, это цена изменилась и когда его оплачивать?
Добрый день! Мне розовый совсем никак не подходит, мне для мальчика нужно.
Julia86, Да, что то есть, надо смотреть. Голубой, сиреневый, морская волна были, еще какие не помню
получила свои костюмчики: какое же все чудесное!! красивое... :1002
заказала 2 футболки арт. 1432, можно уточнить маломерят ли футболки или они идут размер в размер ? размер выреза для головы не узковатый? :907m :907m :907m
Добрый день,Очень понравилась пижама, спасибо вам! Только вот не соображу как оставить отклик!?
Добрый день! В каталоге у той пижамки, которая у вас, справа где вы нажимали "заказать", есть еще кнопка "отзывы", нажимаете ее, потом "добавить новую запись" и пишите! Кол-во поставленных звездочек означает как вы оцениваете качество данной вещи. :904m
Получила костюм "география". Качество хорошее, Лео как всегда порадовал. Размер в размер идёт. Единственное, что растроило - расцветка и рисунок. В каталоге такой симпатичный жираф и надпись африка, у на же вообще южная америка... Всё-таки нужно было согласовать... Я понимаю, что это не магазин, но обычно организаторы согласовывают, предупреждают... А не методом тыка заказывают...
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!! ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
здравствуйте!!!! подскажите пожалуйста, я заказ оплатила, а в комментарии стоит ОПЛАТА не Поступила...
через оператора в СБ
barbarisk@, добрый день!Вот такие штанишки по размерности каковы, можете подсказать (маломерят)? шорты для мальчика (джинс) Артикул: 1210 Цена: 331 руб. Перейти в каталог Заказать Джинс имеется в виду цвет? :Стесняюсь: :904m