Новый старый сайт

19
1. Сайт изменил название

теперь наша группа сайтов называется UNION BUYERS, что в переводе, собственно, и есть Союз Покупателей.
Это связано со значительным расширением географии и способов доставки - теперь мы быстро и недорого будем доставлять заказы
От Смоленска на Западе - до Мурманска на Севере
От Кавказа на Юге - до Тюмени на Востоке

В ближайшие дни сайт переедет на новый домен, и теперь у Москвы, Питера, Нижнего Новгорода, Пензы, Белгорода..... и всех остальных городов где есть сайт группы Союз покупателей - будет одна общая ссылка и общий список пунктов выдачи, которых станет больше 12 000!

Если же у вас есть друзья и родственники, которые живут в Сибири - пригласите их на наш сайт СП СИБИРЬ - и тогда они смогут быстро получать свои заказы от Тюмени и до Камчатки из нашего логистического центра в Иркутске

Что касается обновлений:

Мы учли пожелания пользователей, которые до сих пор предпочитают старую версию и на новой версии сделаны следующие доработки

2. Мы вернули на новую версию всеми любимую ПТИЧКУ

3. Мы добавили третий вид каталога - как в старой версии, только лучше

Нюанс: если с первого раза не переключается каталог - нужно почистить куки в браузере или нажать на кнопку несколько раз.
В Хроме у меня переключается сразу, а в Мозилле почему-то нет, со 2 или 3

После того как вы переключились на каталог в виде таблицы -
настройки сохранятся и этот вид каталога будет загружаться по умолчанию.

Для тех кто до сих пор пользовался сайтом на старой версии -
такие же кнопки переключения вида есть и в общем списке сборов

4. Если на старой версии можно было поменять только обои - на новой версии теперь можно перекрасить весь сайт
Обновлены все темы, переключить тему можно в личном деле во вкладке Фон сайта.
После того как вы выбрали тему нажмите CTRL+F5 чтобы страница обновилась, особенно это касается тех пользователей, которые раньше уже смотрели или устанавливали темы сайта

5. На всякий случай напоминаю, что
 Подключить уведомления  сайта в Telegram можно в личном деле во вкладке Настройки уведомлений
или на этой странице

Если у вас есть какие-то вопросы по новой версии, задавайте, не стесняйтесь

14
Здравствуйте! Зачем переименовываться и использовать иностранное название, если большинство покупателей знают русский язык?

8
Я бы тоже оставила историческое название. 

10
Сделайте голосование: старое название, новое название, и те кому всë равно. Если у нас союз покупателей, то пусть покупатели и определяют, как им называться. 

9
Я так и не поняла, старая версия сайта работать будет или нет?

18
Хочется старую старую версию , она очень логичная и приятная :hearteyes:  опять стресс и неудобняшки . новое название не раздражает. Пожалуйста , оставьте старую версию

21
Доброе утро! Давайте оставим старую версию. Она понятна.

2
дд! кроме яндекса и почты планируете добавить другие варианты доставки? о каких тысячах пунктах выдачи идет речь в посте?

18
Всем добрый день! Я тоже за старую версию сайта, если конечно это повлияет на решение администраторов сайта, как я понимаю, решение по новой версии и смене названия уже принято. Сама пользуюсь самой старая версия более понятна и "удобна глазу". И меня тоже интересует-будет ли работать самая старая версия или отрубите, и будет возможно пользоваться только новой? Хотя переходить на новый сайт перед Новым годом - это Не "гут" 

11
Доброе утро! Я тоже за то,чтобы оставили старую версию на сайте и если  правильно поняла,то она останется.

20
Доброе утро. Я тоже пользуюсь старой версией сайта. Пыталась вначале перейти на новую, но совершенно не удобно. Поэтому вернулась. 

15
Доброе утро давайте оставим старую версию.

18
Здравствуйте! Переименовывать на иностранные слова - это в наше время не патриотично. Если еще не поздно одумайтесь!!!

23
Только старая версия!!!!!!
нет,нет и нет нерусскому языку!
мы русские здесь,к чему нам иностранные названия?
в Америке и других странах не используют русский язык и русские названия,а мы зачем???
у кого только такие мысли возникли???

13
Здравствуйте. Пользуюсь самой старой версией сайта.Очень удобна и привычна. Хотелось бы продолжать покупки именно на ней. Уточните, она останется?

4
@lanoso 2 ,
 Потому что меняется домен, скоро сайт перереедет на unionbuyers.ru

4
@tns , на старой сидели из-за птички и именно вот такого вида каталогов. Таблицей с фильтрами ваеоху На новой сейчас все это есть
Вы попробуйте, вам понравится

4
@olga051288 ,только хардкор! ))))
))))
Да чем там медом намазано?)))
Я правда не понимаю

Ну вы хоть поиграйтесь с фонами и обоями?) прикольно же

0
@guru , самая старая была в 2009 году, и вряд ли вы ее помните))
Что там было в шапке?))

0
Здравствуйте! Переименовывать на иностранные слова - это в наше время не патриотично. Если еще не поздно одумайтесь!!!

Мы переименовываемся из-за нового домена, а домены пишутся латиницей, как ни крути.
А так, как были союз покупателей, так и остались   

0
@janara , вы про какой город?

0
Старая версия останется, кто об этом беспокоится, но вы новую новую хотя бы посмотрите с новым-старым  видом каталога)
клик по этой ссылке

0
в такое сложное для нашей страны время как-то непатриотично переименовывать сайт на иностранный манер. Мы живем в России и наш официальный язык - русский. На Западе же не меняют латиницу на кириллицу. 

1
@olguita , но доменные имена же на латинице... кириллический домен будет выглядеть примерно вот так
xn--80akafncjtbjcsul4n.xn--p1ai

вы к этому готовы?

nn-sp.ru вас не смущает, он же тоже на латинице?)

5
Старая версия останется, кто об этом беспокоится, но вы новую новую хотя бы посмотрите с новым-старым  видом каталога)
клик по этой ссылке
Посмотрела, мне не нравится новая версия 

1
Перешла по ссылке, за нее отдельное спасибо. Я просто хотела посмотретьВ результате на старую версию выйти не могу! Мне не нравится ОЧЕНЬ! Как перейти на старую версию?

4

@olga051288 ,только хардкор! ))))
))))
Да чем там медом намазано?)))
Я правда не понимаю

Ну вы хоть поиграйтесь с фонами и обоями?) прикольно же

Вообще ни разу не прикольно, только раздражение, да и времени совсем нет заниматься этими глупостями. К тому же есть вероятность, что некоторые покупатели уйдут от вас, туда где более стабильно и предсказуемо. Или вам все равно? А новые люди вряд ли сюда налетят, если только кому заняться больше нечем, как поиграть с фонами и обоями

8
Плюсуюсь к выше сказанному. Только старая версия. Новая вообще не зашла. . Обои и фоны-это наверное больше для детей. 

4
Перешла по ссылке, за нее отдельное спасибо. Я просто хотела посмотретьВ результате на старую версию выйти не могу! Мне не нравится ОЧЕНЬ! Как перейти на старую версию?

старая версия ТУТ

16
@tns , на старой сидели из-за птички и именно вот такого вида каталогов. Таблицей с фильтрами ваеоху На новой сейчас все это есть
Вы попробуйте, вам понравится

.
Расположение как на старой  :nod:  и вроде не мельтешит изобилием разнообразной кричащей информации...  Все так спокойненько. Надо поприжиться попробовать))

12
Здравствуйте. Я тоже на старой версии сайта. Переходила на новую, для меня очень не удобно. Чуть не ушла( Хорошо, что оставили старую версию. Прошу не убирать еë🙏🏻

3
Здравствуйте. Я тоже на старой версии сайта. Переходила на новую, для меня очень не удобно. Чуть не ушла( Хорошо, что оставили старую версию. Прошу не убирать еë🙏🏻
Согласна! Сильно много красок и миганий!особенно рекламы! Глазам больно! Тоже бросить хотелось

1
@olguita , но доменные имена же на латинице... кириллический домен будет выглядеть примерно вот так
xn--80akafncjtbjcsul4n.xn--p1ai

вы к этому готовы?

nn-sp.ru вас не смущает, он же тоже на латинице?)

Пишете в адресной строке браузера: "Совместная закупка" - и всё. Все находят, все знают, всё понятно. Вы к этому не готовы? 
и  еще не готовы читать неудобную правду)) удаляете не только отзывы, но и комментарии

5
Добрый вечер! Увеличится количество пунктов выдачи, только из за расширения географии? Как это получится сделать быстро и не дорого? Сейчас в выксу- раз в неделю заказы привозят, тк их, видимо, мало. Другой доставкой дорого получается, по мелочи не купишь уже, да и продукты не покупаю, тк не известно сколько будут на складе лежать. Изменений не планируете  по доставке в ранее открытые пункты выдачи?
И по версии, пробовала пользоваться новой- не удобно, да и для себя смысла не вижу, мне не нужны картинки цветные и реклама.

6
@svetlana_172 , половина Выксы уже едет Яндексом раз в неделю за три дня по 4-5 пакетов одному УЗу) и так получается даже дешевле чем офис

1
"Пишете в адресной строке браузера: "Совместная закупка" - и всё. Все находят, все знают, всё понятно. Вы к этому не готовы?
и еще не готовы читать неудобную правду)) удаляете не только отзывы, но и комментарии"

когда приходите в Яндекс нужно говорить союз покупателей!!!
Если вы говорите совместная закупка, то они выбирают другой сайт и вашу посылку не находят.
И где об этом на сп написано? Нормальные организаторы тестят на себе все потом пишут "реальные инструкции"
На всякий случай: Сью ваше хамство мне не интересно, если хотите ответить пишите без снобизма, культурно- по человечески.
Кто то хочет  мне восполнить ущерб, выплатить неустойку за ваши неквалифицировонные инструкции и ответы????
можно же было сделать уникальное название, привлечь сео и пр. специалистов, чтоб было все четко ясно, узнаваемо.
За 2 году поменялось уже несколько раз варианты доставки. Не говорите про колхоз дело добровольное, тк за офис вы деньги взимаете и персонал у вас наемный
Мой серьезный мотив оставаться тоько мегадешевая косметика на тест

« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2024, 02:01:56 am от janara »

1
"Расширение способов доставки" - доставка на сайте прозрачна, я вижу, когда товар у организатора, когда поручен офисом, а когда выдан курьеру. Класс!!! А дальше происходит какая-то ерунда: товар курьером в Нижнем Новгороде получен 7.11, а в офис Арзамаса прибыл 13.11 (и так постоянно!!!), где и в каких условиях почти неделю хранился товар, в кузове машины в теплом гараже, на улице, несколько раз перекладывался из машины в машину в транспортной компании,....? почему такие сроки доставки между городами в 100 км? В пункте выдачи уверяют, что переводят товар в получение в день привоза. Звонить кому, кто отвечает за сроки доставки из одного офиса в другой? 

0
@janara ,не переживайте, никуда старая версия не денется)
Просто на новой сделаны востребованные доработки, для тех кому нравится птичка и именно такой вид каталога таблицей (а он действительно удобен)

Что касается Яндекса, то там вообще ничего говорить не нужно при получении заказа, где вы это прочитали?
Когда мы сдаем заказ в Яндекс, вам приходит СМС с уникальной ссылкой на отслеживание, вы переходите по ссылке и видите все перемещения. Получение заказа происходит по штрихкоду из приложения ЯндексГо, который автоматически генерируется при поступлении заказа в конечный пункт выдачи
Ссылка на инструкцию есть в шапке. 

2
@matufa ,заказ хранился на складе партнера и потом был доставлен в офис партнера.

В ближайшее время мы будем тестировать новый способ доставки по области, чтобы больше не зависеть от исправности и загрузки транспорта Роута. Если все получится на тестовой отправке, то полностью перейдём на этот вариант по всей области.

0
@ @Сью , почему вы неудобные комментарии удвлчете?  Они корректны и правдивы, а критика помогает быть лучше. Имейте ввиду на будущее 

2
@ula-spo ,  рекламировать на одном ресурсе другие ресурсы - это моветон) имейте ввиду на будущее) такие комментарии удаляются всегда и везде со времен существования интернета)

0
@svetlana_172 , половина Выксы уже едет Яндексом раз в неделю за три дня по 4-5 пакетов одному УЗу) и так получается даже дешевле 
Доставка яндексом-300₽ за пакет, получение в офисе-50₽. Или я что то не понимаю?

4
Всем  здравствуйте, я на сайте уже более 12 лет, пережила и старую, старую версию и сейчас на старой. Пробовала переходить на новую, мне не понравилось, здесь я как рыба в воде. По переименованию сайта, так я даже визуально с первого раза не запомнила, может можно сократить до абревиатуры, чтобы не так длинно. Я голосую за старую версию 🤚

2
@svetlana_172 , 200 рублей на первый пакет, + 20 рублей за каждый вложенный
Это тарифы по НО
общий вес посылки до 15 кг

например
если едет 3 заказа из разных закупок одной отправкой, то это 200+2*20=240 (240/3=80 р. на пакет)
т.е. если едет 6 заказов из разных закупок одной отправкой то это 300 р. на все (200+5*20) = 300 (300/6=50 р. на пакет)

тариф по Мск, Питер и практически вся центральная Россия будет примерно 250-280 р за основной пакет + 20 руб. за доп. пакет
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2024, 14:50:40 pm от Сью »

0
@ @Сью , почему вы неудобные комментарии удвлчете?  Они корректны и правдивы, а критика помогает быть лучше. Имейте ввиду на будущее 
@Сью ,, я ничего не рекламировала, я написала все по делу  и в сравнении, чтоб вы задумались.о своих новшествах.  Вы это называете рекламой, потому что СП реально не выглядит сейчас выгодным, увы. Я  на СП с 2011 года, сравнить есть с чем.  И я соглашусь  с другим участником, снобизма и хамства при общении вам бы поменьше. 

0
@ula-spo , я не понимаю где вы увидели хамство и чем именно вас не устраивают новшества.

Что касается выгодности то есть масса примеров того, что цены на СП бывают в 2-3 раза ниже, чем на маркетплейсках с их фейковыми скидками. очень легко поставить базовую цену 10 000, скидку 80% и цену продажи 2000, но это никак не мешает этому же товару стоить на СП 1000 рублей, и даже с учетом ТР и доставки Яндексом конечная цена получится 1250 р. . Таких примеров тысячи, просто кто-то ведется на маркетинговые уловки, а кто-то смотрит на цифры.

каждый видит то, что хочет увидеть. Я не вижу смысла вас переубеждать.
нравится вам старая версия - да пожалуйста) мне даже приятно что у нее есть такие преданные поклонники)

0
@marta , посмотрите в справке функционал новой версии (тут просто слишком долго перечислять все) и сравните со старой.
Возможно вас ждет масса удивительных открытий) :nod:

что касается названия, то не так много адресов которые еще свободны и которые нам подходят.
unionbuyers,ru из всех возможных вариантов подходит нам лучше всего остального, потому что позволяет сохранить название и смысл сайта.
nn-sp.ru и все остальные домены на которых сейчас находятся сайты останутся доступны, просто на их мы поставим переадресацию и вы будете автоматом переходить на unionbuyers,ru. нет необходимости его запоминать, можно просто добавить в закладки. Самое большое неудобство будем  том, что вам придется один раз авторизоваться на новом домене заново и все)

0
@svetlana_172 , 200 рублей на первый пакет, + 20 рублей за каждый вложенный
Это тарифы по НО
общий вес посылки до 15 кг

например
если едет 3 заказа из разных закупок одной отправкой, то это 200+2*20=240 (240/3=80 р. на пакет)
т.е. если едет 6 заказов из разных закупок одной отправкой то это 300 р. на все (200+5*20) = 300 (300/6=50 р. на пакет)

тариф по Мск, Питер и практически вся центральная Россия будет примерно 250-280 р за основной пакет + 20 руб. за доп. пакет
Спасибо, не знала. Как то зашла, увидела 300₽ и больше не заходила

0
@svetlana_172 , 300 р. по Яндексу не было никогда, это междугородний тариф СДЕКа

5
Добрый вечер. Я тоже несколько раз пыталась перейти  на новую версию, но не "срослось", не как не ложится, тыкаюсь как слепой котенок, время много уходит и просто выбешивает. Извиняюсь за прямолинейность, но зато это честно. Старая версия очень удобная, обеими руками за нее. На счет переименования, думаю это не критично, со временем привыкнем, делайте как Вам удобнее.