МОДН@Я СУМК@ - Сумки ремни перчатки палантины шапки и др.

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина , я организатор из Нижнего Новгорода.

Каталог закупки Модная сумка интересен своим ассортиментом и цветовым решениям. Здесь вы встретите многообразие форм: сумки-трансформеры, сумки-багеты, сумки-куполы, сумки-шопперы, поясные сумки, кросс-боди, торбы, тоуты, трапеции, хобо, клатчи, портфели, классические сумки, рюкзаки, чемоданы. В ассортименте имеются мужские сумки и рюкзаки, ремни, портмоне, ключницы, перчатки, палантины.
Материалы: натуральная кожа и замша, искусственная кожа, текстиль, соломка и др.
Закупка однозначно показана тем, кто на пике моды! Приверженцы стандартных форм и классики также найдут здесь свою модель!
Ассортимент часто меняется, заглядывайте!
Все модели сумок являются копиями разных брендов. Поставщик со временем решил отказался от нанесения логотипов и т.п., поэтому модели безымянны, но настоящие модницы всегда смогут узнать с какого бренда снята копия модели.

Стоимость доставки — 5-7% от стоимости заказа.
Поставщик гарантирует отсутствие брака. При обнаружении брака необходимо сообщить организатору в течение 2 дней после получения заказа. Всё решается в индивидуальном порядке при взаимном согласовании.

На дату стопа не смотрим, закупка нон-стоп.

Заказы буду фиксировать и бронировать у поставщика до набора минималки. Если я зафиксировала заказ, отказы не принимаю. Поэтому если Вы выбираете или не уверены, что заказ нужен пишите комментарий "Не фиксировать, выбираю".Если заказ с отметкой висит более 2-дней, расцениваю это, как забывчивость по удалению комментария и фиксирую заказ.

Помним, что:

за заказ менее 300 руб., добавляется наценка 20 руб.
Заказы из дома не выдаю и дома не храню.

Объединять разные выкупы и закупки ЗАПРЕЩЕНО!!! тема ЗДЕСЬ.

Если Вы имели трудности с оплатой в других закупках ( у других Оргов) , идём в личку за реквизитами для оплаты до стопа.

Внимание!
На фото сумка может казаться больше или меньше реального размера, внимательно смотрим размеры изделия, представляем модель так сказать в 3D Также цветопередача экрана может искажать цвет изделия. Если очень принципиально, то лучше зададим вопрос поставщику.

Если понравилась какая-то модель, но вы хотите её в другом цвете, то: алгоритм следующий:
 а) копируете артикул данной модели.
 б) вставляете скопированный артикул в окошко поисковика и удаляете цифру после значка "/".
 в) товар отсортируется: останется нужная модель в разных цветах (если, конечно, они в наличии").

« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2024, 22:37:12 pm от Котик »

0
Каталог обновлен!