Покровский пряник - ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК__САМЫЙ СВЕЖИЙ и ВКУСНЫЙ

0
Перейти в закупку

Всем ПРИВЕТ!

Меня зовут, Мария!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы тут: 

ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК! ШОКОЛАДНЫЕ. С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ, С КУРАГОЙ, С ИЗЮМОМ, С ЧЕРНОСЛИВОМ, С ОРЕХАМИ! САМЫЕ СВЕЖИЕ И ВКУСНЫЕ!

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко  
Все ваши закладки доступны по ссылке

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пряник разгонный 238 руб. это цена за 1 кг. или за пряник весом 1.5 кг.?

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пряник разгонный 238 руб. это цена за 1 кг. или за пряник весом 1.5 кг.?

Добрый вечер!
Цена была не верная у разгонного пряника - 1,5 кг с вареной сгущенкой и грецким орехом стоит 944 руб.

0
@Марья_НН , ДВ!
А на весовой пряник цена верная?
238 руб за кг?

0
@Марья_НН , ДВ!
А на весовой пряник цена верная?
238 руб за кг?

Добрый вечер!
Оля, цена совсем другая и отпускается только по 5 кг. Убрала из каталога.

0
А другая - какая?))

0
А другая - какая?))

В личку напишу сейчас.

0
@Марья_НН , добрый день. А в пристрое некондиция осталась? Там цена верная за 1,5 кг? Я кинула 1 шт.в корзину. А можно это пораньше получить? Или только вместе со всем выкупом?

0
@Марья_НН , добрый день. А в пристрое некондиция осталась? Там цена верная за 1,5 кг? Я кинула 1 шт.в корзину. А можно это пораньше получить? Или только вместе со всем выкупом?

Добрый день!
Это пристрой из этого выкупа, он приедет не раньше пятницы субботы след. неделе. Цена верная.

0
Отлично, спасибо :kiss:

0
@Марья_НН , а я еще одну штучку бросила в корзину. Можно и ее в счет включить? Решила от пристроя избавить )))

0
@Марья_НН , а я еще одну штучку бросила в корзину. Можно и ее в счет включить? Решила от пристроя избавить )))

Супер, спасибо! Сейчас добавлю.

0
@Марья_НН , Добрый день. Я и третью коробку неконд.в корзину кинула. Можно и на нее счет, чтоб сразу все оплатить?

0
@Марья_НН , у вас в условиях написано бесплатная доставка, а вы транспортные выставили. Проясните?

0
@Марья_НН , у вас в условиях написано бесплатная доставка, а вы транспортные выставили. Проясните?

ДД!
Доставка платная всегда была, я поэтому и писала что переведу в оплату после того как нас отгрузят в ТК. Ошибочно стояло что бесплатно. Если не нужен пряник, то пишите уберу выставлю в пристрой.

0
@Марья_НН , Добрый день. Я и третью коробку неконд.в корзину кинула. Можно и на нее счет, чтоб сразу все оплатить?

Добрый день!
Я не уверена что будут эти коробки с пряниками, их первый раз нам дали, обычно их раскупают кафешки и мелки магазины. В этот раз просто у поставщика остатков много было, поэтому нам дали на продажу. 

0
Цитирую: NataStiprais от Сегодня в 13:12:48 @Марья_НН , Добрый день. Я и третью коробку неконд.в корзину кинула. Можно и на нее счет, чтоб сразу все оплатить?
Добрый день!
Я не уверена что будут эти коробки с пряниками, их первый раз нам дали, обычно их раскупают кафешки и мелки магазины. В этот раз просто у поставщика остатков много было, поэтому нам дали на продажу. 
Ясно. А то,что в оплате уже будет точно, или тоже под вопросом?

0
Ясно. А то,что в оплате уже будет точно, или тоже под вопросом?

Доброе утро!
Конечно будет, возможно успеет приехать на этой неделе и может успею разобрать и в субботу отвезти в транзит.