Питомник Роз - Розы из Нижегородского питомника

0
Перейти в закупку

Здравствуйте!
Приглашаю за розами из нашего Нижегородского питомника - розы и гортензии, адаптированные для нашей полосы. Годовалые высаженные розы видела вживую у родственников и была приятно удивлена размерами цветов и их дивным ароматом.
Все саженцы идут с закрытой корневой системой, в специальных тубах объёмом 2 литра и с питательным грунтом. После высадки адаптируются в течение месяца и зацветают на второй месяц.
Сбор до конца марта. Заказы буду бронировать у менеджера в течение всего сбора, чтобы  ваши заказы максимально полно были сформированы.
Поэтому делаем осознанный выбор. Если надо сравнить и выбрать лучшее - пользуйтесь закладками, нажав на сердечко :growingheart:.  Все закладки хранятся здесь https://nn-sp.ru/zakl/menu/ и вы спокойно можете обдумать, что и куда посадить. 
Пересорт - поставщик обещает, что его не будет. Но если вдруг он случится, будем решать с поставщиком.
Брак - заказы будут сортироваться и собираться непосредственно для нас. Так же обещают, что его быть не должно.

Хочу напомнить, что если у вас были ранее проблемы с оплатами заказов, или вы новичок, ваши заказы приму только с авансом до бронирования. Запрашивайте реквизиты сразу в ЛС.  Без соблюдения этого требования заказ будет удалён.

Если возникнут вопросы, не стесняйтесь их задавать. Я постараюсь помочь и ответить на все вопросы.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2024, 11:18:21 am от Lomik »