Белье Леди LUX - Размеры от 70А до 105H

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток! Меня зовут Катя.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Екатерина.
Присоединиться к моей группе Выгодные покупки СП с K@tusha, где размещаю видео и фото разборов

Ссылка на мой телеграмм канал 
https://t.me/UnionBuyers_org22331_3

Предлагаю купить шикарное белье Lady LUX высокого качества с широким размерным рядом: бюстгальтеры от 70А до 105Н, а трусы – от 90 до 122 размера. В пошиве моделей применяются хлопковые полотна с эластаном, эластичные полотна из полиамидных волокон с эластаном, жаккардовые и принтованные трикотажные полотна, а также тонкое эластичное кружево. Добавление синтетических волокон (до 5%) сохраняет форму комплекта

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Условия закупки :

1. Дата стопа может зависит от набора минималки 20 тыс. Заказы фиксирую ежедневно и отправляю на бронь поставщику.
Из брони поставщик заказы не удаляет, прошу делать заказы обдуманно. Закупка не быстрая, будьте готовы к ожиданию.
2. 100% предоплата на расчетный счет ИП.
3. Цвет на фото может незначительно отличаться, учитывайте особенности цветопередачи мониторов и то, что фото делают при очень ярком освещении.
4. Если цена меняется не более чем на 7% от стоимости, фиксирую не уведомляя участника. Если более, то выкупаю только с вашего согласия.
5. Аксессуары в комплект НЕ входят.
6. Доставка до Транзитного офиса – около 15 дней с момента отгрузки со склада поставщика.
7. Транспортные расходы составляют примерно 3-5% от стоимости заказа. 
8. Гарантия по всем параметрам.
9. При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.

Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП и конкретно этого сбора.

Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2024, 10:44:36 am от K@tusha »

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
 :hi: