Здравствуйте! Переименовывать на иностранные слова - это в наше время не патриотично. Если еще не поздно одумайтесь!!!
Старая версия останется, кто об этом беспокоится, но вы новую новую хотя бы посмотрите с новым-старым видом каталога)клик по этой ссылке
Перешла по ссылке, за нее отдельное спасибо. Я просто хотела посмотретьВ результате на старую версию выйти не могу! Мне не нравится ОЧЕНЬ! Как перейти на старую версию?
@tns , на старой сидели из-за птички и именно вот такого вида каталогов. Таблицей с фильтрами ваеоху На новой сейчас все это естьВы попробуйте, вам понравится
Здравствуйте. Я тоже на старой версии сайта. Переходила на новую, для меня очень не удобно. Чуть не ушла( Хорошо, что оставили старую версию. Прошу не убирать еë🙏🏻
@olguita , но доменные имена же на латинице... кириллический домен будет выглядеть примерно вот так xn--80akafncjtbjcsul4n.xn--p1aiвы к этому готовы?nn-sp.ru вас не смущает, он же тоже на латинице?)
@svetlana_172 , половина Выксы уже едет Яндексом раз в неделю за три дня по 4-5 пакетов одному УЗу) и так получается даже дешевле
@ @Сью , почему вы неудобные комментарии удвлчете? Они корректны и правдивы, а критика помогает быть лучше. Имейте ввиду на будущее
@svetlana_172 , 200 рублей на первый пакет, + 20 рублей за каждый вложенныйЭто тарифы по НОобщий вес посылки до 15 кгнапримересли едет 3 заказа из разных закупок одной отправкой, то это 200+2*20=240 (240/3=80 р. на пакет)т.е. если едет 6 заказов из разных закупок одной отправкой то это 300 р. на все (200+5*20) = 300 (300/6=50 р. на пакет)тариф по Мск, Питер и практически вся центральная Россия будет примерно 250-280 р за основной пакет + 20 руб. за доп. пакет