ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
Добрый день!
Странно( вчера отвечала на вопросы, а сегодня ответ не вижу..

ezhichka, ок
AnkaE, хорошо - в выходные
Здравствуйте!сегодня получила заказик!Все очень понравилось,спасибо вам за хорошую работу! :902 :902 :902
Спасибо! :1002
Яшукова Ирина, чепчика не было в этот выкуп у поставщика
Julia86, неа, есть розовые

0
petrusha, Заказы развозили по офисам в среду, уточните, когда заказы забирают для Вашего офиса

0
у нас раздача по средам и субботам Значит в субботу будут?

0
barbarisk@, Для областных офисов развозим заказы в транзитные офисы. В данном случае отвезли заказы в среду. Вам надо уточнить, забрал в эту среду заказ сотрудник Вашего офиса или нет.

0
 :902 Все получила Большое спасибо!!! Все супер!!! :Танцую:

0
:902 Все получила Большое спасибо!!! Все супер!!! :Танцую:
Спасибо!  :1002

0
barbarisk@, Вы обещали денежку вернуть может быть вы забыли, реквизиты кидала в личку

0
стоп был? Когда будет известно по наличию?

0
vishny5, ДД! Спасибо за напоминание, сегодня переведу - отпишусь
Daisi, Сдвинула немного на конец октября, тк только недавно раздались - заказики немного пособираем эту недельку

0
можно мой заказ проверить по наличию и перевести в оплату, могу уехать на след. неделе))
и по комбинезону вопрос так и остался  :Не знаю:

0
barbarisk@, а мне ответите по бодикам у вас в наличии на рост 86 на девочку или нет ничего?

0
 barbarisk@, получила заказ  :902 Спасибо большое, расцветки все понравились, отправлю фотки в "наши хвастики"  :)

0
Всем привет!
ezhichka,  НЕа, только по факту получения счета, если что Вас подожду
AnkaE, ТОчно есть Детские мысли короткий рукав в ассортименте и  дл. рукав.
barbarisk@, получила заказ  :902 Спасибо большое, расцветки все понравились, отправлю фотки в "наши хвастики"  :)
Спасибо!  :1002

0
а мой заказ вы ещё в офис не отправили?

0
анюська, Еще на прошлой неделе отправляли Ваш заказ. Когда сотрудник забирает заказы для Вашего офиса?

0
сегодня, у меня один заказ из другой закупки привезли, а лео все ещё в раздачах висит.

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а есть в наличии из пристроя штанишки лео на 80, 86 см? Очень нужно!!!! Спасибо!

0
мне тоже интересно где можно посмотреть ваш пристрой и как его можно заказать, получится уже только в след. выкуп или вы его раньше пришлете в офис?

0
barbarisk@, вы про меня опять видимо забыли, мне бы возвратик, реквизиты в личке

0
vishny5,  ДД! Долг вернула, в ЛС отписалась. Благодарю!
AnkaE, Посомтрите у Люсии в темке, что то должно остаться. На след. недел смогу отправить в офис, по предварит.
оплате
На мальчика мне кажется не соталось - можно в этот выкуп заказать
анюська, странно, надо выяснять где Ваш заказ

0
Скажите,если мой заказ пролетел.Я могу перезаказать что-то другое,а то мы из всего выросли что было заказано.

0
str, Частично что то осталось

0
подскажите,я сделала заказ из пристроя.он будет?

0
barbarisk@, когда планируете переводить в предоплату?

0
Ответьте на ЛС пожалуйста.

0
Всем привет!
loginova, ок
AnkaE, На след. неделе
Ирина О, Да, посмотрю по заказу

0
нашла интересную страницу с отзывами об одежде ЛЕО, кому интересно почитайте, можно посмотреть расцветки и почитать кучу отзывов http://www.wildberries.ru/1.1303.Лео#c1114256

0
очень извиняюсь, меня кладут в больницу где-то на неделю. простите, что подвожу. обязуюсь оплатить, когда выпишут.
еще раз извините.

0
здравствуйте, подскажите пожалуйста когда стоп?

0
Ленулечка, ДД! Уже был - ждем счет, теперь ориентировочно недели через 3
ezhichka, На ЛС ответила
нашла интересную страницу с отзывами об одежде ЛЕО, кому интересно почитайте, можно посмотреть расцветки и почитать кучу отзывов http://www.wildberries.ru/1.1303.Лео#c1114256
  :Спасибо: :1002

0
Ленулечка, ДД! Уже был - ждем счет, теперь ориентировочно недели через 3
ezhichka, На ЛС ответила  :Спасибо: :1002
плохо, я тогда не успею, хотела в подарок заказать, оч жаль :Не знаю:

0
Ленулечка, А что хотели заказать ? Может успею позвонить мененджеру

0
Привет всем!
Хоть мы уже и выросли из Лео, но все равно нашла пару подходящих штанишек  :Хи-хи:
Не могу пройти мимо этой закупочки....хотела напроситься к  barbariskе в помогайки, но увидела, что уже есть достойный помощник, ей привет  :901

0
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
Отредактирован каталог для Вашего удобства!
В начале каталога ПРИСТРОЙ, это те вещички, которые не нужно ждать, можно получить в ближайшую раздачу!
Далее идет АКЦИЯ, тут у нас скидки до 50%!!!  Лео по такой цене, это просто сказка!!!
Потом в каталоге расположились КОЛЛЕКЦИИ, для новорожденных малышей и постарше, можно подобрать все!
Далее следуют КРЕСТИЛЬНЫЕ НАБОРЫ и НАБОРЫ НА ВЫПИСКУ ИЗ РОД,ДОМА, красота не описуемая!
Ниже идут ВОДОЛАЗКИ И ТОЛСТОВКИ. Как раз сезонные вещички.
За этим следует все для СПОРТА: костюмы, штанишки. Актуально круглый год.
Дальше различный ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ И ПИЖАМЫ.
И в завершении каталога ОСЕННИЕ И ЗИМНИЕ костюмы, штаны и куртки.

Так же добавлены некоторые новинки ( в том числе комбинезоны-трансформеры на натуральном овечьем меху), обновлены картинки.

Девочки, если есть какие-то вопросы по описанию товара, или нужно найти картинки покрупнее, или может отзывы по конкретной вещи, пишите, все можно найти!

P.S. Не забываем сами оставлять отзывы, заботимся о ближних! :Ангел:

0

0
Поздравляю ~Scorpiosha13~ со статусом помогайки!

0
Поздравляю ~Scorpiosha13~ со статусом помогайки!
:Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:   :904m

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Всем привет!

:Новость: :Новость: :Новость:Дорогие участники! счётик получила! Сегодня постараюсь открыжить и перевести в оплаты. Время на оплату будет по субботу включительно.
Представляю Вам нашего помощника по закупке ~Scorpiosha13~,

Также хочу поблагодарить ALIMP, за помощь! Спасибо!  :Ромашки: :1002

0
Заказ в предоплате, а где реквизиты?

0
у меня в предоплату попала часть заказа, оплачу, остальное удалите из зафиксированного, не буду ждать.спасибо.

0
ДВ! а если у меня из зафиксированного ничего в предоплату не перешло а опять стало новым заказом значит ничего нет в наличии?  :)

и ещё вопрос: у вас в пристрое есть кофточки детские мысли размер 86.А какие надписи на них?

0
у меня такой же вопрос,если заказ не в предоплате,значит его не будет?

0
Девочки,  barbarisk@ придет и всем ответит, по Вашим заказикам!!!!
Скорее всего да, если заказ перешел в статус "новый", значит нет в наличии(((

А сейчас хочу представить Вам новую коллекцию для новорожденных "Мишка мой"

Коллекция "Мишка мой" разработана специально для самых маленьких и выполнена в теплых тонах. Она прекрасно подойдет не только для выписки малыша из роддома, но и для первых прогулок.
Комплект состоит из 7 вещей (кофточка + боди длинный рукав + полукомбинезон + боди без рукавов + ползунки + чепчик + шапочка)
Так же можно приобрести каждую вещь отдельно, но рядочками.

Состав:интерлок (100% хлопок)
Размеры: с 56 до 62 (комплектом) и до 68 отдельно!

Очень хороший вариант для подарка на рождение малыша или малышки!!!

0
и ещё вопрос: у вас в пристрое есть кофточки детские мысли размер 86.А какие надписи на них?

Ольга, вот тут посмотрите  :Изучаем:
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9162.0

0
У меня в предоплате 2 вещи из пристроя, вроде было обещано, что орг % будет пересчитан, когда будет выставлено в предоплату ( до 2%), а у меня на обе позиции стоит 15% орг сбор и ещё и транспортные...

0
Так же добавлено в каталог:

Коллекция для малышей "Сердечко моё"
Коллекция "Сердечко моё" разработана специально для самых маленьких. Все стачные швы"налицо". Выполнена в нежных пастельных тонах. Расцветка изделий разнообразная и неброская. Можно подобрать подходящий цвет для мальчика и для девочки. Изделия изготовлены из натуральных материалов,что позволяет обеспечить максимальный комфорт чувствительной коже малыша.

Для наших принцесс:
Нет ничего увлекательнее для ребенка, чем рассматривать озорные принты на своей футболке. Яркие, сочные цвета и главные герои футболки без сомнения понравятся юным модницам!
Отлично подойдет для садика и дома

Для наших принцев:
Футболка "Динозавры" и кофточка
Яркая футболка с округлым вырезом горловины и короткими рукавами. Изделие украшено оригинальным печатным принтом. Отличный вариант на каждый день.

Кофточка почти как у папы. Легкая кофточка с имитацией жилетки и галстука.
Отличный вариант для праздников

Трусы - боксеры для мальчика
И без этого никуда))))

Для тех, кто еще не подготовился к зиме!
Комбинезоны-трансформеры

Комбинезон-трансформер на натуральном овечьем меху с трикотажной отделкой. Комбинезоны-трансформеры очень удобны в применении. С помощью молнии на ножках конверт легко превращается в комбинезон. В конверте малышу будет тепло и удобно лежать в коляске,  а если ребенок уже готов самостоятельно совершать первые шаги, то конверт быстро трансформируется в комбинезон.     

0
ok@si, Хорошо, пересчитаю. Правда уже 2% убрали.

0
Всем привет!
Девочки, что выкупилось - перешло в оплату.

0
Дорогие участники!
Товар я получила, поставщик отправил нам без предоплаты ) На след. неделе будем развозить по офисам.
Кстово может уже забирать с сегодняшнего дня.

Так что, кто ещё не оплатил - просьба оперативно это сделать.

Очень понравилась серия Росинка, мммм... какие модельки красивые. В первый раз ее получаем

"росинка" комплект (кофточка + ползунки + чепчик) (интерлок)

Артикул: 1559-8
 Цена: 469 руб.

Перейти в каталог

"росинка" комбинезон (интерлок)

Артикул: 1559-5
 Цена: 290 руб.

Перейти в каталог

"росинка" боди (длинный рукав) (интерлок)

Артикул: 1559-3
 Цена: 214 руб.

Перейти в каталог

"росинка" комплект (кофточка + штанишки + шапочка) (интерлок)

Артикул: 1559-9
 Цена: 469 руб.

Перейти в каталог

0
Обалденно красивые и качественные комбинезончики на детишек, очень красивые!!

Сегодня получили Дельфинчика)  :smilie :smilie :smilie

"дельфин" комбинезон велюровый (на синтепоне)

Артикул: 1181
 Цена: 1173 руб.

Перейти в каталог