Чайная История - Чай, кофе на развес

0
Перейти в закупку

Всех приветствую!
Я— Елена, организатор из Нижнего Новгорода.
Мне можно задать любой вопрос по закупке, написав в личку на сайте СП, в теме закупки или в телеграмм

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Два раза в год, в период сбора весеннего и осеннего урожая,   наши специалисты посещают Поднебесную с целью поиска и отбора лучшего чая. Постоянный контроль качества помогает нам обеспечивать продажи чая на высшем уровне.
Доступность и качество – вот основные наши приоритеты. Целью нашей работы является обеспечение доступности высококачественного чая из Китая жителям России. Мы рассматриваем чай, как продукт укрепляющий здоровье и продляющий молодость, а так же как вкусный великолепный напиток.
С 2015 года в группу наших компаний входит изготовитель чая. Чай с добавками в 2014-15 годах подвергался критике в СМИ, что и неудивительно. Именно отсутствие хорошего ароматизированного чая подтолкнуло нас к организации совместной деятельности с производственной компанией. С 2015 года помимо великолепного китайского чая, Вы можете купить оптом и высококачественный чай с добавками.
Поставщик находится в Москве. После оплаты груз я получаю в течении 4 дней, разбираю и отправляю вам. Прошу учитывать сроки ожидания.

Закупку полностью ведет ольга_ф
Все вопросы к ней.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2024, 20:37:10 pm от iagoda »

0
ПРИСТРОЙ!

162 руб.

200 грамм (можно по 100гр)

153 руб.

200 грамм (можно по 100гр)
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2024, 13:54:58 pm от ольга_ф »

0
Уважаемые Участники!
Сегодня все заказы сданы в транзитный офис.